46
Как так без девченки?
Девченки, у кого трое мальчишек родилось и только, вы не переживаете, что девочки нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, у кого трое мальчишек родилось и только, вы не переживаете, что девочки нет?
Anonymous
ИМХО, конечно. Но мне кажется, что разнополые дети это скорее хотелка родителей. А детям лучше однополым.
У меня дочка и сын. КАК можно без девчонки - просто боюсь себе представить!
Я так хотела трех девочек всегда ))) Правда, все получилось немного по-другому )
Однополым детям отлично вместе, особенно с маленькой разницей, у нас в семье все примеры такого рода - сугубо положительные )))
Однополым детям отлично вместе, особенно с маленькой разницей, у нас в семье все примеры такого рода - сугубо положительные )))
Anonymous
А зачем МНЕ девчонка??? Я хотела тока мальчишек. Папа конечно хочет девочку)). Но что ж делать
Мы хотели и усыновили трех мальчиков с разницей в 2 года.
Девочек не люблю. Средний сын очень ласковый мамсик, младший пока не понятно, малюсенький еще.
Девочки такие бывают, что мальчиков не надо :) и так весело...
Девочек не люблю. Средний сын очень ласковый мамсик, младший пока не понятно, малюсенький еще.
Девочки такие бывают, что мальчиков не надо :) и так весело...
Anonymous29
.
как-то так
Помню свекровь, тогда еще потенциальная, хвасталась при каждом случае, что как же здорово, что у нее одни сыновья - опора и поддержка. А теперь, спустя 20 лет, плачется и мне, и другим невесткам, что осталась одна, сыновья к ней приезжают крайне редко, а вот к соседкам дочери приходят чуть ли не ежедневно. А мы - невестки - виноваты что ли, что у нас свои родители есть, естественно, они нам ближе. Я своего мужа первые лет 5 еще пинала, чтоб он лишний раз САМ позвонил матери, съездил, навестил, а потом надоело. Он уже взрослый мальчик, ну значит, так воспитали его. Хотя с другой стороны, моему отцу он сам звонит через день, и каждый раз одни и те же вопросы: "Как дела? Помощь нужна?"
Anonymous
Пока только один мальчик, очень хотела девочку, ну и мальчику рада была, но вторую хочу девочку. Всем говорю, шучу родится вторым мальчик - убьюсь) Дефффффку хочу!
Anonymous
прошлой зимой был хороший топ на эту тему, там много мам 3 мальчиков высказывались:
http://eva.ru/pregnancy/messages-3228315.htm
http://eva.ru/pregnancy/messages-3228315.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения