56
Anonymous
Разное
9.04.14 08:54

помогите просчитать

У племянника выпускной начальной школы, заканчивает 4 класс. Вчера приходила сестра, заморочилась с выпускным. Родительский комитет собирает по 5 тыс рублей, позавчера у них собрание в школе было. План выпускного , копирую с электр.почты, им прислали за 2 дня до собрания:
"Уважаемые родители! Для организации выпускного вечера все готово, все планы оговорены, подарки куплены. На следующей неделе начинается сбор денег. Сумма с 1 ученика 5 тыс.руб. Данное мероприятие будет проходить в парке Кузьминки 27 мая.. До парка будет заказан автобус на 40 мест, время отправления от школы в 10.00. Необходимо решить, кто из родителей сможет поехать.
По приезду в парк детей ждет прогулка на теплоходе. Там будет заказан шашлык, напитки и музыкальное сопровождение. Длительность прогулки на теплоходе 1 час. После этой прогулки в отделе проката берем велосипеды и едем в зеленую зону, находим полянку и накрываем "стол". Продукты закупим, с собой ничего приносить не надо. Можно взять спорт.инвертарь(мяч, бадминтон и пр.)
В конце дня детям вручаем дипломы об окончании начальной школы (Такие: http://www.labirint.ru/souvenir/381156/ ) и подарки (фотоальбом школьной тематики, куда дети смогут вложить свои памятные фотографии за время обучения в начальной школе.
Отправление обратно в 17.00. "

Вот такой у них план. У сестры вопрос, за что тут 5 тыщ?? На собрании все молчали, всех все устраивает, а она одна не стала возникать.
Или действительно это столько стоит?? так и не смогли насчитать такую сумму .
Что можете сказать? Если честно мне вообще их план не нравится)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У племянника выпускной начальной школы, заканчивает 4 класс. Вчера приходила сестра, заморочилась с выпускным. Родительский комитет собирает по 5 тыс рублей, позавчера у них собрание в школе было. План выпускного , копирую с электр.почты, им прислали за 2 дня до собрания:
"Уважаемые родители! Для организации выпускного вечера все готово, все планы оговорены, подарки куплены. На следующей неделе начинается сбор денег. Сумма с 1 ученика 5 тыс.руб. Данное мероприятие будет проходить в парке Кузьминки 27 мая.. До парка будет заказан автобус на 40 мест, время отправления от школы в 10.00. Необходимо решить, кто из родителей сможет поехать.
По приезду в парк детей ждет прогулка на теплоходе. Там будет заказан шашлык, напитки и музыкальное сопровождение. Длительность прогулки на теплоходе 1 час. После этой прогулки в отделе проката берем велосипеды и едем в зеленую зону, находим полянку и накрываем "стол". Продукты закупим, с собой ничего приносить не надо. Можно взять спорт.инвертарь(мяч, бадминтон и пр.)
В конце дня детям вручаем дипломы об окончании начальной школы (Такие: http://www.labirint.ru/souvenir/381156/ ) и подарки (фотоальбом школьной тематики, куда дети смогут вложить свои памятные фотографии за время обучения в начальной школе.
Отправление обратно в 17.00. "

Вот такой у них план. У сестры вопрос, за что тут 5 тыщ?? На собрании все молчали, всех все устраивает, а она одна не стала возникать.
Или действительно это столько стоит?? так и не смогли насчитать такую сумму .
Что можете сказать? Если честно мне вообще их план не нравится)
Anonymous
не знаю, насколько Вам поможет - у нас выпускной в саду официальная часть (без еды, напиток и аниматоров) выходит в 5 тыс. Украшение зала, цветы коллективу, подарки детям и воспитателям, фотоальбомы.
Anonymous
Господи, и здесь уже эти выпускные страдания.. Как достали....
Да, сейчас все дорого. Отметить выпускной стоит тоже недешево. Для Вас эти 5 тыр бешеные деньги - так какого ежа вы сидите и молчите на собраниях???? Встаньте, расскажите, как Вы видите этот праздник, организуйте-закупите-проведите. Не, слабо... Только на форуме РК грязью поливать можем...
А есть еще более простой вариант - "моему ребенку это не нужно, он участвовать не будет". И никаких тебе трат. У моей подруги дочка когда узнала, что на выпускной из 11 собирают по 27 тыр, попросила лучше эти деньги отдать ей на летнюю поездку. И не сильно от отсутствия рЭсторанов страдала...
Вечно на собраниях тишина, а потом шепотки по углам, как все плохо и дорого... Сделайте хорошо, блин, все оценят!
Anonymous
А что мешает вашей сестре так же по почте попросить ей выслать смету? И все будет ясно.
Anonymous
Совсем сдурели,в 4 классе шашлык и теплоход! Что ж тогда в 11 будет? У нас была торжественная часть в гимназии,там же по ходу дела игры-конкурсы как часть сценария а потом все пошли кто-куда-кто в парк,кто в кафе
Пардон, но где в парке Кузьминки теплоход? Там всего лишь пруды, не судоходные.
Меня всегда поражают такие "стесняющиеся" родители. Когда на собраниях все обговаривается - они молчат, ничего не предлагают, сами ничего организовывать не желают. А как доходит до сдачи денег, так сразу возмущаются что дорого и платить "не за что".
У нас в классе тоже самое... Причем я совсем не в РК и тоже ничего организовывать не хочу :) Ну так и не возмущаюсь!
Или автор обвиняет свой РК в том, что они деньги себе в карман собирают?
Anonymous
ой, как рисковано-то на природе заказывать.(мы тоже в 4-м кл)Сколько я таких видела пропавших выпускных, с сильным дождем и прочими катаклизмами...Наш знакомый так и "попал" 2 на свой выпускной в началке как-то...не боитесь без шашлыков остаться?
Anonymous
у нас соседний класс(тоже началка) один теплоход заказывал(на этот май), скидывались по 2500.И мы так же в Карибии(но фото отдельно оплачивалось давно, 1700)Учителю собираем отдельно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения