Какающие и писающие дети
Вышла сегодня гулять с собакой. На детской площадке гуляет папа с девочкой, другая девочка качается на качелях. Площадка закрытая, с мягким покрытием. И вот в какой-то момент папа снимает с девочки штаны и усаживает ее какать (!) в угол детской площадки. На глазах у второй девочки и у всей улицы. После этого вытирает ей попу, какашку оставляет на земле и они благополучно идут дальше играть.
Блин! У меня маленькая собака, я за ней убираю. Это Москва! Как можно оставлять после какашки на ДЕТСКОЙ площадке!!! И как можно раздевать девочку при всей улице? Если что - у меня у самой дочь, никогда не делала ничего подобного. Я понимаю, пробка, некуда деться - да, вывел ребенка на обочину. Но здесь в двух шагах от дома! Если ребенок маленький и терпеть не может - надень на прогулку памперс! Если может - ну доведи его до квартиры два шага!
Слов нет, зло берет. Стадо питекантропов какое-то.
Блин! У меня маленькая собака, я за ней убираю. Это Москва! Как можно оставлять после какашки на ДЕТСКОЙ площадке!!! И как можно раздевать девочку при всей улице? Если что - у меня у самой дочь, никогда не делала ничего подобного. Я понимаю, пробка, некуда деться - да, вывел ребенка на обочину. Но здесь в двух шагах от дома! Если ребенок маленький и терпеть не может - надень на прогулку памперс! Если может - ну доведи его до квартиры два шага!
Слов нет, зло берет. Стадо питекантропов какое-то.
Потом полчаса еще ходила с этим пакетом - искала мусорку не у лавочек, чтоб выбросить (.
зато то, что дама гуляет с собачкой,а тут дети гадят, наводит на мысль о создании темы для срача на тему уборки за собаками
И фигня, что ситуацию придумали :)