78
Где дети?
Смотрю в окно, 4 площадки. И никого. Так холодно, что никто не выходит чтоль?
Свернуть
Ответить
Мои с час назад глаза продрали, сейчас на занятия пойдут. Площадка сегодня им не светит.
Ответить
Да собираемся. Ребенку на площадке одному скучно. Вот и смотрю.
Ответить
А почему бы не поехать куда-нибудь в субботу, или вы только на площадке выгуливаетесь?
Ответить
Постоять в пробках, подышать микробами в толпе...
Ответить
Сначала можно посмотреть на яндексе пробки и поехать туда, где их нет. Плотная толпа только в метро, в парках отдельные люди, и микробы на холодном воздухе быстро дохнут, в отличие от теплых помещений.
Ответить
А смысл exать куда-то в парк за свежим воздухом, если можно просто выйти во двор?
Ответить
В парк не только за свежим воздухом ездят. Во двор мы выходим каждый день в будни, в выходные хочется разнообразия.
Ответить
10
Мне лично До 6-7 лет ребенка не хочется разнообразия. Это нытье, я устааала, слезы итд итп...
Ответить
Сочувствую. У нас никакого нытья и слез нет, дети с удовольствем ездят везде с нами, любят гулять в новых местах.
Ответить
А как вы свободное время проводите с детьми? Детская площадка/дом? А будни садик? Я без иронии, просто интересно.
Ответить
Гуляем на площадках, на катках, горках, ходим в лес кормить белочек, на пруды уточек,кино(часто не досиживает, ноет)летом море/дача. В гости ходим, к себе приглашаем. Зоопарки и цирки моим детям почему-то не интересны. Всем детям нравятся, но не моим. И далеко. Пока доедешь с окраины, уже ничего не хочется.
Ответить
Было точно также лет до 7. Меня многие подруги не понимали, почему детей не развиваю, а их тошнило в машине начиная с 1-ой минуты поездки. И так сильно, что никакие таблетки не помогали, рвало аж до вечера. Зачем так мучить детей
Ответить
Мы маленькие, и нам не интересно пока. Нам спать в 13 часов. Уже погуляли. И мои дети в машинах не сидят. Вынимать требуют из кресла. Лет до 3.
Ответить
Вы самая младшая, наверное?) Тогда приятных снов!
Ответить
Что за радость выходные провести в дороге в пробках? Питаться где попало, чем попало. Частые мероприятия в выходные - эту уже как обязаловка у многих. А детей очень напрягает. Они хотят просто гулять и бездельничать. Имеют право, выходной. Каток - в ближайшем парке, горки - в лесу, театр, кино и кружки - в пешей доступности. Все остальное - максимум 10-15 минут на машине
Ответить
20
Для вас выехать из дома в субботу это сразу попасть в пробки? Тогда действительно лучше вообще из дома не выходить.
И питание возможно только дома приготовленным мамой? Мои дети любят по выходным в кафе пообедать всей семьей, семейный бранч.
И питание возможно только дома приготовленным мамой? Мои дети любят по выходным в кафе пообедать всей семьей, семейный бранч.
Ответить
Мои не любят кафе, потому что мне в будни некогда готовить и ужинаем в одном из трех ближайших. Ждать не любят. Поэтому выходные дома - это за радость. Все равно ездить в выходные приходится: у старшей часто олимпиады, у младшей конкурсы на танцах. В цирк и театр тоже выходим, но мы живем на м. Университет - тут все рядом
Ответить
блинчики дома с семьёй едят за семейным столом)))
Ответить
У нас школа под окном, с футбольным полем. Они все здесь, даже те, кто не играет в футбол. Как похолодает-все будут на катках.
Ответить
кто в школе, кто дома, пока родители спят:)
Ответить
моя краса в это время возлежать в кровати нежимшись изволят-с после завтрака ;)
Ответить
Не гуляют с детьми в этом году. Мы сами из-за нагрузок не гуляли, теперь все побросали - будем гулять.)))))
Ответить
У нас тоже во дворе никого. Почему-то на улицу неохота выходить. По гостям ходят уже месяц примерно, то к нам друг ребенка придет, то мой ребенок к ним.
Ответить
смотрю:чел 5-6 есть. но болше садовского возраста, грудничков-годовасов нет
Ответить
потому что тухло на улице, снега нет, делать нечего кроме как шарахаться из угла в угол по детской площадке.
Ответить
30
Гуляли час. На площадках и правда, ни кого. Но мы ходим на пруды, ближе к битце. Вот там детей всяких много. На коньках на пруду катаются, ногами топают по дорожке, на площадках. Пруд замерз, ходили по льду.
Ответить
Вы меня пугаете...)) Когда пойдёте в следующий раз и каков возраст детей, возьму с собой ровесников?)))
Ответить
Младшая 1.10, старшая девица, не пойдеть, не вытащить. Вечером планировала в 17-17.30,но думаю туда или еще куда сходить.
Ответить
Наша младшая ещё до года...)) - где-то 7-8 мес. Далее со всеми остановками до 15-ти лет!)))
Ответить
Ну, вобчем, если увидите даму в красном пуховике не длинном, в черных толстенных леггинсах или штанах плотнвх и дите в куртке с желтыми цветами и в серой коляске, знайте-это я)
Ответить
Тоже пойду с коляской...)) Есть красная, есть голубая и ещё какая-то в подвале лежит, но за ней не полезу. Голубую тоже не возьму, бо цвет не уважаю... Так что с красной (тёмно) буду... ИМХО
Там где дорожки наложили и мостики всякие понастроили, между двумя "Пятёрками"... короче...)))
Там где дорожки наложили и мостики всякие понастроили, между двумя "Пятёрками"... короче...)))
Ответить
Мы дома сидим, сестра приехала с дочкой, мелкие играют, она старшего стрижет.
На улицу неохота, там так мерзко почему-то :(
На улицу неохота, там так мерзко почему-то :(
Ответить
40
У нас в Балашихе снег, солнце, легкий морозец, хотели с друзьями и детями попозже на шашлыки сходить в лес, у нас он прям за домом, лепота)))
Ответить
Не знаю.
На площадку идти - там пока дети бегать будут, мы окочуримся, просто так ходить по бродвею, тоже лениво почему-то :)
Был бы снег, покатались бы с горок.
Было бы сухо -взяли бы самокат.
Короче мы сегодня ленивые, но вечером все равно придется пойти, иначе девчонки нас "вынесут".
Где Ваши шашлыки будут? (хитренько так ;) )
На площадку идти - там пока дети бегать будут, мы окочуримся, просто так ходить по бродвею, тоже лениво почему-то :)
Был бы снег, покатались бы с горок.
Было бы сухо -взяли бы самокат.
Короче мы сегодня ленивые, но вечером все равно придется пойти, иначе девчонки нас "вынесут".
Где Ваши шашлыки будут? (хитренько так ;) )
Ответить
Аа, зеленовка :)
Мы щас на Новом свете, а систер живет ваще в Лесном городке. Напротив вас )
Мы щас на Новом свете, а систер живет ваще в Лесном городке. Напротив вас )
Ответить
А как же зима? Со снегом, с -15, с санками,горками!
Ответить
так был бы снег, а сейчас пыльная мерзость.
Ответить
50
Ну, когда снег есть, то максимум на час идут гулять, а потом домой бегут. Ну, зато весну/лето/осень практически весь день на улице проводят -компенсируют.)
Ответить
Это вы предпочитаете не высовываться.
Ответить
Не совсем. Я то само собой не высовываюсь, но дети, если хотят, гуляют на улице без меня, а потому нельзя утверждать, что я в чем-то виновата:)
Ответить
У нас тоже никого, мы с ребенком правда уже на курсы английского сходили и в поликлинику, гулять не планируем бррррррррр)) Сын уроки сейчас делать будет, вечером с папой на мульт пойдет.
Ответить
Потому что неестественная погода и неприятно находиться на улице! И вообще не понятно , можно ли гулять в Москве после выбросов:(
Ответить
Утром в субботу не много народа, все после тяпницы приходят в себя.
Ответить
Я бы в такой холод с ребенком не пошла никуда. Ей-то тепло будет носиться, а мне стоять в такой дубак удовольствие ниже среднего..от такая я ехидна.
Ответить
А одежду купить по погоде для прогулок? У меня для этих целей спец.комплект. Не мерзну.
Ответить
60
Все в Ашанах
Ответить
Мы выползли все же днем в Сокольники, я утеплилась по-максимуму, не особо замерзла вроде, еще кофеём согревалась) Дети бегали по площадке, порезвились от души, не замерзли ничуть.
Ответить
Все в пробках
Ответить
Противная погода. Сухо и холодно, снега нет. Мне все время холодно (одета по погоде). Снега бы.
Ответить
вот надо же.А я балдею.Мне бы лишь бы под ногами было сухо и сверху ничего не падало:-)Любимая зама-минус 3 и солнце.
Ответить
ну тогда уж - и чтобы сверху ничего не дуло.
А то сегодня такой ветер - пипец просто. Думала снесет нас. Куда не встань - везде задувает. Ненавижу такую погоду.
А то сегодня такой ветер - пипец просто. Думала снесет нас. Куда не встань - везде задувает. Ненавижу такую погоду.
Ответить
А у нас полный каток детей, а на площадках тоже пусто
Ответить
Мы тоже сегодня 2,5 часа на катке провели, еле домой ребенка утащила, пока все друзья не разошлись.
Ответить
Вышли вчера вечером уже. Девчонок потянуло на площадку, а там - ступенек нет, чтобы залезть, только пологие скаты, а они совершенно скользкие. :) Все грязное, пыль, песок вперемежку со снегом. Короче после прогулки сразу все стирать.
Фу. :( но дети рады.
Фу. :( но дети рады.
Ответить
70
Сейчас детей на улицу не выманишь. Они все в планшетах сидят или мультики смотрят. Другое поколение...
Ответить
Это родителей сейчас на улицу не выманишь:
- Мам, давай погуляем!
- У меня дел много, живо домой!
Перманентно это наблюдаю. Даже после школы-сада-кружков-занятий задержаться во дворе на полчаса никого не уговорить.
А одних детей сейчас никто не отпускает.
- Мам, давай погуляем!
- У меня дел много, живо домой!
Перманентно это наблюдаю. Даже после школы-сада-кружков-занятий задержаться во дворе на полчаса никого не уговорить.
А одних детей сейчас никто не отпускает.
Ответить
Ну это малышня, наверное. Школьники сами не хотят (сужу по своим и их друзьям). Все общение - в контакте. Очень не нравится такое положение, но как переубедить не знаю
Ответить
Логично. С малышней не гуляют, а потом школьники сами не хотят.
Ответить
У меня другие наблюдения. Мальчишки, если есть свободная минута, идут во двор мяч гонять.
Ответить
Сын в выходные всегда просится погулять, а вот мне лично просто времени не хватает, а мужа трудно выпихнуть.
Планшет у нас не более получаса и только в выходные дни.
Сейчас неинтересно - снега нет, а уже хочется.
Планшет у нас не более получаса и только в выходные дни.
Сейчас неинтересно - снега нет, а уже хочется.
Ответить
гуляем каждый день, утром и вечером, по времени, правда, чуть меньше.
Ответить
Очень резко холодно стало. Мы ездили на выходные на дачу, ненадолго выгоню детей гулять, а они опять в дом, к друзьям пойдем - тоже в дом. В итоге сама погуляла, подышала воздухом, а они - не очень-то.
Ответить