Не пожалела своих детей?
Девочки, просто интересует как бы вы поступили в такой ситуации, я не пойму правильно поступила или нет...
В общем крестная моего семилетнего сына живет за 300 км от нас, 1,5 года мы не виделись и она наконец выбралась со своим пятилетним сыном к нам. В нашем городе она еще встречалась с друзьями и родственниками. В итоге пришли к нам, она потом говорит что заболела, типа ехала нормальная, а потом заболела. Сопли, кашель и пр. Они должны были остаться на сутки, но им так понра что остались на двое.. к концу первого дня засопливила моя двухлетняя дочь и ночью температурила, а когда они уехали вечером заболел сын.
В общем я не знаю, мне их сразу попросить уехать надо было? Но я решила, что она так далеко с сыном ехала, жалко, а своих детей получается не пожалела? Так?
Я для себя пытаюсь понять, я злюсь на себя что они теперь болеют.
Мне просто надо знать все ли в такой ситуации поступили бы как я? Мне надо для себя, унять свою злость на себя, хоть чем- то..
Надеюсь донесла мысль:-)
Если у ваших детей такой слабый иммунитет, я бы на вашем месте постаралась бы посильнее их разграничить, вожможно, попросила бы знакомую не останавливаться у вас дома, а переночевать у родстванников или отправила бы своих детей к родственникам. На месте вашей подруги, спросила бы, примут ли меня больную.
Но на вашем месте скорее всего тоже бы не стала просить уехать.
Наверное глупо.
Это раз.
А второе, переболеют, окрепнут, иммунитет будет лучше.
У меня тоже такое было. Я вообще какая-то овца безхарактерная. Я грудного так застудила, подруга с проблемами приехала, мы пошли гулять, она меня грузила, а у меня дете на руках было. И ветер сильный был, и прохладно. Короче, заболел ребенок ночью.
И если бы раз такое.
Так что, если вас утешит, вы не одна такая. То ли это слабость и неумение сказать нет, то ли просто тупость. Но я тупее вас, у меня такое не раз было.
А то, понимашь, приперлась барышня. Прошлялась целый день по гостям, а сопли к вам принесла. Еще и сына с собой таскает, сучка этакая. Небось спецом наврала, что после заболела. Она, наверно, поджидала время, чтобы в поездке обязательно быть больной, чтобы всех перезаражать.
Не связано это с крестной.
А может вы мать приехали навестить (тоже сильно далеко)... А она (назло вам :) ) взяла и заболела. Тоже сразу манатки соберете и бегом в гостиницу, а то вдруг заразитесь? Я уж боюсь даже спросить, как быть, если мать ухода ждет...
В гостях в небольшой квартире д.б. 8 детей от 1 года 7, и около 10 взрослых.
детей не тискала, но все друг на друге, а я на нафтизине и с платочками.
НИКТО не заболел, ни 2 годовасика, ни детсадовцы...
А бывают простуды, более агрессивные... Есть дети болезненные. Все по ситуации надо смотреть.
Это жизнь такая.