64
автор
Разное
13.01.15 18:58

если бабдеды - идиоты!

надоело и наболело уже. н могу больше бороться с этим.
- Сеня, не ходи туда, там КАКАШКИ
- Сеня, че ты трусы снял? у тебя ПИСЬКУ видно...
- Сеня, отвяжись от МАМКИНОЙ СИСЬКИ
- Сеня, ну-ка дай твои КОЗЯВКИ вытащу
- Сеня, сейчас тебя ДЯДЬКА/ТЕТЬКА заберет
- Сеня, УЙДИ от БАБКИ

бабы/деды не приходят уже больше 3ех месяцев, а я этот завал разгребаю. я не могу уже слушать этот поток. при каждом слове они ржут. я морально просто вымотана. я постоянно говорю, что это плохие слова, мне это не нравится, у меня уши болят. и так изо дня в день. пришли как-то в магазин, дочь была не в настроении. Продавец ей что-то сказала, а в ответ: "уйди, тетька". в том же магазине сегодня увидели сосиски, а они кричат "сиськи". и люди на меня и на них смотрят, и мн стыдно. детям 3 года, а я уже вымоталась от пустой болтовни, т.е. им объясняшь-объясняешь, а они, как мимо ушей. поняла? да, понял. и опять 25. говоришь не ешь снег - едят, не прыгаю на кровати - прыгают, не бегай во время еды - бегают, не лезь на подоконник - лезут. и пока я им объясняю, они могут меня не слушать. на 5 раз я начинаю повышать голос, на 10ый ору, на 1000500 хочется прибить. пытаюсь не ругать, а разговаривать, сдерживаю себя, чтобы не дать по попе. а иногда так и хочется по *опе отвесить. вот так вот начала с одного, а закончила другим. и по губам за такие слова тоже хочется дать, когда уже реально не возможно слушать. вот что я делай не так? наказывать их? пороть их? что помогает, если не разговор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надоело и наболело уже. н могу больше бороться с этим.
- Сеня, не ходи туда, там КАКАШКИ
- Сеня, че ты трусы снял? у тебя ПИСЬКУ видно...
- Сеня, отвяжись от МАМКИНОЙ СИСЬКИ
- Сеня, ну-ка дай твои КОЗЯВКИ вытащу
- Сеня, сейчас тебя ДЯДЬКА/ТЕТЬКА заберет
- Сеня, УЙДИ от БАБКИ

бабы/деды не приходят уже больше 3ех месяцев, а я этот завал разгребаю. я не могу уже слушать этот поток. при каждом слове они ржут. я морально просто вымотана. я постоянно говорю, что это плохие слова, мне это не нравится, у меня уши болят. и так изо дня в день. пришли как-то в магазин, дочь была не в настроении. Продавец ей что-то сказала, а в ответ: "уйди, тетька". в том же магазине сегодня увидели сосиски, а они кричат "сиськи". и люди на меня и на них смотрят, и мн стыдно. детям 3 года, а я уже вымоталась от пустой болтовни, т.е. им объясняшь-объясняешь, а они, как мимо ушей. поняла? да, понял. и опять 25. говоришь не ешь снег - едят, не прыгаю на кровати - прыгают, не бегай во время еды - бегают, не лезь на подоконник - лезут. и пока я им объясняю, они могут меня не слушать. на 5 раз я начинаю повышать голос, на 10ый ору, на 1000500 хочется прибить. пытаюсь не ругать, а разговаривать, сдерживаю себя, чтобы не дать по попе. а иногда так и хочется по *опе отвесить. вот так вот начала с одного, а закончила другим. и по губам за такие слова тоже хочется дать, когда уже реально не возможно слушать. вот что я делай не так? наказывать их? пороть их? что помогает, если не разговор?
автор
Насчет бабы-деды не скажу, а вот мама у детей идиотка это точно... Прям жалко детей стало, они точно Ваши? Мож подкинул кто?
Не поняла, в чем проблема. Чем вам выделенные слова не угодили? Как ребенок должен называть какашку и тетку?
Это ладно, Автор:-) У меня старший сын очень любил сыр, но до двух лет произносил это как "**й":-) В магазине, да-да, именно в магазине, показывая на любимый тильзитер:-) А Вы тут пися, сися:-)
Нда... автор, меня вывернуло от вашей "тити", как говорится - спасибо, проблевалась. Уж лучше пусть говорят "какашка" и "пиписька", это звучит задорно и по-хулигански, чем ваши дебиловатые "титю" и "писю" :sick4 Если вас смущают подобные слова - не говорите их вообще тогда... чем вот "грудь" и "половые органы" не угодили?
Anonymous
ну не знаю... я с бабушкой практически выросла, она такие выражения употребляла! иногда теперь вспоминаю.но я не повторяла никогда, выросла вполне культурной ;) .
а сколько вам лет, автор? я ,помню,в юности с первым ребенком меня тоже коробило, что другие мамаши говорят про какашки и жопки, но потом как-то привыкла. со вторым ребенком какашки, как слово, так и сама уже употреблять стала :).
ааа,кстати! бабуся то моя ещё жива, и мои дети с ней тоже иногда общаются. и не набрались никаких словечек, дома то все культурно разговаривают. вот ,когда совсем мелкие были разве что,помню, дочь двух лет подбегает ко мне и говорит:Мать, Илюша нявкает! ну посмеялись, до сих пор вспоминаем. попроще как-то относится надо. это у вас не самые плохие родственники ещё
Автор,Ваши названия звучат гораздо более по-идиотски.
Если.....то бывают ли их дети другими?
Anonymous
воспитывать надо детей,бабки не виноваты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения