Школа
33

Что подарить девушке 17 лет на 8 марта? От парня

Что подарить на 8 марта девушке от парня с которым она встречается? Духи. У нее есть много. Надумали подарить серебренную чайную ложку и сделать на ней какую нибудь гравировку. Что скажите?

Свернуть
Ответить
Может лучше тогда серебряный браслет, если гравировку хотите. Ложку традиционно дарят на первый зубик
Ответить
Про первый зуб знаю, вот и думаю не будет ли пошлостью ложка в 17? На работе раскритиковали. Браслеты не носит.кольца не носит. Цепь золотую и кулоны уже дарили.
Ответить
ну уж не ложку точно! а сколько готовы потратить?
Ответить
что-нибудь из/для техники: наушники, плеер, флешку, какую-нибудь большую совместную фотографию, красиво оформленную, билеты куда-нибудь на концерт или в театр. Если есть хобби или увлечения - что-то для этого. Сумку фантазийную. Косметику, если знает, какой пользуется и аллергии нет (например, тушь диоровскую).
Ответить
Ы-ыыы - диоровская тушь самая поганая и существующих. Бюджетный л'Ореаль и то лучше.
Ответить
обычная тушь, ничего в ней поганого
Ответить
Лучше кулон-браслет-цепочку подарите. Зачем ей эта ложечка, она ж не младенец...
Ответить
только не ложку :)
флэшку хорошую подарите или подарочный сертификат в магазин косметики
Ответить
Если бы мне ложку подарили- я наверно засомневалась бы в адекватности дарителя) Кстати-если бы узнала,что подарок мне выбирает мама моего парня - было бы очень неприятно.
А девушке в подарок - всегда приятна будет ювелирка - даже если недорогая - браслетик, колечко, сережки..
Ответить
Может браслет pandora? А шармы можно по мере возникновения желания сделать подарок докупать :))
http://www.pandora.net/ru-ru
Ответить
монета и то лучше, чем какая-то ложка(намек на обжорство?:-)). Или сердечко с гравировкой
Ответить
Бюджет до 7000 тысяч рублей
Ответить
Золотой кулончик, серьги, цепочку, браслет и т.п. Можно впечатления - типа прыжка с парашютом.
Ответить
нифига себе подарочки на 8 марта :-О
А букетиком цветов не обойтись, не?
Ответить
Я аж подавилась. И свою, 17-тилетнюю, заставила бы вернуть такой дорогой подарок назад.
Ответить
Так он с ней встречается, любит, может быть-пусть дарит, вам-то что?:-)
Ответить
Эээ... Простите, автор, "парень" это ваш сын? Или я ошибаюсь все-таки?
Ответить
Букетик весенний и коробочку конфет, максимум материального- игрушку или подушку.
Ответить
чёт мы видимо не в теме :-/
в наши дни мимозе радовались (и вниманию)
Ответить
В нашем случае сын по мимо школы подрабатывает деньги и бюджет полностью его, его девочка подарков не требует, но если есть возможность почему не подарить что то материальное. Это время и первое романтическое чувство они за помнят на всю жизнь, пусть оно будет прекрасным. А цветы он и так каждую неделю дарит, не на квартиру Же ему копить в 17 лет.
Ответить
вот согласна с вами полностью, если подрабатывает тем более.Да и не про 10-летних тут разговор, любовь у них, наверное:-), всегда хочется в таком случае подарить что-то лучшее.А то надавали тут советов-мимоза, конфетки....:-)
Ответить
только не удивляйтесь, если потом меньше шубы и машины как подарок не прокатит. Совсем мир с ума сошел, любовь измеряют материальной стоимостью подарка на весьма сомнительный праздник.
Любовь - это романтика: да цветы, конфеты, пусть в ресторан сходят в конце концов.
Тем более им по 17, а если расстанутся через пол года - девушке возвращать подарки?
На месте матери сына я бы не поощряла такие подарки, на месте матери дочки посоветовала бы не принимать, ладно еще там цепочку на день рождения, но на 8 марта?!
Ответить
да что вы за ерунду пишете, даже не верю,что это серьезно!Ну захотел парень подарить от сердца- и мне в свое время молодые люди разное дарили,было приятно, ни о каких шубах тогда не думалось, от счастья в облаках летали... ну только приветствовать это можно...Какие шубы, машины?Девушка сама ничего не просила,ей просто будет очень приятно, а шубы , машины в будущем-тоже не плохо, если деньги есть...Многие мужья это тоже дарят по собственному желанию. А сейчас у автора от души человек это дарит, ОТ ДУШИ, понимаете?Любимому звезду с неба хочется снять- а вы про шубы....Забыли вы себя в этом возрасте.
Ответить
себя прекрасно помню - цветы и шоколадка Сникерс на 8 марта :)
Совершенно серьёзно считаю неуместным дарить в таком возрасте дорогостоящие материальные подарки.
Тем более это там не единичный случай "Цепь золотую и кулоны уже дарили."
Звезду с неба - прекрасно! Купить фейерверк и запустить на пустыре в честь любимой. Пусть сводит на концерт, в ресторан, спрыгнут с парашютом - напряжет фантазию короче.
У меня честно говоря вызывает недоумение, мамы мальчиков вон уже с садика хлопочут - подарить цепочку-колечко любимой девочке сына, а потом удивляются, откуда такие избалованные невестки берутся!
Ответить
Вы выразили мнение почти всего нашего женского коллектива (на работе), у моего сына СВОЯ жизнь. и пусть он поступает так как хочет,и я действительно не вижу ничего в этом дурного, тем более я прекрасно знаю девочку и её семью обычные, милые люди, не хапуги и не ханжи.И еще раз повторяю девочка ничего не требует, у неё и так всё есть, а сын получает удовольствие когда дарит ей подарки.Вопрос что дарить?мишек, конфет, и цветов он ей уже обдарился.
Ответить
да ради бога, пусть хоть брильянтовый гарнитур дарит :) Хочет учиться на своих ошибках - флаг в руки.
Если уж ювелирка и на 8 марта, дарю идею, найти недорогой но оригинальный подарок, серебряная подвеска или кольцо со знаком бесконечности :) Тут и восьмерка 8 марта обыгрывается и намек на бесконечность их чувств.
Найдет? Время еще есть :)

Ответить
А может стоит объяснить сыну, что когда человеку дарят дорогой подарок, то он может чувствовать себя неловко? Мне бы было неудобно принимать такой дорогой подарок. А сами в этом возрасте принимали такие дорогие вещи.
Я все понимаю, что он любит. И да, вы свечку держали, что так уверенно заявляете что девочка ничего не требует? Скорее всего ваш мальчик пыжится, чтобы обеспечить девочке уровень к которому она привыкла. Только вот сколько он так протянет? Готовы вы обеспечить сыну такой же уровень?
Ответить
А почему, собственно говоря, не копить на квартиру? Если сам зарабатывает, конечно. Или он за ваш счет девушку цветами одаривает?
Ответить
А почему не копить? Рассчитывает что мама с папой их жильем обеспечат? Или у девочки приданное богатое будет?
Ответить
Браслет Пандору :) подарочный сертификат в магазин косметики. Тушь Ланком. Много чего .....
Ответить
сейчас, может, время другое. Я в свое время была рада посвященному мне дню - кино, прогулка, затем ресторан и небольшой презент. Это мне нравиолсь гораздо больше, чем затем пошлые наборы из магазинов косметики и побрякушки не в моем стиле. А сейчас бы заценила подарочную карту в любой магазин от продуктового до нижнего белья.
Ответить
А что ваш сын дарит ей на 14 февраля?
И да, уж лучше отложить на отдых на лето чем сейчас сделать дорогой подарок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)