137
Преступление вашего ребенка
Вот такая ситуация.
Вы знаете, что в районе было совершено преступление. И находите улики, которые подтверждают виновность вашего ребенка. Что вы будете делать?
Будет ли влиять тяжесть совершенного преступления на ваше решение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация.
Вы знаете, что в районе было совершено преступление. И находите улики, которые подтверждают виновность вашего ребенка. Что вы будете делать?
Любопытная
Если серийный маньяк - то сдам. Если детей убивал и насиловал - тоже сдам.
Anonymous
Вот я не понимаю что у таких любопытных в голове. По моему есть вещи которые лучше вслух не озвучивать. заводите тем про кофе, про понос, про очереди в супермаркете и еще тысячу дурацких тем, но тут то что за извращение.
Уничтожу улики однозначно. Ребёнку пистон вставлю и клизЬму пятиведерную из битого стекла. Ментам не сдам, бо МОЕ!
это ж надо было так "удачно" топик переместить...
Сколько ребенку по условиям задачи?
сразу вспомнила какой то криминальный сюжет. там маньяк девушек домой заманивал и на цепи держал а потом убивал и скармливал собаке а мама все это прикрывала и считала что он балуется. так что смотря от степени тяжести . если бы велик во дворе украл. это одно а если убил кого это другое:)
На эту тему есть книга "Ужин" Г. Коха.
Сама была в жутком раздрае, когда читала: там у главных героев дети (двоюродные братья) совершили убийство бездомной, так родители еще и объяснение их поступку нашли, мол, сама не ушла с дороги и огрызалась. По поводу сдать полиции даже разговора не было...
Сама была в жутком раздрае, когда читала: там у главных героев дети (двоюродные братья) совершили убийство бездомной, так родители еще и объяснение их поступку нашли, мол, сама не ушла с дороги и огрызалась. По поводу сдать полиции даже разговора не было...
Естественно отмазывать, как и любого другого родственника. И совершенно не имеет значение тяжесть преступления, потому что на остальных мне как-то наплевать, а вот на своих не очень.
Брат двоюродный отсидел за соучастие в убийстве, громком. Не отмазывали да и не смогли бы. Адвокату платили, конечно, чтобы полегче... Навещали, помогали как могли. Ждали. Вышел, приняли как родного. Живет работает, все в прошлом. Совесть у всех чиста.
Если бы это был мой сын... нет не отмазывала бы. Просто помогала бы изо всех сил пережить это и по возможности забыть.
Ну а если не тяжкое, воровство какое-нибуть - то нет, не сдала бы
Если бы это был мой сын... нет не отмазывала бы. Просто помогала бы изо всех сил пережить это и по возможности забыть.
Ну а если не тяжкое, воровство какое-нибуть - то нет, не сдала бы
Anonymous
Ндааа, когда сейчас в школе 10-классник расстрелял учителя и мента и неизвестно что бы могло дальше быть , все орали - тварь посадить его ! Срочно!
А тут выясняется , что отмазывать любой ценой нужно!
А тут выясняется , что отмазывать любой ценой нужно!
Anonymous
ну, извращенки, можно ж и усложнить задачку:-7
а если ваше отмазываемое чадо убило дорогого вам человека ? отца, мать, мужа, другое чадо?
топик достаточно показательный, многие ники открылись во всей красе. надеюсь, что троллят.
это даже не сделка с совестью, это кошмарный кошмар. Вы, те, кто написал про отмазать, никогда не были причастны к смерти другого человека, это всё пыль в розовых тонах, мои дорогие тупые тетки.
а если ваше отмазываемое чадо убило дорогого вам человека ? отца, мать, мужа, другое чадо?
топик достаточно показательный, многие ники открылись во всей красе. надеюсь, что троллят.
это даже не сделка с совестью, это кошмарный кошмар. Вы, те, кто написал про отмазать, никогда не были причастны к смерти другого человека, это всё пыль в розовых тонах, мои дорогие тупые тетки.
накрылась титановым тазом
Интересно, а отмазывающие удовлетворятся, если какой-нибудь милый крошка убьет их члена семьи и его отмажут? Видимо да. Поймут и простят.
Anonymous
Сдам, рука не дрогнет. Сын об этом знает.
Люди, горячо включившиеся в обсуждение, поясните, плз: проблема на самом деле актуальна или я чего-то не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения