81
Anonymous
Разное
13.04.15 14:18

Какающие и писающие дети

Вышла сегодня гулять с собакой. На детской площадке гуляет папа с девочкой, другая девочка качается на качелях. Площадка закрытая, с мягким покрытием. И вот в какой-то момент папа снимает с девочки штаны и усаживает ее какать (!) в угол детской площадки. На глазах у второй девочки и у всей улицы. После этого вытирает ей попу, какашку оставляет на земле и они благополучно идут дальше играть.
Блин! У меня маленькая собака, я за ней убираю. Это Москва! Как можно оставлять после какашки на ДЕТСКОЙ площадке!!! И как можно раздевать девочку при всей улице? Если что - у меня у самой дочь, никогда не делала ничего подобного. Я понимаю, пробка, некуда деться - да, вывел ребенка на обочину. Но здесь в двух шагах от дома! Если ребенок маленький и терпеть не может - надень на прогулку памперс! Если может - ну доведи его до квартиры два шага!
Слов нет, зло берет. Стадо питекантропов какое-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла сегодня гулять с собакой. На детской площадке гуляет папа с девочкой, другая девочка качается на качелях. Площадка закрытая, с мягким покрытием. И вот в какой-то момент папа снимает с девочки штаны и усаживает ее какать (!) в угол детской площадки. На глазах у второй девочки и у всей улицы. После этого вытирает ей попу, какашку оставляет на земле и они благополучно идут дальше играть.
Блин! У меня маленькая собака, я за ней убираю. Это Москва! Как можно оставлять после какашки на ДЕТСКОЙ площадке!!! И как можно раздевать девочку при всей улице? Если что - у меня у самой дочь, никогда не делала ничего подобного. Я понимаю, пробка, некуда деться - да, вывел ребенка на обочину. Но здесь в двух шагах от дома! Если ребенок маленький и терпеть не может - надень на прогулку памперс! Если может - ну доведи его до квартиры два шага!
Слов нет, зло берет. Стадо питекантропов какое-то.
Anonymous
Писанье не одобряю, но понимаю, не морщусь и не ужасаюсь. Но не на площадке, и не на резину. Ваш эпизод, автор, перебор даже для моей снисходительности.
Anonymous
Ой, помню, как гуляла с ребенком в каком-то московском огромном парке (в упор не помню, где) в один из приездов на каникулы. И приспичило ему какать ). Оббегали все кругом, народ замучили вопросами - ну вот нет туалетов нигде. Какал он у меня в каких-то кустах с надетым на попу пакетом полиэтиленовым. Ребенок нервничает, я пакет этот несчастный держу, воняет, аж рвотные позывы у меня - пипец. Народ смотрит неодобрительно. Я ребенка подбадриваю - все нормально, не боись! Полпачки салфеток извела, чтобы подтереть...
Потом полчаса еще ходила с этим пакетом - искала мусорку не у лавочек, чтоб выбросить (.
отвратительно :( как эти уроды надоели, неужели туалетов нет... за собаками не убирают, детей высаживают испражняться где попало, фу, дома они тоже посреди залЫ всем семейством облегчаются что ли :(
Anonymous
Что тут обсуждать? Мужик дебил. Дебилы везде бывают. Я ни разу не видела подобного. К писающим за кустиком детям отношусь нормально, ничего ужасного не вижу. Они на то и дети, что сначала не хочу, а потом заиграется и ой срочно надо. И это может быть и шестилетка. Ему памперс не наденешь. Но конечно не на площадке.
Anonym
не верю! за 12 лет выгулов нескольких детей такого не видела!
зато то, что дама гуляет с собачкой,а тут дети гадят, наводит на мысль о создании темы для срача на тему уборки за собаками
Anonym
Не верю.Кто-то решил нафантазировать в пику топиков про срущих собак.
Anonymous
Автор! Вы давно на детской площадке не были. Собаки как какали, так и какают. У меня уже мозоль на языке, к. т. постоянно надо говорить ребенку, что это какашки, что собачка покакала и не убрала. Писающий и какающий ребенок лично меня бы не смутил, т. к. туалетов на улице НЕТ.
Anonymous
Папаша - дебил. Что тут сказать, разве только отправить его к Гудвину, чтобы мозгов себе попросил.
Вот увидите,что волшебным образом именно эту ссылку будут давать в топиках про собак.
И фигня, что ситуацию придумали :)
Anonymous
Такого не видела за 10 лет прогулок с детьми ни разу! А собаки какают на всех лужайках каждый день и никто и хозяев за ними не убирает.
На днях видела таКое же. Обращаюсь у мамаше-дама из дома по улице чертановская дом 41(башня 22-х этажная), не стыдно дочку было выкакивать позавчера(вроде) на площадке у данного дома. Девочке 2,5-2,8 не помню точно. Имя девочки на А, имя папы на С. Я с сыном гуляла и обалдела. Как можно так, а? Детей достаточно было. Быдло ты бессовестное. Еще прабабушка с вами гуляла, сидела на лавочке. Как мамашу зовут не знаю. Знала бы написала имя и фамилию тут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения