24
Разное
12.03.14 17:09

что читают в 10 лет?

Подскажите, дочь уже прочитала всего Булычева, Волкова, Пивоварову, Гайдара, Марка Твена и др, и я что-то застопорилась. Помню, что вроде в детстве читала много, но что - уже подзабыла. Жуля Верна уже можно читать или еще рановато? Дюма? Ф.Купера? Что-то на ум приходят совсем уже взрослые книги, но их точно в 10-11 летнем возрасте не читают..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, дочь уже прочитала всего Булычева, Волкова, Пивоварову, Гайдара, Марка Твена и др, и я что-то застопорилась. Помню, что вроде в детстве читала много, но что - уже подзабыла. Жуля Верна уже можно читать или еще рановато? Дюма? Ф.Купера? Что-то на ум приходят совсем уже взрослые книги, но их точно в 10-11 летнем возрасте не читают..
Моя начала читать еще Конан Дойля про Шерлока Холмса.
Anonymous
Гарри Поттера моя читала(10 лет ей), Софью Прокофьеву и свою любимую Тамару Крюкову.А вообще-читает очень хорошо,но не любит, беда моя....Я в детстве запоем читала...
Anonymous
а Грина рано?ДЛя девочки отлично
Anonymous
у меня такой вопрос-когда она у вас читает?У нас ни минуты времени, уроки, уроки...Муз. школа, рисование(студия), англ.репетитор, вышивка( кружок).И все это она любит.Ну вот когда читать?(тоже 10 лет)
Anonymous
Дочка подсела на Стругацких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения