40

Не пожалела своих детей?

Девочки, просто интересует как бы вы поступили в такой ситуации, я не пойму правильно поступила или нет...
В общем крестная моего семилетнего сына живет за 300 км от нас, 1,5 года мы не виделись и она наконец выбралась со своим пятилетним сыном к нам. В нашем городе она еще встречалась с друзьями и родственниками. В итоге пришли к нам, она потом говорит что заболела, типа ехала нормальная, а потом заболела. Сопли, кашель и пр. Они должны были остаться на сутки, но им так понра что остались на двое.. к концу первого дня засопливила моя двухлетняя дочь и ночью температурила, а когда они уехали вечером заболел сын.
В общем я не знаю, мне их сразу попросить уехать надо было? Но я решила, что она так далеко с сыном ехала, жалко, а своих детей получается не пожалела? Так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто интересует как бы вы поступили в такой ситуации, я не пойму правильно поступила или нет...
В общем крестная моего семилетнего сына живет за 300 км от нас, 1,5 года мы не виделись и она наконец выбралась со своим пятилетним сыном к нам. В нашем городе она еще встречалась с друзьями и родственниками. В итоге пришли к нам, она потом говорит что заболела, типа ехала нормальная, а потом заболела. Сопли, кашель и пр. Они должны были остаться на сутки, но им так понра что остались на двое.. к концу первого дня засопливила моя двухлетняя дочь и ночью температурила, а когда они уехали вечером заболел сын.
В общем я не знаю, мне их сразу попросить уехать надо было? Но я решила, что она так далеко с сыном ехала, жалко, а своих детей получается не пожалела? Так?
Оспидя, дети ваши что, воспалением легких заболели, смертельный вирус подцепили?
Anonymous
Не знаю что для кого нормально, я бы лично больная в гости в семью с маленькими детьми не поехала бы. Потому что знаю каково это, когда дети болеют.
Но на вашем месте скорее всего тоже бы не стала просить уехать.
Anonymous
автор, давайте по-честному, если, канешна, не разводка. Подарки не привезла? Или обидела вас чем-то? На самом-то деле что заставляет вас задаваться вопросами? подарки не понравились, обьели вас?
Anonymous
Взашей надо было гнать крестную с пятилетним сыном, с соплями, на ночь глядя. И плевать, что там она будет придумывать, где ночевать. Главное, что вы не рискуете.
А то, понимашь, приперлась барышня. Прошлялась целый день по гостям, а сопли к вам принесла. Еще и сына с собой таскает, сучка этакая. Небось спецом наврала, что после заболела. Она, наверно, поджидала время, чтобы в поездке обязательно быть больной, чтобы всех перезаражать.
Anonymous
Если зараза, то у нее дней пять должен быть инкубационный период. Если не зараза, то ваши дети все равно бы заболели от переохолаждения или ветра или еще чего-нибудь.
Не связано это с крестной.
Anonymous
А если наоборот представить? Вас давно звали в гости. Ехать далеко, билеты все сильно заранее взяли, все согласовали... И вот приезжаете вы и видите, что один из ваших детей заболел? А там куда вы едете тоже дети. И куда вам деваться? Билеты менять - может и не быть и везти расклеившегося ребенка обратно очень тяжело. В гостиницу? Ну так вы как бы не планировали тратить столько денег, а может и нет столько. И куда денетесь одна с детьми в чужом городе?
А может вы мать приехали навестить (тоже сильно далеко)... А она (назло вам :) ) взяла и заболела. Тоже сразу манатки соберете и бегом в гостиницу, а то вдруг заразитесь? Я уж боюсь даже спросить, как быть, если мать ухода ждет...
Anonymous
Половина дней рождений пропускаем - то у одной ребенок болеет, то у другой, то взрослые. А живем в одном городе. И вот событие - год сыну подруги. Я предупредила, что сопливлю, и воздержусь, хотя очень хочу увидеться, но муж и ребенок здоровы. Мы уже всем переболели, приезжайте с соплями, так давно не виделись,- сказала она.
В гостях в небольшой квартире д.б. 8 детей от 1 года 7, и около 10 взрослых.
детей не тискала, но все друг на друге, а я на нафтизине и с платочками.

НИКТО не заболел, ни 2 годовасика, ни детсадовцы...

А бывают простуды, более агрессивные... Есть дети болезненные. Все по ситуации надо смотреть.
Anonymous
друзья проверяются в беде.Как вы могли не пустить крестную в любом состоянии?не понимаю.
Anonymous
вспомнила, как меня подруга на порог не пустила однажды..потому что, как ей показалось, после нашего последнего посещения ее сын заразился от моей дочери бронхитом :)К слову сказать, что дочь в детстве бронхитами и не болела совсем.. повезло.. А потом подруга несколько лет зазывала нас к себе в гости. Лет 16 с тех пор прошло, и моя дочь выросла и ее сын жив здоров, крепкий мужик уже, в армию собирается :))) и подруга вроде как подруга..а осадочек, как говорится, остался.
Anonymous
У меня в прошлом году брат с семьей приезжал за 1500 км. дети его в поезде свалились с кишечной инфекцией. Мой младший на следующий день тоже. ну что же теперь делать не сажать же их обратно на поезд.
Это жизнь такая.
Anonymous
С такой позицией, странно, что у вас вообще подруга есть. Подозреваю, что единственная :crazy
Anonymous
хм.А у нас соседи по даче, многодетные. из Крыма привезли какую-то кишечку.Со странной протяженностью на 1 месяц-т.е. сначала там у мамы заболела одна дочь, по приезде домой вторая(все в средней форме. даже ходили по участку), потом слегка мама, самый последний уже через 2 недели! их папа- а я(скорую вызывали, в жизни так хреново не было-рвота, расстройство, темп), через день дочка и свекровь-уже перед отъездом с дачи через месяц! после приезда соседей.Приехав через 3 дня домой, заразили моего папу за один вечер-она на 3 дня свалился с такими же признаками.Моя мама, очень больная по сути(может, ее постоянные таблетки спасли) и мой муж не заболели единственные.И что ж нам,на любимую дачу не ездить и дочке с подружками не общаться?:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения