40
вы бы купили?
сыну бабушка дала 500 р на мягкую игрушку,чтобы он с ней спал. У него была панда,бабушка ее постирала со своим постельным бельем и она слиняла,вся пятнами сине зелеными, выбросили,на кикимору была похожа.
пришли в магазин и сын выбрал наверно самую страшную из всех игрушек,которые были. Я предлагала другие,ни в какую. Этого козлика хочу и все. Вцепился в него,до слез,не нужны медведи,лисички,хочу только этого козлика. Но он реально страшный,еще и с бородой козлиной.
вы бы купили то что выбрал ребенок,или настаивали бы на своем? я купила, ему нравится, его выбор,не смогла переубедить. Бабушка сказала,купили уродство,не могла что ли сама выбрать красивого?надо было настаивать на своем,а ты..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну бабушка дала 500 р на мягкую игрушку,чтобы он с ней спал. У него была панда,бабушка ее постирала со своим постельным бельем и она слиняла,вся пятнами сине зелеными, выбросили,на кикимору была похожа.
пришли в магазин и сын выбрал наверно самую страшную из всех игрушек,которые были. Я предлагала другие,ни в какую. Этого козлика хочу и все. Вцепился в него,до слез,не нужны медведи,лисички,хочу только этого козлика. Но он реально страшный,еще и с бородой козлиной.
вы бы купили то что выбрал ребенок,или настаивали бы на своем? я купила, ему нравится, его выбор,не смогла переубедить. Бабушка сказала,купили уродство,не могла что ли сама выбрать красивого?надо было настаивать на своем,а ты..
козлика обязательно купила бы.
главное, чтоб не такое

главное, чтоб не такое

Anonymous
конечно купила. Мой сын спал с медведем доставшимся по наследству от папы. Медведь страшненький, коричневый, сказать что б/у это ничего не сказать, но для сына самый любимый:)
Anonymous
Я начну с того, что мне б никто не дал линялую панду выкинуть...
Такая же петрушка у крестника! У него собачка любимая с рождения, так в его лет 5 она стала уже ну просто пипец какой страшенной...мы с ног сбились искали такую же - нашли, попробовали подменить - фиг! Гдееее моооой Спаааайкиииии! Пришлось вернуть :) до сих пор красавец возле подушки сидит, мальчонке на секундочку 11 вот вот стукнет :)
У моей тоже есть собачка любимая с рождения, я тихонько подшиваю места разрыва и думаю начать учиться штопать. Но дети счастливы - это главное :)
Так что с козленком вам еще повезло :))))
Такая же петрушка у крестника! У него собачка любимая с рождения, так в его лет 5 она стала уже ну просто пипец какой страшенной...мы с ног сбились искали такую же - нашли, попробовали подменить - фиг! Гдееее моооой Спаааайкиииии! Пришлось вернуть :) до сих пор красавец возле подушки сидит, мальчонке на секундочку 11 вот вот стукнет :)
У моей тоже есть собачка любимая с рождения, я тихонько подшиваю места разрыва и думаю начать учиться штопать. Но дети счастливы - это главное :)
Так что с козленком вам еще повезло :))))
То что выбрал ребенок важно.
На бабушкины слова не обращайте внимание.
Моя семилетка не любит медведев, а ей раньше часто их дарили родственники, я вот просто уже всем-всем сообщила, что с мишками не играем. Вот такая не любовь к ним ))
Сейчас у нас в фаворитах акула по имени Люся :)
На бабушкины слова не обращайте внимание.
Моя семилетка не любит медведев, а ей раньше часто их дарили родственники, я вот просто уже всем-всем сообщила, что с мишками не играем. Вот такая не любовь к ним ))
Сейчас у нас в фаворитах акула по имени Люся :)
Anonymous
У меня не то что спит, вообще не расстается практически со страшной икеевской собакой.
Мало того, что ее в машине пристегиваем в отдельное кресло и везем, за столом ставим ему тарелку с едой, так ему еще подходит одежда от беби бона. У этого пса целая вешалка комбинезонов, шапок и костюмов.
Мало того, что ее в машине пристегиваем в отдельное кресло и везем, за столом ставим ему тарелку с едой, так ему еще подходит одежда от беби бона. У этого пса целая вешалка комбинезонов, шапок и костюмов.
Конечно, то, что выбрал ребёнок! Ему видней, с кем приятнее спать и обниматься. :) Любовь зла, как говорится. :)
Вообще не понимаю, как можно купить игруху, которая НЕ понравилась ребенку. Козлик нравится, значит его и покупать.
Anonymous
Ой автор,я вас умоляю) У нас вся квартира в каких-то ...кикиморах,подумаешь)))дети сами знают с кем играть.Вон вчерась дочь щастливая пришла с каким-то резиненым дрожащим динозавром с крыльями. На ощупь-омерзительное,играет довольная )наконец перестанет у мальчишек отнимать этих чудищ,у неё теперь пЭрсональный монстр есть.
мама двух
Вы прям на любимую мозоль... Сын вчера рыдал, тк я отказалась покупать ему оцелота плюшевого из Майнкрафта, блин, маленькая игрушечка - 1000 рэ. Я в трансе. Сыну 8 лет, зачем ему эта ерунда?! У вас, автор, хоть большая игрушка...
Купила бы новою бабушку. Или постирала бы старую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения