320
Спрашиваю
Разное
11.06.14 15:23

В чем на пляже быть?

Наступает лето. Или наступило уже. Какой возраст вы считаете с которого надо держать ребенка одетым на пляже в плавки (или трусы) для мальчиков или купальник (или плавки или трусы) для девочек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наступает лето. Или наступило уже. Какой возраст вы считаете с которого надо держать ребенка одетым на пляже в плавки (или трусы) для мальчиков или купальник (или плавки или трусы) для девочек?
Спрашиваю
до 21 без трусов норм, а то вдруг попку застудит мокрыми, неглиже будет :))))
Anonymous
Мой ребенок на пляже с рождения был в трусиках, потом в купальнике. Местные дети все с рождения не просто в купальниках, а в специальных солцезащитных костюмах.
Голые люди меня не бесят:) Как-то оно пофиг. Особенно дети.
Памперс на пляже? Упреть чтоб?:)
Думаете в воду только дети нужду справляют?!:)
В бассейне, да, оно как-то совсем стремно, а в море-то не пофиг ли. Там еще и рыбы гадят, трупы разлагаются и много чего еще происходит занимательного...
В плавках/трусах - с рождения. Голой попой садиться в песок на общественном пляже - не гигиенично. Если ребенок искупался и намочил плавки, переодевала тут же в сухие (брала с собой на пляж большой запас сухих плавочек).
Купальники, плавки, х/б трусы в количестве 10 штук на ребенка. Намочил труселя - сменили.
Anonymous
С рождения плавки, на сухие не меняю. На то они и плавки, что сохнут за 2 секунды на солнце, а если в песок закопаться или на горячий камушек присесть, то будут как порох через минуту, еще и внутренности прогреются.
А голые дети меня не бесят пока близко не подходят. А то строим с сыном замок из песка, подошел детина лет 6 не меньше, и стоит писькой трясет на уровне моего носа.
И в туалет ходим в туалет, а не в море, хотя понимаю, что лично мне от этого без разницы, мой ребенок идет в WC, а пузатый дядя в море, греет надежда, что мой, став дядей, так же будет продолжать ходить в WC.
Первый раз на море сын оказался в год. В плавках. Переодеваю в сухое по обстоятельствам. Если это теплый водоем и жара, не переодеваю. Если холодно, то меняю на сухие плавки, пока играет на пляже и тп. ( мы живем на Северном море)
Купальник или плавки с рождения.
Купальник с рождения.
плавки - с рождения.
А вот верх для девочек можно лет с 5, мне кажется.
Вы тут спорите вот... про купальники и плавки. А я сегодня лежала в обмАрАке о_о!
Сидим на пляже, солнышко светит, море тихонько плещется.
Подходит компания мамаш с детьми.
Детки разные, от лет 5 до 14, наверное.
Одной девочке мама снимает юбочку из ткани купальника, девочка остается в трусиках и лифчике. Лет ... не знаю сколько - ребенок крупный, упитанный, наверное около 5-6-7.
И тут девочка эта, на мелководье СНИМАЕТ ТРУСЫ, присаживается и ПИСАЕТ!!!
На вопрос одной из мамаш кто ее так научил отвечает: "мама". Мамаши обсуждают с хохотом, из обсуждения выясняется, что вопрос касался не того, кто вообще учил писать в море, а кто учил трусы при этом снимать. Мама, по ее словам, не учила.

Компания из Краснодара, судя по всему. Может быть, Горячий ключ - не знаю.

Про хамство в ответ на просьбу не курить на пляже - вокруг дети, а пройти в специально отведенное место (лавочка, урна, 100 метров от того места, где мы сидели), громкое и веселое распитие алкоголя, повторный попис той же девочки все тем де методом под хохот мальчишек... я уже молчу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения