42
Внуки
У кого родились внуки, расскажите, как изменились с их рождением ваши мужья (отцы, дедушки)? Слушала один рассказ, как дед на семью с рождением внука забил... это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого родились внуки, расскажите, как изменились с их рождением ваши мужья (отцы, дедушки)? Слушала один рассказ, как дед на семью с рождением внука забил... это нормально?
Anonymous
мой отец обожает внука и внучку. Но они оба с мамой светятся от счастья. Правда они как вели свой активный образ жизни, так и ведут, просто выделяя время уже для внуков.
Anonymous
У вас совместные внуки или это внуки мужа?
Повторюсь еще раз. Моему отцу глубоко срать на своих внуков-мальчиков, которых родила я. Больше внуков у него нет. При редких или случайных встречах раз в год на днях рождения, он занимается мозгоепством, отчитывыет старшего, что тот не может подтягиваться, а младшего за шилопопость. Раздражается на них и еле терпит. Вот и все, что мы видим от дедушки. Ни звонков, ни интереса к внукам, НИЧЕГО.
Зато у него есть кот и пес, на которых он тратит львиную долю своего дохода. Мясо с рынка почти парное, ну и куча внимания и любви.
Зато у него есть кот и пес, на которых он тратит львиную долю своего дохода. Мясо с рынка почти парное, ну и куча внимания и любви.
Anonymous
Когда у моего папы появились внуки ему еще 50 не было, до пенсии 10 лет еще, работа.
Anonymous
Моему мужу почти пофиг. Мне прикольно, но тоже к внуку без фанатизма. Но мы ранние баба с дедом - 41 и 43 года.:)
Anonymous
Это ж уже было?
Только дочерей спрашивали...
Только дочерей спрашивали...
У моего мужа внук родился. Ну радуется, конечно, подарки специально для него выбирает хорошие, при встрече играет с ним. Ждёт когда подрастёт и можно будет с ним на рыбалку ездить :)
Дедушкам свои дети ближе.потому как они "на руках".а у внуков есть внукомамы,которые не всегда в адеквате))и внукобабушки со стороны внукомам.стайка ротожоперов,в опчем))
Наш дедушка пока еще в ожидании внука к лету. Есть внучка 10лет, он ее очень любит. Других детей в нашей большой семье пока нет. Новость о будущем внуке деда так обрадовала, но на даче он просто перевернул все, построил гараж, провел воду, сделал душ и туалет в доме. Дед по образованию строитель, поэтому его радость в такую глобальную перестройку превратилась. Конечно, приятно.
Anonymous
наш дедушка внучек очень любит ..эээ на расстоянии. То есть фотографии развешивает на стены, коллегам показывает, дважды в год подарки на день рождения приносит, рассказывает, что внучки для него вот прям все на свете. И все.
считается, что это очень любит. это он так считает. лучше бы никак не относился, чем такая показушность.
я заканчивала резидентуру в российском варианте ординатуру, младшая заболела, попросила любящего дедушку один раз посидеть с ней на оплачиваемом больничном, папа и так все время сидел с ней на больничном в этот раз не смог, любящий дедушка отказался. его право и его дело. конечно дети наши и мы их сами вырастим.
считается, что это очень любит. это он так считает. лучше бы никак не относился, чем такая показушность.
я заканчивала резидентуру в российском варианте ординатуру, младшая заболела, попросила любящего дедушку один раз посидеть с ней на оплачиваемом больничном, папа и так все время сидел с ней на больничном в этот раз не смог, любящий дедушка отказался. его право и его дело. конечно дети наши и мы их сами вырастим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения