64
Anonymous
Разное
7.03.15 00:14

Как заставить училку отстать от моего ребёнка?

Каждый день приходит ребенок из школы на нервах и с головной болью, достаёт училка, классный руководитель. Я уже жаловалась в администрацию, какое-то время было тихо, и вот опять. Жаловаться не могу, ребёнок против, написала ей чтобы отстала от моего ребенка. Молодая училка, незамужняя, 24 года, может в этом дело. Привязалась, мозг выносит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый день приходит ребенок из школы на нервах и с головной болью, достаёт училка, классный руководитель. Я уже жаловалась в администрацию, какое-то время было тихо, и вот опять. Жаловаться не могу, ребёнок против, написала ей чтобы отстала от моего ребенка. Молодая училка, незамужняя, 24 года, может в этом дело. Привязалась, мозг выносит.
Anonymous
Я ей написала чтобы отстала, спрашивает Что случилось, подходите поговорим, она реально не понимает, что ребёнка уже трясёт от неё. Она не понимает что нельзя к людям лезть в личную жизнь, пугать родителями, навязывать своё мнение. Дочка обняла брата 17 летнего в школе, так классная докопалась что она к взрослым мальчикам пристаёт. То что это её родной брат, её не убедило, дочка врёт и всё тут и нет никакого брата. Сплетни собирает и распускает.
Anonymous
Есть установленная уставом школы, школьная форма, вы и ваша дочь должны этому следовать.
Anonymous
Что-то я не пойму, сколько раз в день классная видит вашего ребенка, даже если она у них предметник? Что бы вот прям докапываться каждый день?
Anonymous
Автор, это в Москве в 12 лет дочь сама по ТЦ катается????? Или в небольшом городке?
Кисааааааааааааааааааааааааааааааааа
ответы автора вызывают сомнения,что автор готов сделать все возможное для решения проблемы. Если автору в лом идти в школу и обсуждать то, от чего ребенка трясет, то желания советовать ей что-то на форуме не возникает. Все равно она не будет ничего делать.
Автор, что-то мне кажется, что вам ваше удобство важнее боли дочери.
И... не надо в 12 лет по ТЦ отпускать. Там у входов нехорошие кавказские дяди стоят, поигрывая мобильниками.
Кисааааааааааааааааааааааааааааа
Какие все бабы тупые)))))
Anonymous
Мама и дочка играют в какие-то игры.
Автор, если вы считаете, что есть проблема, то ее надо решать личным походом в школу. Ни в переписке, ни на форуме вы ни на шаг никуда не продвинетесь. Пока что по вашему тону и изложенным фактам создается впечатление, что ребенок растет как трава при дороге, а у вас функция подружки, занятой в основном собой, и надувающей губки.
Представляю, какое раздражение вы вызываете у учителя. А если дочка хоть в половину копирует вашу манеру общения, то у учителя (естественно) будут замечания и неоднократные.
Срочно идите в школу и втроем разбирайтесь, нужно чтобы дочь тоже присутствовала. Мне лично кажется что доча ваша чего то навирает ( у меня второй сын -врун, так что я знаю о чем говорю). Разговоры с учителем все ставят на место.Мы врем что дз не задали, что дети обижают (правда), учитель помогает справится ребенку с ситуацией.
Anonymous
Пока больше на неадекватность со стороны родителя. Тот кто хочет решить проблему - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. ИМХО Сходить в школу и поговорить с учителем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения