41
Зачем такие рожают?
Как вы считаете - может ли нормальная мать сталкивать со своей кровати маленького ребенка? Полюбуйтесь, наша форумчанка пишет о методах воспитания 2-х летки :
"Она ко мне под бок переползала, а я ее спихивала, где-то в районе 2х лет ))) на третью ночь научилась не только сама не падать, а и цепляться ))) "
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете - может ли нормальная мать сталкивать со своей кровати маленького ребенка? Полюбуйтесь, наша форумчанка пишет о методах воспитания 2-х летки :
"Она ко мне под бок переползала, а я ее спихивала, где-то в районе 2х лет ))) на третью ночь научилась не только сама не падать, а и цепляться ))) "
Anonymous
Чтоб её саму так... В каком же мире мы живем( ЧТО творят твари родители(((
Anonymous
Я своего старшего столкнула с кровати в 4 месяца, спросонья подумала, что это кошка:((Как сейчас вижу, что он в чепчике своем младенческом падает лицом в ковер и свой ужас :((
Anonymous
Ваше какое дело?
Господи, никак не отойдете ? Уж сходите и возмущайтесь в том топике, до тысячника доведете
Anonymous
А нафиг рожали те, кто воспитать не смог - вот как ваши родители вас ? ;)
Да что вы к ней привязались? У нее никто не утонул, не разбился и вообще все ок. И тот топ тоже дурацкий, и этот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения