Школа
137
Любопытная
Разное
17.02.14 17:11

Преступление вашего ребенка

Вот такая ситуация.
Вы знаете, что в районе было совершено преступление. И находите улики, которые подтверждают виновность вашего ребенка. Что вы будете делать?
Будет ли влиять тяжесть совершенного преступления на ваше решение?

Свернуть
Ответить
Тяжесть влияет на всё, что за вопрос?
Ответить
Очень сложный вопрос, на который даже думать не хочется.
Ну наверное надо будет разобраться в ситуации.
И конечно ребенок должен нести ответственность за свои деяния. Как и я...
Ответить
Сколько ребеночку?
Ответить
Это будет сделка с совестью.
Из моего жизненного опыта, что бы ни натворило их чадо, родители всегда отмазывали от правосудия.
Их можно всех понять. Но, повторюсь, это сделка с совестью.
Ответить
Никакой сделки. Моя совесть изначально - спасти свое чадо, все остальные жизни и интересы Родины - постольку поскольку.
Ответить
А как насчёт того, что дитятко убило человека? ну, так вышло, понимаете, мам-пап. Вот такая натуральная быль. Всё гаденькое начиналось с мелочей, и закончилось трагедией. Однако, не виноват. Вспоминается при этом замечательный фильм, "Ворошиловский стрелок".
Ответить
При чем тут Родина? А интресы других людей? если ваш угробил другого человека, или ребенка, или покалечил, или изнасиловал?
Ответить
все равно мать будет свое дитя защищать, это инстинкт, нормальный инстинкт. Может быть, сляжет с инфарктом, но все равно свое дитя ближе. И интересы других родителей никакой роли тут не сыграют, так как и ее интересы в этот момент в плачевном состоянии, ибо понимает все последствия для ее ребенка (тюрьма, к примеру).
Ответить
ну да, я вот смотрю когда показывают по ТВ интервью с мамами убийц и маньяков, и начинают слюни растирать - он такой мальчик был славный, учился на 4-5.
Да какая блин на хрен разница,на что он учился, если он замочил человека, или ребенка?! Зачем вообще это оправдывать?
Да, признай, что твой сын - отстой, которого весь свет ненавидит. И все. Признайся самой себе в этом. Зачем искать этому оправдания?
Ответить
Какая же вы дурочка. Дети мелкие у вас совсем. Вы еще ничего о том, что такое матерью быть не поняли.
Ответить
все я поняла. Но я хочу, чтобы УК у нас был равным для всех, а не только для тех, кто не смог отмазаться. В УК наказание не за отсутствие денег, а за совершенное преступление. ПОэтому если чей-то сын совершил убийство, пусть несет наказание. Каждый сын! А не выборочно.
Ответить
Это покуда вашего сына не коснулось, вы такая справедливая для всех. Говорю же, не поняли еще ничего.
Ответить
=
Anonymous
17.02 17:41
=
Ответить
Будет влиять. Если убил-изнасиловал, в общем, тяжкое преступление и я сама не смогу его остановить - сдам.
Ответить
Понятие не имею. Скорее всего ничего.
Ответить
Если серийный маньяк - то сдам. Если детей убивал и насиловал - тоже сдам.
Ответить
А если у пенсионерки сумку рванул?
Вообще это ужасная дилемма:(
Ответить
Даже думать на такие темы не хочу. Не дай Бог.
Ответить
Буду решать собственными силами свой косяк в воспитании. В тюрьму из-за этого точно не отправлю.
Ответить
А кто-то вас спрашивать будет, не хотите ли сыночку в тюрьму пристроить?
Ответить
Так ведь сдать можно ребятенка дядям полицаям.
Вопрос был: что будете делать? Ответ: восполнять пробелы воспитания.
Ответить
Вот я не понимаю что у таких любопытных в голове. По моему есть вещи которые лучше вслух не озвучивать. заводите тем про кофе, про понос, про очереди в супермаркете и еще тысячу дурацких тем, но тут то что за извращение.
Ответить
+100, совершенно дурацкие опросы пошли.
Ответить
Согласна, я примерять на себя такое не хочу.
Ответить
Уничтожу улики однозначно. Ребёнку пистон вставлю и клизЬму пятиведерную из битого стекла. Ментам не сдам, бо МОЕ!
Ответить
Однозначно, я такая же.
Ответить
Пожалуй, подпишусь.
Ответить
а если маньяк-убийца, не сдадите?
Ответить
Нет, не сдам
Кутюрье V.I.P.
17.02 20:21
Нет, не сдам
Ответить
а жить то вообще потом сможете, зная что сыночек маньяк-убийца? не будете вопросом задаваться - зачем вообще ему и вам жить после всего этого?
Ответить
Запросто *ржот*
Кутюрье V.I.P.
18.02 13:05
Запросто *ржот*
Ответить
.
Кутюрье V.I.P.
17.02 20:22
.
Ответить
тот факт, что вы прикроете его задни...
самка подкустовного выползня *
17.02 17:59
тот факт, что вы прикроете его задницу - совершенно, АБСОЛЮТНО обесценит в его глазах все ваши грозные клизмы и пистоны :(
Ответить
И продожит он в том же духе, но у же с ведома мамачьки...
Ответить
за убийство пистон вставить - это сильно)
Ответить
Покуй. Это МОЕ. Все остальное - вторично.
Ответить
охренеть..
Lesya_S V.I.P.
18.02 09:45
охренеть..

Ответить
а я согласна! И сделаю то же самое!
Ответить
С таким подходом ваш ребенок обречен.
Ответить
на что?)
Creambird C.B.
18.02 09:44
40
на что?)
Ответить
это ж надо было так "удачно" топик п...
17.02 18:03
это ж надо было так "удачно" топик переместить...
Ответить
Прямо тема для родительского собрания.
Ответить
Сколько ребенку по условиям задачи?
Ответить
сразу вспомнила какой то криминальный сюжет. там маньяк девушек домой заманивал и на цепи держал а потом убивал и скармливал собаке а мама все это прикрывала и считала что он балуется. так что смотря от степени тяжести . если бы велик во дворе украл. это одно а если убил кого это другое:)
Ответить
На эту тему есть книга "Ужин" Г. Коха.
Сама была в жутком раздрае, когда читала: там у главных героев дети (двоюродные братья) совершили убийство бездомной, так родители еще и объяснение их поступку нашли, мол, сама не ушла с дороги и огрызалась. По поводу сдать полиции даже разговора не было...
Ответить
Естественно отмазывать, как и любого другого родственника. И совершенно не имеет значение тяжесть преступления, потому что на остальных мне как-то наплевать, а вот на своих не очень.
Ответить
и маньяка серийного отмазывать будете?
Ответить
жесть, конечно.
"на остальных мне наплевать"
т.е. сострадания в вас вообще нет что ли? например, при виде убитой горем матери, от того что чей то отморозок убил ее дочь - вам на нее наплевать? конечно, главное сыначку отмазать, чтоб у него и дальше все хорошо было, и с рук сходило. А чужие мертвые дети - да и хрен с ними..
Ответить
А Вы конечно с чистой совестью своего в полицию отведете? )Или он вам больше не сын будет?
Ответить
не знаю с чистой ли, но то что моя жизнь будет кончена - это однозначно. "как раньше" уже не будет никогда, если я буду знать, что на моем сыне кровь чужого ребенка например.
И мне, честно, будет пофиг, смогу я отмазать его или не смогу. Он не достоин будет быть отмазанным в принципе.

Если в подростковом возрасте помаду украдет в Рив Гоше - тут однозначно отмазывать буду.

А за убийство, да еще и если изощренное - навряд ли. Каждый должен получать по заслугам, независимо чей это сын.
Ответить
Ну так это все лирика и патетика - "но то что моя жизнь будет кончена - это однозначно. "как раньше" уже не будет никогда, если я буду знать, что на моем сыне кровь чужого ребенка например" ) А тут конкретный вопрос. ВЫ уже свою службу человечеству сослужили, вырастив его таким.Речь не об этом.
Ответить
мой ответ - нет, не буду отмазывать. Пусть несет заслуженное наказание.
Ответить
Про ребенка я еще пойму.
Меня смутило про остальных родственников.
Племянников, кузенов и т.п. родню тоже стали бы отмазывать? И тяжесть преступления значения не имела бы?
Ответить
А вам похоже есть дело до чужих мертвых детей до такой степени, что собственными руками отведете своё дитятко в ментовку, лишь бы какая-то чужая мама была удовлетворена? Так что ли?
Ответить
я вы попробуйте перевернуть ситуацию...
18.02 20:25
я вы попробуйте перевернуть ситуацию... вашего ребенка замочил чей-то чужой ребенок, и его мамаше удалось "отмазать" убийцу... и она вам говорит: да мне покуй на вашего мертвого ребенка и на вас, главное - я свое дитятко от тюряги спасла... нравится?
Ответить
А Вы считаете,что чувство мести - оно вообще конструктивно и заслуживает внимания?Око за око типа?
Ответить
А при чем тут месть? :-0 Есть поступок - есть ответственность за него, ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ..Месть тут ни каким боком..
Ответить
..и все это никак не касается мамы пострадавшего.Это вопрос взаимоотношений с государством, с правосудием.С какой радости мама преступника должна нести ответственность перед пострадавшими?
Ответить
а разве маму прступника сажают? вроде наказание то должен понести сам преступник, не? а за то что мама хочет отмазать и скрцть улики, правильнее будет потом и ее посадить за соучастие
Ответить
Не, у нас по закону мама может не давать свидетельских показаний против сына и не обязана доносить куда-либо.
Но я несколько не о том. Вот это - "вашего ребенка замочил чей-то чужой ребенок, и его мамаше удалось "отмазать" убийцу... и она вам говорит: да мне покуй на вашего мертвого ребенка и на вас, главное - я свое дитятко от тюряги спасла..." - зачем вот это все предлагается маме преступника анализировать - то что испытывает мама пострадавшего - ее вообще не касается...Да и вообще - к чему эти домыслы? Само собой, для меня важно спасти своего сына, сделанного по-любому уже не поправить.
Ответить
ну просто вы очень жесткий и черствоватый человек, насколько я могу судить по созданному вами себе образу на форуме, поэтому вам и непонятно, зачем маме прступн ка анализировать чувства мамы пострадавшего. Да потому что эи чувства ей доставил ваш сыночек. А лю мая чувствует ответствнность за поступки своего ребенка. А если не чувствуете, то на хрен отмазывать его будете? пусть сидит в тюрьме, раз испоганил жизнь себе, вам, жертве и семье жертве. Во скольким людям поломал жизнь он, а мамо все печется лишь бы он в теплой кроватке спал, а не на шконке.
Ответить
Я просто видимо Вас старше)И могу реально представить такую ситуацию.А в Вас говорит максимализм и дети маленькие у вас совсем...
А дальше я в этом Вашем посте ничего не поняла.Вы как-то не все буквы пишете)
Ответить
неудобно с планшета писать)) стараюсь быстро, а он пропускает половину.
я писала о том, что перед родственниками жертвы надо на коленях стоять, и маме прступника в том числе. что вина то именно перед жертвой, а не перед государством. госво то в е стерпит, а вот конкретным людям жизнь сыночек сломал
Ответить
Естественно это будет нормальная ситуация, когда чужой мамаше будет покуй на моего ребенка. Человек человеку волк вообще-то - не знали?
Ответить
одна поправочка- не до абстрактных чужих мертвых детей, а до конкретной жертвы, ставшей такой из за "моего" деточки. и дело не в чужой маме, а что надо отвечать за свой чудовищный нечеловеческий поступок, а не рассчитывать, что добрая мамка отмажет
Ответить
Вы считаете, что срок, тюрьма - это все суть ответ за совершенное и как-то может поправить содеянное?Отсидел - вышел-все, ответил за совершенное?
Ответить
конечно мртвого это не воскресит. и что? это повод, что преступник не должен вообще отвечать что ли? типо, ну всякое бывает, ну так получилось, шож теперь деточке жизнь ломать? поскольку у нас нету око за око, то убийца должен нести наказание тюрьмой. а если сделал инвалидом, то платть до конца дней. А то риходят такие мамы в Пусть говорят, и насинают с того, что они не будут извиняться за то, что их сын убил, и вообще он деточка хорошая, и сидит в сизо бедняжка, а у него скоро ребенок родится. зачем вв хотите испортить жизнь моей крошке? ведь вашего все равно уже е вернешь- говорит она маме жертвы своего детоньки. Птьфу, блин, в л цо такой онажемамке хочется плюнуть всегда. никакой ответственности, никакого сострадания к чужому горю и только желание, чтобы ее драгоценный вышел сухим из воды...
Ответить
Это повод думать о своем ребенке, а не о том, какая кара его должна постигнуть за совершенное.
Вас читать противно - " Птьфу, блин, в л цо такой онажемамке хочется плюнуть всегда. никакой ответственности, никакого сострадания к чужому горю и только желание, чтобы ее драгоценный вышел сухим из воды..." - не судите..да несудимы будете.Как вы можете говорить о том, сострадает она или нет? Это не ваши чувства, а ее. Вот будете на ее месте - тогда и только тогда сможете ее понять.Вы рассуждаете как безмозглый подросток -максималист.
Ответить
а может я рссуждаю как порядочный человек? а мне чтать противно тех, кто считает, что если сделал чужой- сажайте, а если свой- низззя!!! вот уж где двуличие и подлость!
убийство оно и в африке убийство. и сидеть должен каждый, кто его совершил. Пока у нас не появится неотвратимость, так и будем жить в дерьме. нельзя слепо оправдывать все, что сделал твой ребенок. каждый должен нести ответствнность, раз уж мозгов не хватило не совершать прступление.
Ответить
Вы рассуждаете как глупый человек, который просто не попадал в такую ситуацию.
Речь не идет об оправдании своего ребенка - вчитайтесь.Нести ему ответственность или не нести - решать не мне.Все что зависит от меня - пока жива я для своего ребенка сделаю.И умру за него - если будет нужно.Не матери решают - кому сидеть, а кому нет)Но матери - это всегда матери.
Есть ситуации, из которых невозможно выйти с гордо поднятой головой и соблюдением всех моральных норм - чем-то надо жертвовать. Вы - так уверены,что не убьете человека? А если он будет угрожать Вашему ребенку?
Ответить
это вы вчитайтесь. Тема уже емного отошла от первого вороса. Отмазывание, которое звучало от многих, это уже не просто сокрытие улик, а именно заведомое желание, чтобы сын не понес заслуженное наказание. И опять же выше спрашивали даже про маньяков, а не ро убийство в качестве самообороны (как вы сейчас пишите -угрожал моему ребенку). так вот даже маньяков стали бы отмазывать.
я не уверена, что я никого не убью (хотя очень хотелось бы верить в это:)), только какая связь с наказанием здесь? значит и я понесу ответственность. нет, ну в самом деле, ну надо же хоть какую то ответствнность брать за свое поведение?
Ответить
Ответственность перед кем? Перед самим собой - обязательно.А вот перед государством - мне лично это пофигу и сама сдаваться я не пойду.
Ответить
а бывает, знаете ли, такая ответствнность, такие угрызения совести, что люди сами сдаваться идут, и хотят хоть как то искупить свою вину.
А для вас что значит перед самим собой? сказать себе - я больше так не буду?
перед госвом как раз ответствнность можно и е чувствовать. Оно большое, оно все стерпит.
А вот перед личностьё пострадавшего, перед его родствнн ками - вот перед ними виноват. И там в ногах надо валяться, прощен е вымаливая, и маме тоже за своего непутевого сынчку
Ответить
Ответственность перед собой - это чувство вины.
Ответить
ну хорошо хоть что чувство вины будет. А то тут всем покуй на других, я думала и чувства вины не будет.
но только за убийство этого мало. надо и физически хоть попытаться искупить, и чтоб осознание пришло - ты сломал жизнь, и твояя будет сломана.
Ответить
Вот я и грю- око за око)))Чем матери убитого поможет сломанная судьба моего ребенка? Чувство мести?)))
Ответить
хотя бы, а почему нет? или вы считаете ей будет легче, что убийца ее ребенка отмазался и живет полноценной жизнью?
Ответить
Я считаю,что чувство мести унижает и терзает того человека,который его испытывает.
Ответить
а этого человека уже очень много чувств будут терзать, потому что какой-то мамин сыночек нарушил покой этого человека. Так что чувство мести не самое разрушающее для меня. У него горе, жизнь перевернулась из-за какого-то подонка. Что там чувство мести! А когда отмщение произойдет, хоть какое-то удовлетворение получишь.
Ответить
А мы говорим не об этом человеке, а о том, кто испытывает чувство мести.Для меня это слабый человек, которого жаль и особо уважать не за что.
Ответить
А мне просто интересно, что должна испытывать жертва, пострадавшая? Чувство благодарности что ли? :) Спасибо, дорогой убийца, что ворвался в мою жизнь, испоганил ее, убил близкого человека. Я так тебе благодарна, и совсем не злюсь на тебя. Поэтому даже не настаиваю, чтобы ты понес наказание. Раз мамочка смогла тебя отмазать - ну и хорошо. Не всем же страдать. Ничего, я потерплю, переживу, главное, чтобы у тебя, милый убийца, все в жизни хорошо складывалось. :))
Такая позиция должна быть у жертвы, да? :)
Как вообще можно оставаться сильным, когда убит родной человек, а тварь осталась на свободе? Для меня бы только чувство отмщения было бы хоть каким-то упокоением.
Ответить
Я могу только теоретизировать, конечно. Но полагаю, что мне, на месте жертвы было бы плевать на убийцу. Т.к. потеря моя не восполнима
Ответить
каждый свои чувства имеет право испытывать.
Но даже с психологической точки зрения, очень часто такая ситуация складывается, когда у человека горе, ему необходимо куда-то перенацелить энергию. Искать виноватых - это тоже норма для испытывающего стресс человека. Поэтому испытывать чувство мести - это норма.
Не знаю, я тоже теоретизирую, но мне кажется, когда есть конкретный виновник, очень сложно испытывать чувства "наплевать на него". Он же виновник. Он же принес эти несчастья в твою семью. Не соверши он этот поступок, и все было бы хорошо. Поэтому как можно испытывать что-то, кроме ненависти и злости к убийце - я не очень понимаю. Да и зачем это благородство нужно?
Ответить
Это не благородство. Просто я буду поглощена своим горем и до остального мне не будет дела. Во всяком случае, в первое время
Ответить
давайте отменим УК и все. зачем он нужен? если у каждого убийцы априори, кроме детдомовцев, есть мама и папа. и они не хотят, чтобы их сын-убийца сидел и отвечал за содеянное. давайте отменим? и всем хорошо будет. убил и живидальше, и отмазывать напрягаться не надо будет...
Ответить
Так тот же самый УК и предусматривает отсутствие ответственности за отказ от дачи показаний на близких родственников.
Ответить
Брат двоюродный отсидел за соучастие в убийстве, громком. Не отмазывали да и не смогли бы. Адвокату платили, конечно, чтобы полегче... Навещали, помогали как могли. Ждали. Вышел, приняли как родного. Живет работает, все в прошлом. Совесть у всех чиста.
Если бы это был мой сын... нет не отмазывала бы. Просто помогала бы изо всех сил пережить это и по возможности забыть.
Ну а если не тяжкое, воровство какое-нибуть - то нет, не сдала бы
Ответить
Ндааа, когда сейчас в школе 10-классник расстрелял учителя и мента и неизвестно что бы могло дальше быть , все орали - тварь посадить его ! Срочно!
А тут выясняется , что отмазывать любой ценой нужно!
Ответить
так сажать только чужих можно)
а свои монстры должны быть на свободе. как то так большинство рассуждает
Ответить
ну, извращенки, можно ж и усложнить ...
накрылась титановым тазом
19.02 04:55
90
ну, извращенки, можно ж и усложнить задачку:-7
а если ваше отмазываемое чадо убило дорогого вам человека ? отца, мать, мужа, другое чадо?

топик достаточно показательный, многие ники открылись во всей красе. надеюсь, что троллят.
это даже не сделка с совестью, это кошмарный кошмар. Вы, те, кто написал про отмазать, никогда не были причастны к смерти другого человека, это всё пыль в розовых тонах, мои дорогие тупые тетки.
Ответить
Интересно, а отмазывающие удовлетворятся, если какой-нибудь милый крошка убьет их члена семьи и его отмажут? Видимо да. Поймут и простят.
Ответить
Да уж...
**Svirka C.S.
19.02 09:04
Да уж...
Ответить
А что, это нас как-то касается? Надо чтобы мы прощали и понимали? Это вообще не наше дело-преступник отвечает перед государством, перед моралью..
Ответить
Речь о том, что вы и еще ряд персонажей 100% покрыали бы преступника, если бы он оказался членом семьи. Про соучастие даже не говорю, а от об отсутствии моральных норм или двоякой морали-да.
Ответить
Разумеется покрывала бы. Потому что я, на секундочку, не правосудие. И не орган, отвечающий за исполнение наказаний.
Ответить
А мне интереснее, как отмазывающие поступят, если их дитяко убьет кого-то из близких родственников (мужа, маму, другого ребенка). Что они в такой ситуации будут делать?
Какое чувство победит? Любовь к ребенку или понимание, что преступник должен понести наказание за совершенное преступление?
Покроют сына, убившего младшую сестренку, и продолжат жить с ним вместе, будут покупать подарки на ДР и на НГ, ходить друг к другу в гости? Так получается?
Ответить
Ровно также, покрывая, т.е. мужа маму и т.д. уже не вернуть.
Ответить
ну так не вернуть то ее почему??))) потому что ее убил сыночек. Неужели даже смерть другого любимого человека не заставит поубавить пыл по отношению к сыночку? разве он достоин покрывания, когда принес столько горя? неужели пинка под зад не захочется дать? неужели сесть в тюрьму это страшнее, чем потеря близкого? неужели возможно будет прежнее существование вместе с сыночком, убившем сестру?
Ответить
Ну лучше будет, если и мама в гробу и сыночек в тюрьме, да?
Ответить
это естествннее. навряд ли я бы смогла печь ему пироги, зная, что он уничтожил нашу семью, другого моего ребенка. За что ему такая честь - продолжать жить дальше в привычной обстановке?
Ответить
Все это разговоры ни о чем. Вот как не дай бог, конечно, нависнет над сыночкой тюрьма, тогда по-другому запоете
Ответить
первоначально для меня будет важен мотив. Одно дело убийство по неосторожности или в целях самообороны, и другое дело, если он маньяк, опасный для общества. Если второе - пусть сидит
Ответить
если любите своего ребенка сильно, то пох вам будет маньяк он или нет
Ответить
ну наверное я не настолько слепа и глуха, чтобы оправдывать уродов, даже в лице родствнников
Ответить
пока вас это не коснулось, вы можете так думать)
Ответить
а вас коснулось?
если не коснулось, то и вы не знаете, как отреагируете. может вы настолько в шоке будете от содеянного сыночком, что пойдете и застрелитесь, и некому будет его из жопы вытаскивать
Ответить
я и не говорю, что знаю. Это вы тут распинаетесь
Ответить
ну а почему вы тогда вопросы не задаете тем, кто пишет что будет маньяка отмазывать? они ведь тоже в реале не знают, как скбя поведут. что вы ко мне привязались?
Ответить
потому что скорее всего все же своего все отмажут, это более правдоподобно, чем ваш пафос)
Ответить
у каждого свои моральные ринципы. что для вас пафос, для меня норма. и если бы всех отмазывали, тюрьмы пустовали бы кстати. поэтому уж обычной среднестатистической женщине не надо особо верить, что у нее хватит средств на отмазывание)) Я думаю там расценки тоже недетские)
Ответить
Вот видите - вы признаете, что если бы у всех была возможность отмазать, то тюрьмы бы пустовали. Ну и о чем спорить?
Ответить
а если я в роли жертвы буду? да я костьми лягу, но либо засажу тварь надолго, и никакач его мамочка меня не остановит, либо убью. возмездие все равнл настигнет подонка
Ответить
Вы Леся- Всемогущая?
Ответить
да, а что? просто кто-то радеет за то, чтобы вытаскивать подонков из неприятностей, а я за то чтобы они получали по заслугам. и если не дай бог это меня коснется, я все для этого сделаю
Ответить
И что ж вы сделаете, каковы границы вашей власти?)))
Ответить
я уже написала что. если наказание ему удастся избежать -подонку, я квартиру продам, но найду как убить подонка за свою семью. и пусть я потом сяду, но и он будет наказн за содеянное
Ответить
И чем вы от подонка отличаетесь тогда? Он убивает, вы убиваете, еще и квартиру продаете, семью свою на улицу выставляете ради своих эмоций
Ответить
чем? тем что я мщу за свое, на что этот подонок посягнул. я кму не лезла изначально. И не ради эмоций, а ради восстновления сраведливости и ощущения, что я отомстила за своих, и что его мамаша будет также слезами обливаться, а непобедно торжествовать, что отмазала и все ок у них. а чужой ребенок пусть в могиле лежит, ему ж не поможешь уже .
Ответить
А, ну вот видите - уже и "свое" появилось) Я ж говорю - все это разговоры в пользу бедных)
Ответить
вы ветку то перечитайте.
Я говорю про то, если моей семье причинил вред, то за свое (за своих пострадавших близких) я буду мстить подонкам.
Ответить
Имеете на это полное право.Но месть - она неконструктивна и очень унизительна для Вас.
Ответить
нет, для меня унизительно знать, что подонок на свободе остался, лишивший меня счастья. вот это унизительно.
Ответить
я бы, наверное, так же поступила
Ответить
А не страшно будет потом? Не боитесь стать следующей жертвой?
Ответить
Сдам, рука не дрогнет. Сын об этом з...
Звать не надо, сама приду C.S.
20.02 04:39
Сдам, рука не дрогнет. Сын об этом знает.
Ответить
Люди, горячо включившиеся в обсуждение, поясните, плз: проблема на самом деле актуальна или я чего-то не понимаю?
Ответить
Просто трепемся
Anonymous
20.02 13:25
Просто трепемся
Ответить
Конечно это интересная тема.
Ответить
Чем?
Марабу C.B.
21.02 18:30
Чем?
Ответить
Тем что дает возможность увидеть несколько противоположных точек зрения на проблему.
Ответить
Ааа. Ну разве что если раньше не догадывался об их существовании.
Ответить
Ну тут скорее аргументация интересна)
Ответить
С какой тз: с эмоциональной, логической или технической?
Ответить
Со всех)
Creambird C.B.
22.02 20:50
Со всех)
Ответить
Меня больше всего эмоциональная составляющая озадачила - аргументация такая, как буд-то преступление действительно имело место.
Ответить
Она кстати может оказаться совершенно другой в реальной ситуации, да и сами поступки могут оказаться противоположными сказанному
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)