Школа
64
Anonymous
Разное
7.03.15 00:14

Как заставить училку отстать от моего ребёнка?

Каждый день приходит ребенок из школы на нервах и с головной болью, достаёт училка, классный руководитель. Я уже жаловалась в администрацию, какое-то время было тихо, и вот опять. Жаловаться не могу, ребёнок против, написала ей чтобы отстала от моего ребенка. Молодая училка, незамужняя, 24 года, может в этом дело. Привязалась, мозг выносит.

Свернуть
Ответить
в чём это выражается? ЗЫ: на всякий ...
Мизерикордия BRILLANT
7.03 00:17
в чём это выражается?
ЗЫ: на всякий случай: "училка" - это неподходящий лексикон для вменяемой матери.
Ответить
Такие вот у меня переходят в разряд училок, ничего не могу поделать. В чём выражается... Она всех на Вы называет, училка эта "Не обманывайте себя, Вы именно это подумали, что у Вас за мысли, как так можно" "Юля стала ужасно учиться, когда начала дружить с Вами, я позвоню её матери, чтобы она запретила ей с Вами общаться." Много всего, пересаживает постоянно, привязывается к одежде, синие брюки называет джинсами, не по форме одета значит, то блузка не такая, белая с бледно голубыми узорами, при том что ярко розовая другой девочки совершенно не вызывает придирок. Ежедневно выедает мозг и придирается к каждому слову, движению, одежде. Увидела мини-флакон для духов металлический, вызвала директора и заявила что у неё газовый баллончик, хотя она ей пыталась объяснить что это духи.
Ответить
маманя, охолони чуток, что-то заносит тебя.
ЗЫ: ребёнок в каком классе?
Ответить
6
Anonymous
7.03 00:38
6
Ответить
такое впечатление, что вас троллит ваша дочка. ей не нравятся брюки и блузка, и она сваливает на учителя.
в противном случае это просто глупо. перепутать брюки и джинсы, духи и баллончик, и все это в 24 года? сходите сами к учителю на беседу, услышите много интересного
Ответить
Дочка сама выбирает и покупает одежду себе.
Ответить
какой класс?
Anonymous
7.03 00:43
какой класс?
Ответить
6
Anonymous
7.03 00:44
6
Ответить
почему она сама одежду покупает?
вы такая занятая мать, или вам настолько не хочется тратить время на дочь?

представляю, сколько бы интересного учительница здесь про вас рассказала
Ответить
Потому что она с подружками ездит в торговый центр, в кино, кафе, за одеждой. Я с ней тоже езжу если она хочет прогуляться со мной.
Ответить
В 13 лет она шляется по ТЦ?
Как я понимаю Вашу учительницу.
Ответить
я не автор, но 6 класс - это 12 лет..
Ответить
Зря подсказали, это же ещё больший ужас, в 12 лет по торговым центрам шляться.
Ответить
шляться - не ужас, если тц возле дома.
заниматься гардеробом - рановато. последствия вы видите
Ответить
ну, тут скорее шляния и гардероб - э...
Мизерикордия BRILLANT
7.03 01:27
ну, тут скорее шляния и гардероб - это последствия чего-то другого.
хотя, если честно, я не верю в такую мамашу. кто-то прикалывается по пьяни.
Ответить
да, похоже насчет пьяни вы правы
Ответить
Сейчас действительно у многих подростков один из видов досуга это шопинг и тусовка (кино, фаст-фуд) в ТЦ ближайшем. Можно по-разному к этому относиться, но факт такой есть.
Особый цимес это фото из примерочной в адских позах, с последующим выкладыванием в ИГ и ВК. Типо у них маркер нормальности/свойскости.
Ответить
да, несовершеннолетние и еще не имеют права заключать сделки
покупка - это сделка
по мелочи - можно
но форма - это уже не мелочь
Ответить
вы как с другой планеты
а у нас такая директриса - формы нет, деловой стиль
жилетка попу прикрывает - это не форма
брюк слишком узкие (а на худышку других не купить) - о джинсы
юбка (купленная в магазине школьной одежды) слишком узкая
блузка слишклм сиреневая
в карты играть нельзя (ну ладно, допустим доится что на деньги играют), в UNO тоже нельзя
бегать нельзя, стоять нельзя, ходить нельзя и вообще ученики в школе очень мешают ))))))))
классная тоже способна часами вещать о том как ученики плохо себя ведут
собака лает - караван идет
а один мальчик категорически не признавал светлые рубашки - только синие
и носил
а что сделаешь с отличником, будете наезжать - уйду в другую школу и все узнают почему
наезжают на плохих учеников, хорошим даются послабления - факт
училка может и не виновата - часто администрация выдвигает несуразные требования, опытные фильтруют, молодая еще не умеет и исполняет в мелочах
духам в школе делать нечего кстати
а на ВЫ в досовковой школе было и принято обращаться к ученикам, сейчас странно но - забавно
пересаживание - это неизбежность
Ответить
О да, называть на Вы - это ужас, который только нервным расстройством и может закончиться!
Ответить
+100 Как же отвратительно - "училка", "воспиталка" - они сами уже относятся с неуважением к человеку, который проводит половину времени с их ребенком, а то и больше, и отношение как к предмету (суффикс "к" - совсем не добавляет прелести к слову). Сколько встречаю здесь таких вот тем и обязательно это училка и воспиталка, измените свое отношние к ним, а потом уже пусть жалуются.
PS (автору) - даже если вы так стали называть, после того, как увидели, что она достает ребенка, это все равно не повод для воспитанных людей.
Ответить
ребенок в 11м что ли? училка свиданки назначает? )))))
хотите чтоб отстала и не учила - переходите в другую школу где всем учителям пофиг на учеников
этой видимо не пофиг
Ответить
думаю что дело в том что все ей несут подарки и знаки внимания, а вы нет.
Ответить
Я ей написала чтобы отстала, спрашивает Что случилось, подходите поговорим, она реально не понимает, что ребёнка уже трясёт от неё. Она не понимает что нельзя к людям лезть в личную жизнь, пугать родителями, навязывать своё мнение. Дочка обняла брата 17 летнего в школе, так классная докопалась что она к взрослым мальчикам пристаёт. То что это её родной брат, её не убедило, дочка врёт и всё тут и нет никакого брата. Сплетни собирает и распускает.
Ответить
не несите бред - в школе всех братьев сестер знают. и что за фигня с баллончиком, директор тоже не понял? вызвал комиссию по делам несовершеннолетних?
подойдите и поговорите, именно это учитель вам и предлагает
Ответить
Похоже не знают, раз такое сказали, ей передали, дочка всегда обнимает брата, просит поднять её, он большой и сильный, она мелкая. Оказывается это неприлично для окружающих
Ответить
вы недавно переехали, и это новая школа?
Ответить
так училка сказала или подружки придумали сплетню и на училку свалили?
вообще брат, муж или любовник - пора знать как вести себя в обществе взрослых
не 5 летний ребенок уже
Ответить
++
Anonymous
7.03 09:37
++
Ответить
да ты, мать, уже напраздновалась, по...
Мизерикордия BRILLANT
7.03 00:42
30
да ты, мать, уже напраздновалась, похоже.
Ответить
Нет)))
Anonymous
7.03 00:45
Нет)))
Ответить
и на какие же шиши 6-классница себе ...
Мизерикордия BRILLANT
7.03 00:47
и на какие же шиши 6-классница себе одежду покупает?
и даже прямо сама ни с кем не согласовывает?
Ответить
На папины шиши, прямо сама, говорит что нужны штаны, папа даёт деньги, она едет и покупает себе штаны, что тут согласовывать
Ответить
Действительно, право дело, нечего.
Ответить
и ты, маманя, реально сейчас трезвая?
Ответить
Реально. Так не бывает?
Ответить
наверное бывает. тогда ясно, почему дочура по сусалам получает.
Ответить
То есть активно продолжаете сейчас этот процесс? Браво. Это многое объясняет.
Ответить
Ну так сходите и объясните ей все, что о ней думаете.
Ответить
Попереписывалась с ней, она начала и меня воспитывать... бесполезно всё.
Ответить
Есть установленная уставом школы, школьная форма, вы и ваша дочь должны этому следовать.
Ответить
У нас нет в уставе школьной формы, офисный стиль. Если зайти в школу, то все кто в чём, и в классе, но докапываются только до моей.
Ответить
что-то я не удивлена. доча, видать, ...
Мизерикордия BRILLANT
7.03 01:03
что-то я не удивлена. доча, видать, в маманьку пошла.
Ответить
значит, есть причина.
а вы, вместо того, чтобы пойти в школу и узнать о проблемах, пишете смски "училке"
Ответить
По почте, она также всю информацию шлёт по почте, не хочу я её видеть.
Ответить
Думаете она вас хочет? Если доча вся в вас, то не удивительно:)
Ответить
Мы можем быть какими угодно, она не может, именно поэтому у меня к ней претензии и это я не хочу её видеть в качестве воспитателя моего ребёнка.
Ответить
тынипаверишь! это твою дочуру ни один нормальный учитель не захочет видеть в своих воспитанниках. да ещё с тобой в придачу.
так что вон из школы на поиски желающих с вами возиться.
Ответить
Вы учитель?
Anonymous
7.03 01:20
Вы учитель?
Ответить
50
опыт преподавания - один из моих многочисленных амплуа.
Ответить
Нивапрос! Портфель-документы-другая школа!
Ответить
так она информацию, а вы о личном поговорить..
вот здесь ноги проблемы - вам неохота в школу пойти, такая вы мать "отличная", а в школе поди уже легенды о вас ходят
Ответить
Что-то я не пойму, сколько раз в день классная видит вашего ребенка, даже если она у них предметник? Что бы вот прям докапываться каждый день?
Ответить
Автор, это в Москве в 12 лет дочь са...
Кисааааааааааааааааааааааааааааааааа
7.03 01:44
Автор, это в Москве в 12 лет дочь сама по ТЦ катается????? Или в небольшом городке?
Ответить
ответы автора вызывают сомнения,что ...
Кисааааааааааааааааааааааааааааа
7.03 01:48
ответы автора вызывают сомнения,что автор готов сделать все возможное для решения проблемы. Если автору в лом идти в школу и обсуждать то, от чего ребенка трясет, то желания советовать ей что-то на форуме не возникает. Все равно она не будет ничего делать.
Автор, что-то мне кажется, что вам ваше удобство важнее боли дочери.
И... не надо в 12 лет по ТЦ отпускать. Там у входов нехорошие кавказские дяди стоят, поигрывая мобильниками.
Ответить
Ребёнок запрещает мне говорить в школе, разбираться с учителями, она мне высказывает свои переживания, а там сдерживается, и не хочет чтобы я разбиралась, я постоянно предлагаю, не хочет.
Ответить
вы наоборот написали: "По почте, она...
Кисааааааааааааааааааааааааааааааааа
7.03 02:13
вы наоборот написали: "По почте, она также всю информацию шлёт по почте, не хочу я её (учительницу) видеть."
Ответить
значит она вам врет, а вы ведетесь. поэтому и не хочет ваших визитов в школу.
на собрания тоже не ходите?
если вообще это правда.
Ответить
Какие все бабы тупые)))))
Ответить
Мама и дочка играют в какие-то игры.
Ответить
Автор, если вы считаете, что есть проблема, то ее надо решать личным походом в школу. Ни в переписке, ни на форуме вы ни на шаг никуда не продвинетесь. Пока что по вашему тону и изложенным фактам создается впечатление, что ребенок растет как трава при дороге, а у вас функция подружки, занятой в основном собой, и надувающей губки.
Представляю, какое раздражение вы вызываете у учителя. А если дочка хоть в половину копирует вашу манеру общения, то у учителя (естественно) будут замечания и неоднократные.
Ответить
Срочно идите в школу и втроем разбирайтесь, нужно чтобы дочь тоже присутствовала. Мне лично кажется что доча ваша чего то навирает ( у меня второй сын -врун, так что я знаю о чем говорю). Разговоры с учителем все ставят на место.Мы врем что дз не задали, что дети обижают (правда), учитель помогает справится ребенку с ситуацией.
Ответить
Пока больше на неадекватность со стороны родителя. Тот кто хочет решить проблему - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. ИМХО Сходить в школу и поговорить с учителем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)