Школа
64
автор
Разное
13.01.15 18:58

если бабдеды - идиоты!

надоело и наболело уже. н могу больше бороться с этим.
- Сеня, не ходи туда, там КАКАШКИ
- Сеня, че ты трусы снял? у тебя ПИСЬКУ видно...
- Сеня, отвяжись от МАМКИНОЙ СИСЬКИ
- Сеня, ну-ка дай твои КОЗЯВКИ вытащу
- Сеня, сейчас тебя ДЯДЬКА/ТЕТЬКА заберет
- Сеня, УЙДИ от БАБКИ

бабы/деды не приходят уже больше 3ех месяцев, а я этот завал разгребаю. я не могу уже слушать этот поток. при каждом слове они ржут. я морально просто вымотана. я постоянно говорю, что это плохие слова, мне это не нравится, у меня уши болят. и так изо дня в день. пришли как-то в магазин, дочь была не в настроении. Продавец ей что-то сказала, а в ответ: "уйди, тетька". в том же магазине сегодня увидели сосиски, а они кричат "сиськи". и люди на меня и на них смотрят, и мн стыдно. детям 3 года, а я уже вымоталась от пустой болтовни, т.е. им объясняшь-объясняешь, а они, как мимо ушей. поняла? да, понял. и опять 25. говоришь не ешь снег - едят, не прыгаю на кровати - прыгают, не бегай во время еды - бегают, не лезь на подоконник - лезут. и пока я им объясняю, они могут меня не слушать. на 5 раз я начинаю повышать голос, на 10ый ору, на 1000500 хочется прибить. пытаюсь не ругать, а разговаривать, сдерживаю себя, чтобы не дать по попе. а иногда так и хочется по *опе отвесить. вот так вот начала с одного, а закончила другим. и по губам за такие слова тоже хочется дать, когда уже реально не возможно слушать. вот что я делай не так? наказывать их? пороть их? что помогает, если не разговор?

Свернуть
Ответить
Вы в названии темы забыли "-мама" написать
Ответить
а объяснить силенок не хватило?
Ответить
Согласна :)
Свиристель C.G.
23.01 11:57
Согласна :)
Ответить
дети как дети, а вам нервы лечить!
Ответить
пью я таблетки. как бороться с потоком слов из сиськи/письки/какашки/тетька/дядька. они ж на улице это тоже говорят. и не говорят, а могут крикнуть ДЯДЬКА идет. как реагировать на слова дочери "уйди тетька"? мн ж стыдно за таки слова. получается, что я не могу их правильно воспитывать, что они меня не слышать и н понимают.
Ответить
да возраст у них такой, все нормально
Ответить
да? значит никак не реагировать? попробую. мож нервы крепче будут.
Ответить
А вы бы хотели, чтобы они говорили в три года - уйди, женщина?
Ответить
как это грубо. прошу такие слова не говорить хотя бы на улице.
Ответить
10
Спокойно поправлять "не дядька, а мужчина". И попросите доктора увеличить вам дозу успокоительного, вы очень нервная.
Ответить
Живете вместе?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
13.01 19:32
Живете вместе?
Ответить
с бабддами нет
автор
13.01 19:33
с бабддами нет
Ответить
А откуда тогда все эти перлы? :) Изолируйте. Я такое не считаю нормальным, фраза "уйти тетка" мне не нравится в лексиконе моих детей.
По остальному - снег пусть бы поели, он невкусный, много не съедят, не бегай во время еды - начали бегать, еда тоже убежала. Подоконник - вот тут ваще можно наказать.
Ну и так далее. Вы сами-то не нервничайте )
Ответить
дети-двойняшки и бабушка с дедушкой (свекры) приходила каждый день после работ помогать нам. от них слова эти. свекры уже 3 месяца н приходят, а слова в лексиконе остались. а я их слушаю. снег чистый - иногда молчу, но сегодня дочь ела снег с автодороги. наказала ее за это
Ответить
Муж Ваш как общается? Письки-какашки в лексиконе присутствуют? :)
Моя свекровь деточку тоже многому научила. Уже 4 месяца прошло, вот вроде бы подзабыла половину. :)
Ответить
нет, мы не говорим эти слова. бабдеды же каждый день до определенного момента приходили
Ответить
Муж не их сын? :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
13.01 23:47
Муж не их сын? :)
Ответить
их. но если раньше у него могли такие слова проскользнуть, ему тоже мозг съедала. сейчас осекается, видя мой взгляд. вот видела я в этих словах проблему. почитала ответы, буду проще к этому относиться.
Ответить
Вы бы лучше себя наказали. вы где были в то время, когда ребенок умудрился оказаться у дороги, да еще успеть что-то сожрать? Следить надо с детьми, матушка. да и за своим лексиконом проследить не грех. Ваши "бабыдеды" недалеко от тетки и письки ушли. Вы там все из одного санатория.
Ответить
Ооооо, да тут клиника чистой воды. Мммм, женщина, а вы ребенком были? Снег ели? Стыдно-то за что? За то, что дети в 3 года не умеют слово сосиски произносить разборчиво? Так к логопеду ведите. Я не вижу ничего ужасного в поведение детей. Бегать-прыгать-залезать-галдеть - это выдается вместе с ребенком при родах.

Лежала год назад с младшей дочкой в больнице, в палате лежала мама с ребенком-инвалидом, он прикован к постели. Какими глазами он смотрел на тех детей, которые прыгали и бегали, а мать его отворачивалась и слезы вытирала.

Не гневите Бога!
Перед кем вам стыдно, что ваши дети здоровые, активные, подвижные? Это радость! Так дети познают мир, так дети развиваются.

А и да, забыла! в садик детей не отдавайте, а то там тоже можно много чему научиться. Хотя вот баб и дед там нет, свалить не на кого будет.
Ответить
"Хотя вот баб и дед там нет, свалить...
Старая Кошелка C.B.
13.01 23:05
"Хотя вот баб и дед там нет, свалить не на кого будет. "

Как это не на кого? Воспитательницы и няни будут идиотками, все дети вокруг невоспитанными.
Ответить
Почитайте что нибудь о детях и отдайте им бабушку с дедом. Как бы они ни разговаривали, для детей это очень важные люди.
Ответить
бабдеда нет не потому, что я не разрешаю. они сейчас сами не могут. да, для детей они важные люди. в выходные решили с мужем первый раз за 4года сходить в кино. оставили детей свекрови и золовке. приехали, а сын плачет. на вопрос "что случилось" говорит "боюсь клетку". спрашиваю свекровь, а она смеется. мы его припугнули, что если будет хулиганить, то они го в железную клетку посадят. и до сих пор иногда клетку вспоминает. свекрови до сих мозг чайной ложкой выдаю, а она проблемы в этом не видит.
Ответить
Ну вот это уже проблема.
Ответить
Начните с замены отрицательных посыл...
ГадяПетровичХренова C.S.
13.01 19:52
Начните с замены отрицательных посылов на утвердительные.
Не "не прыгай на кровати", а "прыгай на полу".
Не "не бегай во время еды", а "давай поедим, а потом будем бегать"
Не "не лезь на подоконник", а "слезай с подоконника" или "залезай на шведскую стенку"
И так далее
А почему снег нельзя есть? Грязный или невкусный? :)
Почему вы краснеете от детского "сиськи"?
Про бабдедов вообще не поняла. Их "забота" в описанном виде выбешивает, конечно... но при чем тут подоконник, кровать и прочее?
Ответить
Ее главный посыл в том что дети не п...
Старая Кошелка C.B.
13.01 23:06
Ее главный посыл в том что дети не понимают с первого и одного раза. Тетя, видно, про детей вообще ничего не знает.
Ответить
Неправильное название топика, вместо "бабы-деды" должно быть "мама".
Ответить
У вас какой-то словесный понос,простите...
Ответить
Дети замечателные - а мамуле персенчику. За "сиськи" - 5 баллов)
Ответить
Насчет бабы-деды не скажу, а вот мам...
Звать не надо, сама приду C.S.
13.01 19:53
30
Насчет бабы-деды не скажу, а вот мама у детей идиотка это точно... Прям жалко детей стало, они точно Ваши? Мож подкинул кто?
Ответить
Ну так если бабы\деды идиоты, то мама с папой нормальными и не могли вырасти
Ответить
Не поняла, в чем проблема. Чем вам выделенные слова не угодили? Как ребенок должен называть какашку и тетку?
Ответить
прошу говорить кака, мусор, грязь, тетя, дядя, титя, пися. мы с мужем так и говорим. одно дело когда они это дома говорят, а другое на улице СИСЬКА кричат.
Ответить
:))) По-моему, пися и писька - звучат монопенисуально
Ответить
ну не так грубо и хамовато
Ответить
Аааааа, пристрелите меня! ЧЕМ, прошу Вас мне объяснить, отличается кака от какашки и пися от т письки????? А от тити я вообще в глубоком ступоре. Ну пусть хотя бы грудь тогда говорят....ну уж титя ни разу сиськи не лучше:-))

Вообще Вы ОЧЕНЬ странная....чтобы так грузиться из-за такой ерунды.....это надо вообще проблем больше в жизни не иметь:-)

Если что, у меня трехлетка, который ест снег, говорит, о ужас, почерпанное от бабушки слово 'гавно' и считается мной более чем адекватным ребенком:-)
Ответить
пиф-паф. по составу ничем не отличается. но вот мне какашка режет слух, а как нет.
Ответить
Аж поперхнулась.
То есть кака - нормально, какашка - нет
Пися - нормально, писька - нет
и т.д.

Автор, отстаньте от детей уже. Не дергайте не их, ни себя.
Ответить
вот я и спрашивала отстать от них или бороться дальше. завтра буду молчать
Ответить
40
Да не сможете вы молчать, вас только вырубить можно.
Ответить
Вам лечиться надо. Все подумали, что вас слова не устраивают, а тут только суффиксы :-D Дети говорят тоже самое, что и вы.
Ответить
Забавные у вас тараканы :) Неужели можно действительно получить такие сильные эмоции на таком жухлом бэкграунде как различие между "кака" и "какашка"?
Ответить
А титя лучше сиськи??
зира C.B.
13.01 22:50
А титя лучше сиськи??
Ответить
Ага, кака и пися лучше :-( Что-то со...
Старая Кошелка C.B.
13.01 23:08
Ага, кака и пися лучше :-( Что-то совсем разводкой попахивать начало, ибо таких дур не бывает.
Ответить
Гы, у меня муж научил 2,5 летнего сына говорить вместо мама маманя, причем у Егора получалось с ударением на последний слог - маманЯ. Так эта прелесть сделала вывод, что это ласковое название мамы и в следствии чего появились: папаня, бабаня, даданя (дедушка) и дядяня (друг семьи дядя Боря).
Народ в магазине оборачивался, когда сын начинал меня звать :): "Маманя". До сих пор смеемся, когда вспоминаем, сыну уже 15,5.
Ответить
Это ладно, Автор:-) У меня старший сын очень любил сыр, но до двух лет произносил это как "**й":-) В магазине, да-да, именно в магазине, показывая на любимый тильзитер:-) А Вы тут пися, сися:-)
Ответить
А-а-а!! Моя кричала:"Ябля! Ябля!" на всю улицу, когда мы на ярмарке мимо яблок проходили)))
Ответить
Моя говорит блЯки. Дай блЯку.
А еще недавно гулять она говорила практически как б**ть. В поликлинике, помню, врачи шокировались.
Ответить
Я в годик, проезжая с мамой мимо моей детской поликлиники радостно заорала "Бляць! Бляць!", показывая пальцем на поликлинику. Это я так "врач" произносила %-) Но пассажиры автобуса меня не очень поняли :-)
Ответить
У моего ребенка одно время это означало "кушать" :)
Ответить
Ну у меня попроще было))))
Пукить - купить
Письки - птички
Сиськи - сосиски
Бл@ть - брать
Ну и тыды...
Ответить
у нас птичка это титька была :)
Соколята V.I.P.
14.01 12:22
у нас птичка это титька была :)
Ответить
А моя двухлетка орала на весь отель (чуть не на 90% русскоязычный тогда)- "ебут, ебут!" Все заинтересованно оборчивалсь, а там был всего-навсего верблюд :) ...
Ответить
Моя тоже людей развлекала, УБЛЮД - это верблюд был))
Еще любила мультики про пингвинят, только выговорить не могла. Проговнята они были))))
Ответить
У нас киндер-сюрприз был *бись
Светлана Сергеевна *
14.01 20:22
У нас киндер-сюрприз был *бись
Ответить
А мой сын на НГ в дс был гомиком (гномиком) :)
Ответить
Моя и вовсе себя ..здой (звездой) именовала.

Автор по мне вот неэстетично что кака ваша, что какашка, что говно. Но от детей такое напрягать вобще не может :) Давайте сразу учите фекалия это :)
по остальным пунктам тоже не моветон чеё то у вас за ТИтя- сися и т..д
Ответить
У дочки было "жуя" - это лужа, "лурон" - рулон...
Ответить
Нда... автор, меня вывернуло от вашей "тити", как говорится - спасибо, проблевалась. Уж лучше пусть говорят "какашка" и "пиписька", это звучит задорно и по-хулигански, чем ваши дебиловатые "титю" и "писю" :sick4 Если вас смущают подобные слова - не говорите их вообще тогда... чем вот "грудь" и "половые органы" не угодили?
Ответить
ну не знаю... я с бабушкой практически выросла, она такие выражения употребляла! иногда теперь вспоминаю.но я не повторяла никогда, выросла вполне культурной ;) .
а сколько вам лет, автор? я ,помню,в юности с первым ребенком меня тоже коробило, что другие мамаши говорят про какашки и жопки, но потом как-то привыкла. со вторым ребенком какашки, как слово, так и сама уже употреблять стала :).
ааа,кстати! бабуся то моя ещё жива, и мои дети с ней тоже иногда общаются. и не набрались никаких словечек, дома то все культурно разговаривают. вот ,когда совсем мелкие были разве что,помню, дочь двух лет подбегает ко мне и говорит:Мать, Илюша нявкает! ну посмеялись, до сих пор вспоминаем. попроще как-то относится надо. это у вас не самые плохие родственники ещё
Ответить
Автор,Ваши названия звучат гораздо более по-идиотски.
Ответить
Если.....то бывают ли их дети другими?
Ответить
воспитывать надо детей,бабки не виноваты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)