помогите просчитать
У племянника выпускной начальной школы, заканчивает 4 класс. Вчера приходила сестра, заморочилась с выпускным. Родительский комитет собирает по 5 тыс рублей, позавчера у них собрание в школе было. План выпускного , копирую с электр.почты, им прислали за 2 дня до собрания:
"Уважаемые родители! Для организации выпускного вечера все готово, все планы оговорены, подарки куплены. На следующей неделе начинается сбор денег. Сумма с 1 ученика 5 тыс.руб. Данное мероприятие будет проходить в парке Кузьминки 27 мая.. До парка будет заказан автобус на 40 мест, время отправления от школы в 10.00. Необходимо решить, кто из родителей сможет поехать.
По приезду в парк детей ждет прогулка на теплоходе. Там будет заказан шашлык, напитки и музыкальное сопровождение. Длительность прогулки на теплоходе 1 час. После этой прогулки в отделе проката берем велосипеды и едем в зеленую зону, находим полянку и накрываем "стол". Продукты закупим, с собой ничего приносить не надо. Можно взять спорт.инвертарь(мяч, бадминтон и пр.)
В конце дня детям вручаем дипломы об окончании начальной школы (Такие: http://www.labirint.ru/souvenir/381156/ ) и подарки (фотоальбом школьной тематики, куда дети смогут вложить свои памятные фотографии за время обучения в начальной школе.
Отправление обратно в 17.00. "
Вот такой у них план. У сестры вопрос, за что тут 5 тыщ?? На собрании все молчали, всех все устраивает, а она одна не стала возникать.
Или действительно это столько стоит?? так и не смогли насчитать такую сумму .
Что можете сказать? Если честно мне вообще их план не нравится)
"Уважаемые родители! Для организации выпускного вечера все готово, все планы оговорены, подарки куплены. На следующей неделе начинается сбор денег. Сумма с 1 ученика 5 тыс.руб. Данное мероприятие будет проходить в парке Кузьминки 27 мая.. До парка будет заказан автобус на 40 мест, время отправления от школы в 10.00. Необходимо решить, кто из родителей сможет поехать.
По приезду в парк детей ждет прогулка на теплоходе. Там будет заказан шашлык, напитки и музыкальное сопровождение. Длительность прогулки на теплоходе 1 час. После этой прогулки в отделе проката берем велосипеды и едем в зеленую зону, находим полянку и накрываем "стол". Продукты закупим, с собой ничего приносить не надо. Можно взять спорт.инвертарь(мяч, бадминтон и пр.)
В конце дня детям вручаем дипломы об окончании начальной школы (Такие: http://www.labirint.ru/souvenir/381156/ ) и подарки (фотоальбом школьной тематики, куда дети смогут вложить свои памятные фотографии за время обучения в начальной школе.
Отправление обратно в 17.00. "
Вот такой у них план. У сестры вопрос, за что тут 5 тыщ?? На собрании все молчали, всех все устраивает, а она одна не стала возникать.
Или действительно это столько стоит?? так и не смогли насчитать такую сумму .
Что можете сказать? Если честно мне вообще их план не нравится)
Да, сейчас все дорого. Отметить выпускной стоит тоже недешево. Для Вас эти 5 тыр бешеные деньги - так какого ежа вы сидите и молчите на собраниях???? Встаньте, расскажите, как Вы видите этот праздник, организуйте-закупите-проведите. Не, слабо... Только на форуме РК грязью поливать можем...
А есть еще более простой вариант - "моему ребенку это не нужно, он участвовать не будет". И никаких тебе трат. У моей подруги дочка когда узнала, что на выпускной из 11 собирают по 27 тыр, попросила лучше эти деньги отдать ей на летнюю поездку. И не сильно от отсутствия рЭсторанов страдала...
Вечно на собраниях тишина, а потом шепотки по углам, как все плохо и дорого... Сделайте хорошо, блин, все оценят!
У нас в классе тоже самое... Причем я совсем не в РК и тоже ничего организовывать не хочу :) Ну так и не возмущаюсь!
Или автор обвиняет свой РК в том, что они деньги себе в карман собирают?