Школа
46
Anonymous
Разное
6.12.14 00:56

Как так без девченки?

Девченки, у кого трое мальчишек родилось и только, вы не переживаете, что девочки нет?

Свернуть
Ответить
А зачем девочкам неграмотная мама:)?
Ответить
:-)А мальчишкам зачем?)Ну, автору простительно, у нее же девчОнок нет
Ответить
Одни мальчЁнки:)
Anonymous
6.12 13:20
Одни мальчЁнки:)
Ответить
Вы абсолютно грамотная? Вам не пофиг, как автор написала? Надо под#бнуть же. Мимо идите, зануда.
Ответить
я не та написавшая и подколовшая:-), но действительно очень тяжело грамотному человеку пройти мимо безграмотного текста, руки прямо чешутся исправить.Может и надо как раз,чтобы люди в след. раз не ошибались:-)
Ответить
у меня был дружок у которого комплекс с детства: он третий мальчик в семье, да еще со средним почти погодки. вот твердил всем, что его никто не хотел рожать на самом деле, третьего пацана да еще подряд со вторым да еще в начале 90-х. девочку хотели явно, а он получился - лишний человек. не знаю уж, что там говорила в детстве его мама, но вы такого вслух не говорите, плиз. )
Ответить
)
Anonymous
6.12 22:36
)
Ответить
Свекровь на четвертом мальчике остановилась :))))
Ответить
соседи у нас по даче - 4 сестры. братьев нету)
Ответить
везет...(девочек обожаю...):-)
Ответить
А-а-а, класс! :)
Anonymous
9.12 16:54
А-а-а, класс! :)
Ответить
прошлой зимой был хороший топ на эту тему, там много мам 3 мальчиков высказывались:
http://eva.ru/pregnancy/messages-3228315.htm
Ответить
ИМХО, конечно. Но мне кажется, что разнополые дети это скорее хотелка родителей. А детям лучше однополым.
Ответить
А я наоборот хочу троих и что бы все девочки. Одна уже есть. :)
Ответить
И я хочу.Одна тоже есть.Но по возрасту уже больше не будет, увы:-(
Ответить
Думала у вас написано в посте - А я наоборот хочу троих и что бы все разные :)
Ответить
Но девочки. ;)
Anonymous
8.12 20:42
Но девочки. ;)
Ответить
Так я вроде так и написала.
Ответить
Вы пишите что разнополые это хотелка родителей обычно, а моя хотелка это три девченки. :)
Ответить
девчОнки:-)
Anonymous
9.12 10:15
20
девчОнки:-)
Ответить
Неееет. Топ-то о девчЕнках! :)
Ответить
Ааааа... ну я тоже хотела как раз девочек.
Ответить
У меня три девчонки))).
Ответить
Укусите меня, а? ;)
Ну что бы заразно. :)
Ответить
может, все девчЕнки сразу покусают?
Ответить
Кусаю вас и заражаю девочковым геном :-)).
Ответить
У меня дочка и сын. КАК можно без девчонки - просто боюсь себе представить!
Ответить
Я так хотела трех девочек всегда ))) Правда, все получилось немного по-другому )
Однополым детям отлично вместе, особенно с маленькой разницей, у нас в семье все примеры такого рода - сугубо положительные )))
Ответить
А зачем МНЕ девчонка??? Я хотела тока мальчишек. Папа конечно хочет девочку)). Но что ж делать
Ответить
а мы с мужем хотели только девочку.Когда мне врач( а по всем узи была девочка)предположила, что по высокому тестостерону ,скорее всего, мальчик- я рыдала 3 часа без остановки.Слава богу, девочка родилась.В наше время мальчишкой быть опасно(мое мнение)-обстановка напряженная, загребут в армию, да и вообще...(немного меня мальчишки раздражают):-), уж простите
Ответить
Свой бы не раздражал)))
Да и в любом случае свой ребенок есть свой ребенок, безотносительно пола.
Ответить
согласна, конечно,что свой не раздражал бы...Но изначально я девочек очень люблю...Я даже на улице-хоть и не моя-на девочек смотрю, не могу оторваться.А мальчишек даже не замечаю...
Ответить
Мы хотели и усыновили трех мальчиков с разницей в 2 года.
Девочек не люблю. Средний сын очень ласковый мамсик, младший пока не понятно, малюсенький еще.

Девочки такие бывают, что мальчиков не надо :) и так весело...
Ответить
судя по наблюдениям в дочкином 6 классе- как раз такие мальчики, что лучше не надо:-)-бешеные... ( а их в классе в 3 раза больше девчонок)...Девочки тоже разные бывают, но гораздо реже...У меня у папы 2 брата и сестра.С кем жила бабушка перед смертью, да и последние все годы?Правильно-только у своей дочки, сыновья кое-как в гости раз в 2 недели приходили...При этом они ее любили, само собой.И у подруги , когда мама в больницу попала-только она и пропадала у нее, 2 сына почти не появлялись.Или редко...Дочка есть дочка.
Ответить
Девочек перед вами разобрали? ;)
Ответить
.
как-то так
12.12 10:07
.
Ответить
Помню свекровь, тогда еще потенциальная, хвасталась при каждом случае, что как же здорово, что у нее одни сыновья - опора и поддержка. А теперь, спустя 20 лет, плачется и мне, и другим невесткам, что осталась одна, сыновья к ней приезжают крайне редко, а вот к соседкам дочери приходят чуть ли не ежедневно. А мы - невестки - виноваты что ли, что у нас свои родители есть, естественно, они нам ближе. Я своего мужа первые лет 5 еще пинала, чтоб он лишний раз САМ позвонил матери, съездил, навестил, а потом надоело. Он уже взрослый мальчик, ну значит, так воспитали его. Хотя с другой стороны, моему отцу он сам звонит через день, и каждый раз одни и те же вопросы: "Как дела? Помощь нужна?"
Ответить
И я так своего мужа"пинаю", чтобы он хотя бы позвонил маме, а рассказывать- так ничего не рассказывает ей вообще- она у меня все выпытывает:-)Хотя по сути ее обожает.Мужики они почти все такие.У моей тети в Крыму сын, мой двоюродн. брат, вообще не разговаривает с родителями(правда, и он, и они уже немолоды), а живут в одной квартире.Едят отдельно тоже.Бабушка только с внуками общается- а с сыном нет(да он и с детьми своими возрослыми вообще не контактирует тоже, он разведен..Вот тебе и сын( а пылинки с него сдувала, с единственного).А я своей маме(правда, она очень больна,хоть и не лежит, но и рак был, и инсульт, и диабет...)звоню по 4 раза на дню и еще езжу постоянно(она в другом районе)
Ответить
Вот-вот! А мне свекровь еще и мозг выносит регулярно, что мы ей не звоним, не заезжаем и т.п. А МНЕ она кто? У нее свой сынок есть, а кроме него еще двое. Но зато она с таким презрением мне высказывала, что, мол, как же ей меня жаль, когда я дочку родила. Что вот она аж троих сыновей-богатырей родила и вырастила.
Ответить
Блин, моя свекровь тоже внука хотела.А уж муж ее (правда, вот он мне очень нравится, такой деликатный человек)-бывший тренер в ЦСКА у мальчиков по спорт. гимнастике-вообще мечтал о мальчике...(хоть особо и не показал этого в силу своей воспитанности:-))У нас дочку хотели только муж, я и мой папа:-)Что хотели-то и получили.И не жалеем...Мне бы еще одну...Или две.(но стара я уже для этого дела:-()
Ответить
ну, а у нас муж звонит родителям 2-3 раза в неделю, видятся раз в 1-2 неделю стабильно и с внуком так же, все праздники у нас вместе. А я со своей матерью в лучшем случае 1-2 раза в год по телефону общаюсь, а внука она несколько лет не видела, а о том что я беременна и мне рожать скоро она вообще не в курсе, а свекровь знает с первых недель. Так что по разному бывает.
Ответить
вот по моим многолетним наблюдениям ваша ситуация намного более редка, чем когда своя мама помогает и всегда рядом( а не свекровь)...Но бывает и такое, конечно, слава богу.Видимо, она просто очень хороший человек-вот и сын звонит часто...
Ответить
Пока только один мальчик, очень хотела девочку, ну и мальчику рада была, но вторую хочу девочку. Всем говорю, шучу родится вторым мальчик - убьюсь) Дефффффку хочу!
Ответить
а я вот мальчика хотела. Первая девочка (ну, одна девочка тоже в планах была, но после первого мальчика).

Вторая тоже девочка..тоже шутила, как вы.. ничего пережила :)

желаю вам дочку :)
Ответить
прошлой зимой был хороший топ на эту тему, там много мам 3 мальчиков высказывались:
http://eva.ru/pregnancy/messages-3228315.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)