16
надо придумать причину
чтобы уйти из родительского комитета.
учитель хочет чтобы я осталась, а я вышла на работу,до этого не работала, и хочу чтобы выходные были свободны, а не школьными делами заниматься. У меня просто нет времени на закупки, школьные дела и пр..Для нее это не аргумент.
Что придумать,чтобы ее убедить? завтра собрание..
Свернуть
Ответить
Просто говорите: обстоятельства изменились больше не могу быть в РК, без подробностей.
Ответить
Какие причины? У Вас теперь нет на это времени. Выходные вы намерены тратить на себя и своих детей.
Ответить
С каждым годом удивляюсь, как взрослые люди боятся сказать нет. Ладно бы еще родным, а тут- учитель. Как сказали выше - обстоятельства изменились, я больше не могу. Все.
Ответить
Я ей сказала что не могу,что вышла на работу и нет времени. она сказала,это не причина,не выдумывай, кроме тебя я не хочу никого в род.ком.
Ответить
А ваше желание совсем не учитывается? Зачем объяснять? :)
Ответить
А при чем тут она? Вы больше НЕ хотите тратить на это время.
Ответить
Это вам учительница говорит "не выдумывай"?
Тут должен быть смайлик с отпавшей челюстью.
Если вы подружки с детсада, разве что. Тогда так и скажите: "Для тебя не причина, а для меня причина, отстань от меня!"
Тут должен быть смайлик с отпавшей челюстью.
Если вы подружки с детсада, разве что. Тогда так и скажите: "Для тебя не причина, а для меня причина, отстань от меня!"
Ответить
Во-первых, родительский комитет выбирают родители.
Во-вторых, как можно заставить взрослого человека делать что-то не по его воле.
В-третьих, вы сказали правду, а все, что мы сейчас тут выдумаем, будет неправдой
Во-вторых, как можно заставить взрослого человека делать что-то не по его воле.
В-третьих, вы сказали правду, а все, что мы сейчас тут выдумаем, будет неправдой
Ответить
10
Вообще-то мнение учителя в этом вопросе не роялит. Она может хотеть или не хотеть что угодно, только вы не золотая рыбка для сбычи ее хотелок.
Можно даже не ставить в известность, не говоря уж о получении разрешения
Можно даже не ставить в известность, не говоря уж о получении разрешения
Ответить
Не ходите на собрание, отправьте мужа - Вы не смогли с работы отпроситься. Работа у Вас с 9 до 18 каждый день, а если даже и не так, главное, у школы не появляйтесь хотя бы пару месяцев, хоть няню хоть как. Я Вас понимаю, есть такие учителя, которые потом на ребенке отыграются.
Ответить
Так и говорите- " нет больше свободного времени ездить и искать дешёвые подарки, и канцелярку . Отдайте мамашкам сидящим в декрете ,я уже работаю " .
Сама уже последний месяц этим занимаюсь и иду на работу ,отдам самым буйным мамашам -пущай сами расхлёбывают .
Сама уже последний месяц этим занимаюсь и иду на работу ,отдам самым буйным мамашам -пущай сами расхлёбывают .
Ответить
А зачем придумывать и тем более убеждать? Скажите, как есть - что больше нет на это времени. Умный человек поймёт, а не очень..что с таким бодаться???
Ответить
Вы точно в родительском комитете, а не ученица в этом классе?
Вам - никак не придумать причину. Вас разоблачили - вы не взрослая тетя, которая может паспорт показать (с), и которая на работе, а маленькая девочка, которую отчитывают и стыдят, а она краснеет и стесняется. и так и дальше будет. Терпите, такую жизнь вы себе выбрали.
Вообще не могу себе представить, чтобы мне понадобились причины какие-то. Просто сказала бы "Нет" и ушла - все, разговор закончен на этом, остальное меня не касается.
Вам - никак не придумать причину. Вас разоблачили - вы не взрослая тетя, которая может паспорт показать (с), и которая на работе, а маленькая девочка, которую отчитывают и стыдят, а она краснеет и стесняется. и так и дальше будет. Терпите, такую жизнь вы себе выбрали.
Вообще не могу себе представить, чтобы мне понадобились причины какие-то. Просто сказала бы "Нет" и ушла - все, разговор закончен на этом, остальное меня не касается.
Ответить