29
Anonymous
Разное
11.06.15 15:24

Разыскивается каракорт Kompan

Добрый день! Хочу спросить здесь, так как здесь много людей из разных регионов и стран. Скажите, пожалуйста, поблизости от вашего места жительства есть детская площадка Kompan? Есть ли на ней каракорт?

Если вы живете в Москве, напишите, кому нетрудно, где точно находится площадка и есть ли на нее свободный доступ. Я пока знаю только два адреса.
Среднестатистический каракорт выглядит вот так, но бывают и куда более продвинутые конструкции

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Хочу спросить здесь, так как здесь много людей из разных регионов и стран. Скажите, пожалуйста, поблизости от вашего места жительства есть детская площадка Kompan? Есть ли на ней каракорт?

Если вы живете в Москве, напишите, кому нетрудно, где точно находится площадка и есть ли на нее свободный доступ. Я пока знаю только два адреса.
Среднестатистический каракорт выглядит вот так, но бывают и куда более продвинутые конструкции

Anonymous
Хотите ночью выпилить и на дачу упереть?
Есть такое в жилом комплексе Марфино - это ул. Ботаническая, д. 4. Кажется. Рядом с Ботаническим садом.
Ну там такой комплекс домов с детскими площадками.
Вот где номер 4, там как раз эта сетка, наши дети ее называют паутиной.
https://maps.yandex.ru/-/CVWo6EKh
Болгария, комплекс Green life beach resort близ Созополя, на детской площадке есть)
Anonymous
Москва, парк Сокольники, дет.площадка рядом с Домом детского творчества.
в Испании, в Кальпе на пляже стоит.
Anonymous
Саров. Да, есть каракорт на ближайшем пляже:-)
Москва Южное Бутово. Была. Дети ее любили. сейчас нет. Мы ее паутинка звали.
Москва. Парк Северное Тушино.
Питер - Парк победы.
Московская область.
Совхоз им. Ленина.
Москва,ул Крылатские Холмы,51.
На детской площадке в свободном доступе.
Anonymous
м.Домодедовская. Напротив табачной фабрики Дукат;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения