49
Anonymous
Разное
25.12.14 22:33

Ваше мнение

Хочу понять,прав учитель или нет. Какую оценку можно поставить за эту работу? из 10 слов правильно написаны два.Это был диктант на слова, учитель говорила цифру, надо было написать слово

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу понять,прав учитель или нет. Какую оценку можно поставить за эту работу? из 10 слов правильно написаны два.Это был диктант на слова, учитель говорила цифру, надо было написать слово
Anonymous
Кошмар. 2, конечно. Неужели 3-ку поставили?
Anonymous
Всем спасибо! учитель поставила 2. Все остальные оценки в четверти были 4 и 5. Дочь не записала задание и не выучила слова..Теперь наверно изза этого в четверти будет трояк.
Anonymous
у меня ребенок только 7 лет исполнилось, цифры уже давно пишет на английском языке,правда и не только цифры но и слова .Но я так поняла раз у вас оценки, то как минимум 2 класс.
Вам только 2 больше ребенок не заслуживает.
Anonymous
почти кол:-)
Anonymous
У меня тоже второклашка. Диктанты пишут еще сложнее. Не только слова, но и предложения. Пары за диктанты случаются. Усиленно учим. Но в нашем классе диктанты 2 раза в неделю (урок - 3 раза в неделю).

Однозначно - 2 в вашем случае. Откуда там 3? Правильно 2 слова из 10.
А своей я говорю - ну ты же знаешь правила чтения. Прочитай, что написала. И тогда fav уже читается на файв, а фев. Некоторых ошибок можно избежать.
Anonymous
А что за программа? Это обычная или спец.школа?
У нас учебник Forward, детям трудно 2 класс, требования высокие, если попросят такой диктант написать, то у сына точно будет кол!
я как преподаватель англ. скажу, что судя по этому диктанту, сделала бы такие выводы:
1) ребенок Частично не знает написание букв
2) ребенок не знает основных правил чтения (th, "a" или "е", открытый/закрытый слоги), соответственно spelling очень слабый (возникает вопрос, а умеел ли этот ученик читать то что написал, и вообще Читать?)
+
3) ребенок Знает цифры устно (что радует)

Мое мнение - слабое преподование (вина на учителе), полная неподготовленность, безолаберное отношение к диктанту (вина ученика)

И тому , и другому надо дать шанс, но сделать выводы
Anonymousка
Если ребенок ТАК написал -это значит, что преподаватель откровенно халтурит и грош цена ему:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения