28
Это нормально?
Есть знакомый ребенок 10-ти уже лет(знакомы мы семьями 3 года),девочка.Общаемся достаточно часто,ездили отдыхать вместе...
Дело в том что никогда(!) не здоровается,на адресное приветствие никогда не отвечает!И родители никогда не делают замечание по этому поводу...
Я бы не стала тут спрашивать если бы не увидела в глазах своего ребенка смятение в момент когда эта девочка пришла в гости к моей поиграть и на обычное "Здравствуй",просто прошла мимо меня в квартиру...Это было не один раз...
Это норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть знакомый ребенок 10-ти уже лет(знакомы мы семьями 3 года),девочка.Общаемся достаточно часто,ездили отдыхать вместе...
Дело в том что никогда(!) не здоровается,на адресное приветствие никогда не отвечает!И родители никогда не делают замечание по этому поводу...
Я бы не стала тут спрашивать если бы не увидела в глазах своего ребенка смятение в момент когда эта девочка пришла в гости к моей поиграть и на обычное "Здравствуй",просто прошла мимо меня в квартиру...Это было не один раз...
Это норма?
Это норма?
Anonymous
Я заметила, что я не здороваюсь.
Сразу что-нибудь говорю людям по делу или спрашиваю.
И даже не замечает никто, потому, что с улыбкой.
А в здорованьи и правда смысла никакого нет.
Дети это особенно чувствуют.
Помню в детстве полквартала обходила с другой стороны чтобы только с противными тётками не здороваться.
Сразу что-нибудь говорю людям по делу или спрашиваю.
И даже не замечает никто, потому, что с улыбкой.
А в здорованьи и правда смысла никакого нет.
Дети это особенно чувствуют.
Помню в детстве полквартала обходила с другой стороны чтобы только с противными тётками не здороваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения