33
Anonymous
Разное
10.03.15 19:32

Как не плакать?

Спасите-помогите! У ребенка намечается концерт ее хора. А у меня - проблема. Всегда была. Как начинаются звуки му, так все - слезы. Щетовиттка в порядке, у меня только на музыку такое. Вот сейчас дите тренировалось "Let it go" из Фрозен, а мамаша сидела ревела. Что будет в зале - это мой кошмар. Как подготовиться, может лекарство есть какое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасите-помогите! У ребенка намечается концерт ее хора. А у меня - проблема. Всегда была. Как начинаются звуки му, так все - слезы. Щетовиттка в порядке, у меня только на музыку такое. Вот сейчас дите тренировалось "Let it go" из Фрозен, а мамаша сидела ревела. Что будет в зале - это мой кошмар. Как подготовиться, может лекарство есть какое?
Anonymous
Кошмар будет ..если все мамашки разревутся. Пипец концерту.Плачьте на здоровье...это же слёзы радости и гордости за своё дитятко.Я всегда плакала и до сих пор плачу ,правда мой об этом не знает.
У нас в саду в этом году такие выступления были трогательные, что даже воспитатели ревели. У меня всегда пачка салфеток уходит за один праздник, слезы сами начинают литься как только первые звуки музыки слышу:)
Слёзы - это полбеды. Вот у нас на школьном концерте одна училка танец танцевала , вот это было испытание. Даме под 40, фигура как у Верки Сердючки. Танец был энергичный. Я не знаю, как меня не разорвало, потому что приступ истеричного смеха был дикий. Сидела, как на грех, прямо напротив танцующей артистки, делала сосредоточенное лицо и временами у меня вырывался стон. Хорошо, что музыка была громкой. Девы, но это надо было видеть...
Ano
У меня длинный сценарий. Надо участвовать в жизни хора. Если это невозможно, то запишите ребенка на танцы, на вокал, в театр и участвуйте. Преподавателям частенько нужна помощь , если пришли дети выступать, им надо костюмы выдавать-собирать. Прически делать. Успеть пофотографировать. Вы научитесь не умиляться своему ребенку, а объективно оценивать.
И быстрый сценарий. Вот на этот концерт присмотритесь к другим, пооценивайте критически всех, в том числе и свою дочку. Возьмите с собой видеокамеру и сосредоточтесь на качестве съемки. Дома будете пересмотр врать и по необходимости пускать слезу. Представьте себе, что вы снимаете это выступление для нее, а не дочь выступает для вас. То есть надо поменять отношение к моменту.
Очки не носите? Мне помогают.
Зная, что вы плачете от музыки, вы отдаете ребенка в хор?
Как вы с ним будущем жить будете, если ему вдруг приспичит спеть?
Anonymous
Думайте о чем нибудь неприятном.
Шляпу с вуалеткой оденьте, прикройте лицо)))
Anonymous
Небольшой итог. Если вы, девушка, оденете шляпку с вуалью, темные очки, закроетесь камерой и будете бегать помогать всем прически делать, при этом думая о чем- то неприличном, то вам никакие слезы не страшны :сool1 . Отдельный совет- 200 грамм коньяка вам в этом образе не помешает. Плакать точно не будете.
Anonymous
постоянно рыдаю на таких мероприятиях. вот на последнем - навзрыд:-( лучше не сдерживать эмоции, а то выйдет еще хуже...я вот терпела/крепилась/старалась не плакать, а потом прорвало, блин, с хрюканьем и чуть ли не истерикой:-)
Anonymous
Иии я от стишочка могу всплакнуть,даже если его чужой ребенок рассказывает,ну стоит такой трогательный,серьезный,ах
Anonymous
Ой ая вчерась врыдала рыдательно, правда над смертью Бонни и пони , так жалко было всех и Скарлет и Ретта. Правда великолепнейший фильм:-)
Валерьянка в каплях хорошо тормозит нервную систему. Только я ее не каплями пью, а прям по полфлакона, в особо опасных случаях.
А я над фильмом Хатико (про пса) рыдала все 2 часа без остановки. ...и с дочкой (ей 12 и она точно как я)рыдаем в театрах всегда,тихо,правда,но на нас все косятся. .А тут в комедии старые клячи"кого-то сбросили с моста,прихожу-моя вся в слезах.....Потом его спасли,комедия же :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения