40
вы бы купили?
сыну бабушка дала 500 р на мягкую игрушку,чтобы он с ней спал. У него была панда,бабушка ее постирала со своим постельным бельем и она слиняла,вся пятнами сине зелеными, выбросили,на кикимору была похожа.
пришли в магазин и сын выбрал наверно самую страшную из всех игрушек,которые были. Я предлагала другие,ни в какую. Этого козлика хочу и все. Вцепился в него,до слез,не нужны медведи,лисички,хочу только этого козлика. Но он реально страшный,еще и с бородой козлиной.
вы бы купили то что выбрал ребенок,или настаивали бы на своем? я купила, ему нравится, его выбор,не смогла переубедить. Бабушка сказала,купили уродство,не могла что ли сама выбрать красивого?надо было настаивать на своем,а ты..
Свернуть
Ответить
купила бы козлика :)
Ответить
Да, если я веду ребенка в магазин что бы он САМ выбрал, то покупаю то что выбрал ребенок. Если хочу купить сама, то иду в магазин без ребенка.
Ответить
Не вам с этим козликом обниматься, и не бабушке, а сыну. Значит он и выбирает.
Моя взрослая девица спит с выиграными в автомате ишрушками, губка Боб и Злая Птичка, милые мишки от Штайф не удостоились такой чести.
Моя взрослая девица спит с выиграными в автомате ишрушками, губка Боб и Злая Птичка, милые мишки от Штайф не удостоились такой чести.
Ответить
10
Купила бы то, что ребенок попросил. Ему же покупаю игрушку, а не себе.
Хотя один раз я нарушила это правило и не купила ребенку куртку, в которой он был похож на бомжа-аутиста. Хотя он очень настаивал.
Хотя один раз я нарушила это правило и не купила ребенку куртку, в которой он был похож на бомжа-аутиста. Хотя он очень настаивал.
Ответить
Я в детстве любил спать с синтетической собакой, которую сейчас в руки противно взять. Бабушку лесом, ребенку виднее.
Ответить
ту что выбрал ребенок. Я и платья на утренники разрешаю самой выбирать с трех лет. Да, на мой взгляд, они странные и рядом висят лучше, переубедить пытаюсь, но если дочь уверена, то соглашаюсь на ее выбор.
Ответить
ну а теперь поставьте себя на место вашего сына. и бабушке посоветуйте сделать также. и ответ придет сам собой.
Ответить
Купила бы. Будет любимая Фубля.
Ответить
купила бы козленка. Если уж с ребенком пошла. или пошла бы одна и выбрала на свой вкус.
Ответить
Блин, мне так мама в детстве не разрешали покупать куклы, которые казались ей некрасивыми. Обиду и горечь ту детскую помню до сих пор. :(
Не обижаюсь, ес-но. Мама хотела как лучше. Своим детям никода свой выбор навязывать не стану.
Не обижаюсь, ес-но. Мама хотела как лучше. Своим детям никода свой выбор навязывать не стану.
Ответить
Купили так год назад собачку, даже продавец начала ему предлагать другие игрушки. Но... Вот уже год с этой собачкой живем и радуемся. А главное - радость для ребенка. )))
Ответить
козлика обязательно купила бы.
главное, чтоб не такое

главное, чтоб не такое

Ответить
20
Это, простите рот или опа?
Ответить
мне кажется, и то, и другое...
Ответить
Зверюга плюшевая, слепыш) Вроде в Красную книгу СССР был занесен.
Ответить
Учитывая, что сайт украинский, даже боюсь представить, что это...
Ответить
Это злой анус))))
Ответить
конечно купила. Мой сын спал с медведем доставшимся по наследству от папы. Медведь страшненький, коричневый, сказать что б/у это ничего не сказать, но для сына самый любимый:)
Ответить
Я начну с того, что мне б никто не дал линялую панду выкинуть...
Такая же петрушка у крестника! У него собачка любимая с рождения, так в его лет 5 она стала уже ну просто пипец какой страшенной...мы с ног сбились искали такую же - нашли, попробовали подменить - фиг! Гдееее моооой Спаааайкиииии! Пришлось вернуть :) до сих пор красавец возле подушки сидит, мальчонке на секундочку 11 вот вот стукнет :)
У моей тоже есть собачка любимая с рождения, я тихонько подшиваю места разрыва и думаю начать учиться штопать. Но дети счастливы - это главное :)
Так что с козленком вам еще повезло :))))
Такая же петрушка у крестника! У него собачка любимая с рождения, так в его лет 5 она стала уже ну просто пипец какой страшенной...мы с ног сбились искали такую же - нашли, попробовали подменить - фиг! Гдееее моооой Спаааайкиииии! Пришлось вернуть :) до сих пор красавец возле подушки сидит, мальчонке на секундочку 11 вот вот стукнет :)
У моей тоже есть собачка любимая с рождения, я тихонько подшиваю места разрыва и думаю начать учиться штопать. Но дети счастливы - это главное :)
Так что с козленком вам еще повезло :))))
Ответить
То что выбрал ребенок важно.
На бабушкины слова не обращайте внимание.
Моя семилетка не любит медведев, а ей раньше часто их дарили родственники, я вот просто уже всем-всем сообщила, что с мишками не играем. Вот такая не любовь к ним ))
Сейчас у нас в фаворитах акула по имени Люся :)
На бабушкины слова не обращайте внимание.
Моя семилетка не любит медведев, а ей раньше часто их дарили родственники, я вот просто уже всем-всем сообщила, что с мишками не играем. Вот такая не любовь к ним ))
Сейчас у нас в фаворитах акула по имени Люся :)
Ответить
30
У меня не то что спит, вообще не расстается практически со страшной икеевской собакой.
Мало того, что ее в машине пристегиваем в отдельное кресло и везем, за столом ставим ему тарелку с едой, так ему еще подходит одежда от беби бона. У этого пса целая вешалка комбинезонов, шапок и костюмов.
Мало того, что ее в машине пристегиваем в отдельное кресло и везем, за столом ставим ему тарелку с едой, так ему еще подходит одежда от беби бона. У этого пса целая вешалка комбинезонов, шапок и костюмов.
Ответить
Конечно, то, что выбрал ребёнок! Ему видней, с кем приятнее спать и обниматься. :) Любовь зла, как говорится. :)
Ответить
Вообще не понимаю, как можно купить игруху, которая НЕ понравилась ребенку. Козлик нравится, значит его и покупать.
Ответить
Ой автор,я вас умоляю) У нас вся квартира в каких-то ...кикиморах,подумаешь)))дети сами знают с кем играть.Вон вчерась дочь щастливая пришла с каким-то резиненым дрожащим динозавром с крыльями. На ощупь-омерзительное,играет довольная )наконец перестанет у мальчишек отнимать этих чудищ,у неё теперь пЭрсональный монстр есть.
Ответить
Вы прям на любимую мозоль... Сын вчера рыдал, тк я отказалась покупать ему оцелота плюшевого из Майнкрафта, блин, маленькая игрушечка - 1000 рэ. Я в трансе. Сыну 8 лет, зачем ему эта ерунда?! У вас, автор, хоть большая игрушка...
Ответить
ООО наша проблема - оцелот, грибная корова, слендермен и крипер - весь комплект... Как раз на 8 лет на ДР получили от родственников-знакомых. Боюсь, скоро новые персонажи появятся :)
Ответить
Пипец. Я так и не смогла понять какое из этого -крипер. Там овца есть еще, я видела. И черный типа паук.
Ответить
Купила бы новою бабушку. Или постирала бы старую.
Ответить
и то верно, намного проще новую бабушку купить, менее капризную:)
Ответить