78
Где дети?
Смотрю в окно, 4 площадки. И никого. Так холодно, что никто не выходит чтоль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю в окно, 4 площадки. И никого. Так холодно, что никто не выходит чтоль?
Anonymous
У нас тоже во дворе никого. Почему-то на улицу неохота выходить. По гостям ходят уже месяц примерно, то к нам друг ребенка придет, то мой ребенок к ним.
Anonymous
смотрю:чел 5-6 есть. но болше садовского возраста, грудничков-годовасов нет
Anonymous
потому что тухло на улице, снега нет, делать нечего кроме как шарахаться из угла в угол по детской площадке.
Anonymous
Гуляли час. На площадках и правда, ни кого. Но мы ходим на пруды, ближе к битце. Вот там детей всяких много. На коньках на пруду катаются, ногами топают по дорожке, на площадках. Пруд замерз, ходили по льду.
Мы дома сидим, сестра приехала с дочкой, мелкие играют, она старшего стрижет.
На улицу неохота, там так мерзко почему-то :(
На улицу неохота, там так мерзко почему-то :(
Мои в такой холод предпочитают не высовываться.)
У нас тоже никого, мы с ребенком правда уже на курсы английского сходили и в поликлинику, гулять не планируем бррррррррр)) Сын уроки сейчас делать будет, вечером с папой на мульт пойдет.
Anonymous
Потому что неестественная погода и неприятно находиться на улице! И вообще не понятно , можно ли гулять в Москве после выбросов:(
Anonymous
Утром в субботу не много народа, все после тяпницы приходят в себя.
Anonymous
Я бы в такой холод с ребенком не пошла никуда. Ей-то тепло будет носиться, а мне стоять в такой дубак удовольствие ниже среднего..от такая я ехидна.
Anonymous
Мы утром в бассейне были, а вечером вот гулять пошли как обычно
Все в Ашанах
Anonymous
Я сегодня ленюсь, мне холодно часами гулять :-)
Мы выползли все же днем в Сокольники, я утеплилась по-максимуму, не особо замерзла вроде, еще кофеём согревалась) Дети бегали по площадке, порезвились от души, не замерзли ничуть.
Anonymous
Все в пробках
Anonymous
Противная погода. Сухо и холодно, снега нет. Мне все время холодно (одета по погоде). Снега бы.
А у нас полный каток детей, а на площадках тоже пусто
Anonymous
Вышли вчера вечером уже. Девчонок потянуло на площадку, а там - ступенек нет, чтобы залезть, только пологие скаты, а они совершенно скользкие. :) Все грязное, пыль, песок вперемежку со снегом. Короче после прогулки сразу все стирать.
Фу. :( но дети рады.
Фу. :( но дети рады.
Сейчас детей на улицу не выманишь. Они все в планшетах сидят или мультики смотрят. Другое поколение...
Anonymous
гуляем каждый день, утром и вечером, по времени, правда, чуть меньше.
Anonymous
Очень резко холодно стало. Мы ездили на выходные на дачу, ненадолго выгоню детей гулять, а они опять в дом, к друзьям пойдем - тоже в дом. В итоге сама погуляла, подышала воздухом, а они - не очень-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения