25
одежда ребенку
как вы покупаете одежду своим детям 7-8 лет? Выбираете сами, но спрашиваете нравится или не нравится, и если нравится отправляется мерить? Или дети сами выбирают ,а вы оплачиваете если по размеру подошло. Или покупаете не спрашивая ребенка?
Я- по 1 варианту. Беру вещь, показываю, если сыну нравится ,мерить идет. Сам никогда не выбирает, предлагала выбрать, говорит мне все равно, выбирай сама, только не розовую)
А у вас как?
Почему спрашиваю: ходили вместе с подругой, у нее сын набирает сам вещи в тележку, она потом только размеры меняет и едут мерить. Подошедшее оплачивает если даже ей это не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы покупаете одежду своим детям 7-8 лет? Выбираете сами, но спрашиваете нравится или не нравится, и если нравится отправляется мерить? Или дети сами выбирают ,а вы оплачиваете если по размеру подошло. Или покупаете не спрашивая ребенка?
Я- по 1 варианту. Беру вещь, показываю, если сыну нравится ,мерить идет. Сам никогда не выбирает, предлагала выбрать, говорит мне все равно, выбирай сама, только не розовую)
А у вас как?
Почему спрашиваю: ходили вместе с подругой, у нее сын набирает сам вещи в тележку, она потом только размеры меняет и едут мерить. Подошедшее оплачивает если даже ей это не нравится.
А у вас как?
Anonymous
В 7-8 лет в основном выбирала и покупала я, т.к. часто на шопинге без сына. Если редко он был со мной, то выбирал сам, но если мне что-то не нравилось, то отговаривала и так же уговаривала, если что-то не нравилось ему. Сейчас ему 10 и уже без него ничего не покупают, т.к. если вдруг не понравилось, то носить однозначно не будет.
У подруги сыну 12. Все покупает она, даже утром на стул ему кладёт то, что он должен в школу надеть.
У подруги сыну 12. Все покупает она, даже утром на стул ему кладёт то, что он должен в школу надеть.
Anonymous
покупаю сама, порой б/у. уже из того что есть дома дочка выбирает "по желанию". могу ее направлять, но окончательный выбор конечно за ней.
Anonymous
Выбираю и покупаю сама. Дома дети меряют, если что-то не подходит (размер, фасон и пр.), то сдаю.
моя бы такого кошмара напокупала, если бы я ей все разрешила.Я обычно спрашиваю, если вместе идем- но покупаем, если понравилось обеим.А так были бы сплошные рюшечки, что-то типа капрона (ткань), с диким количеством бирюлек и висюлек.И все сверкающее.Включая обувь.Вкус надо с детства развивать, а не только идти на поводу
Anonymous
Выбираю я, потом из того, что выбрала я, выбирает дочка (что из этого ей нравится).
Anonymous
Старшему - я без него(12 лет), средний выбирает сам (10 лет).
Да по-разному) Если я вижу в магазине, что-то обалденное, а дочка в этот момент, например, у папы или у бабушки на выходных, куплю без раздумий. Я в любом случае знаю ее вкус.
Если мы вместе - будем обсуждать)
Если мы вместе - будем обсуждать)
Ходим в магазин вместе (или показываю на сайте), но я довольно легко могу повлиять на выбор сына (10 лет). Пару раз настаивала на моем варианте, в магазине ворчал, дома пару раз пришлось заставить надеть - после этого в восторге от вещи и радуется, что я настояла на покупке.
У меня брата мама до свадьбы одевала, он вообще этим не интересовался. Так что надеюсь на такую наследственность и у сына. :-)
У меня брата мама до свадьбы одевала, он вообще этим не интересовался. Так что надеюсь на такую наследственность и у сына. :-)
Anonymous
Старшему все равно, так что сама выбираю-предлагаю-покупаю, а вот младший только сам должен выбрать и одобрить иначе носить не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения