35
Вопрос к мамам девочек спортсменок
Может глупый вопрос, но... вот у нас бассейн, каждый день тренировки. И тут до меня дошло, что старшей дочери уже 10 лет, и вот ведь недалек тот день, когда у нее месячные начнутся, и что делать? Я конечно ей уже все объяснила, но, извиняюсь, на счет прокладок все понятно, но ведь с ними в бассейн не полезешь? А девочкам разве можно тампоны использовать?? В общем, такой вот, может, и глупый вопрос, но поставил меня в тупик....?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет глупый вопрос, но... вот у нас бассейн, каждый день тренировки. И тут до меня дошло, что старшей дочери уже 10 лет, и вот ведь недалек тот день, когда у нее месячные начнутся, и что делать? Я конечно ей уже все объяснила, но, извиняюсь, на счет прокладок все понятно, но ведь с ними в бассейн не полезешь? А девочкам разве можно тампоны использовать?? В общем, такой вот, может, и глупый вопрос, но поставил меня в тупик....?
Anonymous
спасибо большое за ответы! Значит придется подбирать тампоны, правда, я никогда не сталкивалась с подобными - ну типа тонкими, ну думаю, разберусь )) Ну и остается надеяться, что все эти дела все-таки попозже начнутся, чтобы ребенок хоть чуть чуть повзрослел... потому как пропускать нам никак нельзя, синхронное плавание - это целую группу подводить, ладно, если просто фигуры выполняют, а если танец...(
автор
Тренер у вас мужчина, или женщина? Можно с ней поговрить.
Моя использует тампоны-мини, новый водится прямо перед тренировкой и вынимается сразу после выхода из воды. Самые первые месячные попускала тренировки 2 дня, не было нареканий, тренер все понимала.
Моя использует тампоны-мини, новый водится прямо перед тренировкой и вынимается сразу после выхода из воды. Самые первые месячные попускала тренировки 2 дня, не было нареканий, тренер все понимала.
Anonymous
Можно, я задавалась этим вопросом, когда на море ездили. Есть тонкие тампоны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения