76
Дети в головном уборе сейчас?
здравствуйте. Не знаю в какой отдел написать. Мамы 3леток, скажите Ваши дети сегодня пошли в головном уборе в сад? Меня воспитательница сегодня, как девочку отчитала, что я своих детей привела в сад без косынки и кепки. На улице жара, им может голову напечь, а следовательно и солнечный удар может быть. Это так и безответственная мамаша или забить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. Не знаю в какой отдел написать. Мамы 3леток, скажите Ваши дети сегодня пошли в головном уборе в сад? Меня воспитательница сегодня, как девочку отчитала, что я своих детей привела в сад без косынки и кепки. На улице жара, им может голову напечь, а следовательно и солнечный удар может быть. Это так и безответственная мамаша или забить?
Anonymous
В саду это основной требование. Наша площадка вечером без солнца, к чему там головной убор? Зато вся голова мокрая...
Это элементарная техника безопасности. Если у ребенка будет солнечный удар, воспитателю надо будет метнуться в сад за медсестрой, бросить других детей одних, ну и так далее.
Anonymous
Не фиг детей чужим теткам сдавать. А раз сдаёте, обязаны выполнять их требования от и до.
я не понимаю этих приколов с головным убором..У меня 3 детей,никогда никому ни в каком возрасте не одевала панамки-косынки И так далее.Даже а Египте.Дети всегда подвижны,когда им напечь может солнце.Бред.
.
Anonymous
Подруга рассказывала, что в детстве в деревне ей тоже не всегда надевали головной убор, в результате она попала в больницу с тепловым ударом после того, как е нашли без сознания на участке...
Я своей в жару надеваю. Потому как без него у нее сильно горячеет макушка, ей становится нехорошо, она все время норовит в тень уйти. А с головным убором все ок.
Воспитательницк в саду поддерживаю, ведь случись чего с ребенком, потом эти родители засадят в тюрьму
Я своей в жару надеваю. Потому как без него у нее сильно горячеет макушка, ей становится нехорошо, она все время норовит в тень уйти. А с головным убором все ок.
Воспитательницк в саду поддерживаю, ведь случись чего с ребенком, потом эти родители засадят в тюрьму
Anonymous
А детям на солнце удобно без козырька? У нас ребенок сам надевает бейсболку,чтобы на солнце не щуриться.
Anonymous
Работала в саду. Да, есть такое правило. Раз есть, значит воспитатели обязаны соблюдать. Я всем забывшим гловные уборы дома ,завязывала косынки, которые выдаются "нянечкам" (они еду когда на кухне получают и расскладывают в группе детям, должны быть в косынке).
Anonymous
Мы не в России сейчас живем, здесь в детских учреждениях нет никаких требований к одежде, но и солнца особо нет (зато в дождь водят гулять спокойно, есть там на голове что или нет). Но когда мы на лето приезжаем в Россию, меня буквально преследуют вопросом "почему без панамки?". Ну не носит их сын, и даже в младенчестве сдирал с головы. Ему в них жарко и неудобно, даже если это ситец какой-нибудь. Регулярно покупаем, предлагаем, даже может походить немного в бандане или кепке, но всё равно быстро снимет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения