18
ваша реакция на такое.
Представьте, подходит к вам около школы мама одноклассника и говорит -" ваш ребенок ударил моего ребенка ботинком по голове. Поговорите пожалуйста с ним, чтобы больше так не делал."
Как бы поступили вы:
1.спросила бы сына что и как, и в любом случае бы сказала что драться нельзя.
2. ответила бы что мой сын на такое не способен ,отвернулась бы и ушла.
3. прекратила бы разговор громко и четко. типа мне с вами не о чем разговаривать. А на след.день пожаловалась бы учителю что на моего ребенка наехали и обвинили в том что не делал.
Как он бил видели многие.есть свидетели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, подходит к вам около школы мама одноклассника и говорит -" ваш ребенок ударил моего ребенка ботинком по голове. Поговорите пожалуйста с ним, чтобы больше так не делал."
Как бы поступили вы:
3. прекратила бы разговор громко и четко. типа мне с вами не о чем разговаривать. А на след.день пожаловалась бы учителю что на моего ребенка наехали и обвинили в том что не делал.
Как бы поступили вы:
Чисто теоретически- вариант №1.
Если дети в этот момент где-то рядом - я бы предложила спросить обоих, что и как было. Если виноват мой - попросила бы извиниться, все прочие нравоучения - уже наедине.
Но иногда бывает, что на очной ставке оказывается что оба хороши, в этом случае заключаем перемирие и даем обещание больше не драться.
Но иногда бывает, что на очной ставке оказывается что оба хороши, в этом случае заключаем перемирие и даем обещание больше не драться.
Я бы ответила, что поговорю с сыном, выясню, что произошло, и приму меры, если сын действительно виноват.
Anonymous
1 вариант нормальный. 2 и 3 нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения