16
Разное
6.04.15 20:30

надо придумать причину

чтобы уйти из родительского комитета.
учитель хочет чтобы я осталась, а я вышла на работу,до этого не работала, и хочу чтобы выходные были свободны, а не школьными делами заниматься. У меня просто нет времени на закупки, школьные дела и пр..Для нее это не аргумент.
Что придумать,чтобы ее убедить? завтра собрание..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы уйти из родительского комитета.
учитель хочет чтобы я осталась, а я вышла на работу,до этого не работала, и хочу чтобы выходные были свободны, а не школьными делами заниматься. У меня просто нет времени на закупки, школьные дела и пр..Для нее это не аргумент.
Что придумать,чтобы ее убедить? завтра собрание..
С каждым годом удивляюсь, как взрослые люди боятся сказать нет. Ладно бы еще родным, а тут- учитель. Как сказали выше - обстоятельства изменились, я больше не могу. Все.
Так и говорите- " нет больше свободного времени ездить и искать дешёвые подарки, и канцелярку . Отдайте мамашкам сидящим в декрете ,я уже работаю " .
Сама уже последний месяц этим занимаюсь и иду на работу ,отдам самым буйным мамашам -пущай сами расхлёбывают .
Anonymous
А зачем придумывать и тем более убеждать? Скажите, как есть - что больше нет на это времени. Умный человек поймёт, а не очень..что с таким бодаться???
Вы точно в родительском комитете, а не ученица в этом классе?
Вам - никак не придумать причину. Вас разоблачили - вы не взрослая тетя, которая может паспорт показать (с), и которая на работе, а маленькая девочка, которую отчитывают и стыдят, а она краснеет и стесняется. и так и дальше будет. Терпите, такую жизнь вы себе выбрали.
Вообще не могу себе представить, чтобы мне понадобились причины какие-то. Просто сказала бы "Нет" и ушла - все, разговор закончен на этом, остальное меня не касается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения