54
мамаша
Разное
24.11.14 21:26

толкнули ребенка

Здравствуйте! Подскажите,как вести себя в подобных ситуациях и как бы вы поступили в данном случае.
Идем с ребенком из школы, тут он сообщает что учительница просила меня зайти в школу,я остановилась и автоматически отошла в сторону с тротуара и стала выяснять сейчас нужно было подойти или зайти завтра перед уроками, а ребенок остался стоять четко посередине, место обойти в принципе достаточно, сзади нас шла выпившая дама с пакетами из супермаркета,по виду не сказать что совсем алкашня,но явно быдловатая и выпивавшая, со словами (дословно не помню, но суть в том что раскорячились тут на дороге) она толкает моего ребенка,с силой, мальчик - 9 лет, у меня была пауза, так как я человек не конфликтный и обычно на придурков внимания не обращаю, но тут как-то накатило,наверное защитная реакция пошла, не меня ж толкнули, а беззащитного ребенка, я сделала замечание, она что-то буркнула, поставила сумки и сжала кулачки мол я тебя не боюсь иди сюда дратЦа будем, я как то до такого уж опускаться совсем не собиралась и предупредив что если двинется в лицо пшикну из балончика обошла стороной, шла сзади что-то там бубнила в дорогу, ребенок перепугался
а) пьяная
б) толкнула
в) я тут еще разшумелась)))
Наверное надо было молча уйти чем с придурошными связываться.... Вот думаю, а как правильно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите,как вести себя в подобных ситуациях и как бы вы поступили в данном случае.
Идем с ребенком из школы, тут он сообщает что учительница просила меня зайти в школу,я остановилась и автоматически отошла в сторону с тротуара и стала выяснять сейчас нужно было подойти или зайти завтра перед уроками, а ребенок остался стоять четко посередине, место обойти в принципе достаточно, сзади нас шла выпившая дама с пакетами из супермаркета,по виду не сказать что совсем алкашня,но явно быдловатая и выпивавшая, со словами (дословно не помню, но суть в том что раскорячились тут на дороге) она толкает моего ребенка,с силой, мальчик - 9 лет, у меня была пауза, так как я человек не конфликтный и обычно на придурков внимания не обращаю, но тут как-то накатило,наверное защитная реакция пошла, не меня ж толкнули, а беззащитного ребенка, я сделала замечание, она что-то буркнула, поставила сумки и сжала кулачки мол я тебя не боюсь иди сюда дратЦа будем, я как то до такого уж опускаться совсем не собиралась и предупредив что если двинется в лицо пшикну из балончика обошла стороной, шла сзади что-то там бубнила в дорогу, ребенок перепугался
а) пьяная
б) толкнула
в) я тут еще разшумелась)))
Наверное надо было молча уйти чем с придурошными связываться.... Вот думаю, а как правильно...
мамаша
Вот мне всегда было интересно о чем думают люди, останавливающися на узкой дороге и разговаривающие. Неужели они не понимают, что мешают? И почему их надо ПОПРОСИТЬ чтобы они уважали других людей? Это что неясно без просьб и указаний?
Anonymous
А мою дочку тетя в автобусе пнула. Дочка сидела на сиденье напротив, до пола мне достает, задела ее ногой (не буянила, не бесилась, случайно вышло, даже сама не заметила). Тетя вместо того, чтоб сказать что-то пнула ее в ответ. Я сначала вообще не врубилась. Потом спросила ее, почему она не сказала словами, или не обратилась ко мне, тетя мне объяснила, что она сама разберется. Урок преподаст... Неадеквата много. Сделала бы замечание, дочка бы извинилась, а тут?
С детьми потом поговорили на тему странных людей :) Решили, что, наверное эта тетя всем в ответ все делает, типа ее заденут, она пихнет, ее из лужи обрызгают, она тоже, ей на ногу наступят, и она наступит :)
я бы этой тебе тоже сказала,что с ней разберусь-и пнула бы ее хорошенько еще раз:-)
Anonymous
Дамы, вы в себе вообще? Вы на полном серьезе считаете, что нормально отпихнуть или пнуть ребенка, случайно задевшего вас ногой в автобусе или стоящего на проходе? Аут полный. И при этом все так возмущаются царящим вокруг хамством и бескультурием :-о
Убила бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения