29
Разыскивается каракорт Kompan
Добрый день! Хочу спросить здесь, так как здесь много людей из разных регионов и стран. Скажите, пожалуйста, поблизости от вашего места жительства есть детская площадка Kompan? Есть ли на ней каракорт?
Если вы живете в Москве, напишите, кому нетрудно, где точно находится площадка и есть ли на нее свободный доступ. Я пока знаю только два адреса.
Среднестатистический каракорт выглядит вот так, но бывают и куда более продвинутые конструкции
Свернуть
Ответить
Добро пожаловать в Юрмалу.
Ответить
Точно такие и сложнее есть в моем обижающем людей Лейпциге, минимум 3, доступ свободный. Адреса нужны?)))
Ответить
В Праге таких пруд пруди.
Ответить
Москва, Черноморский бульвар. Есть такая штука. Правда, что за фирма-изготовитель - никогда не интересовалась, так что нужная или нет - смотрите сами ;)
Ответить
Таких слов как Вы написали не знаю, но такая штука есть в Тропарёвском парке, что на улице Островитянова, ЮЗАО.
Ответить
На самом деле corocord, но дети называют каракорт.
Ответить
москва, уклица коломенская, дом 5. корпус не продскажу путаю их, 1 или второй, вам нужен дом, который стоит за магазином Перекресток, вдоль улицы коломенская, от метро 6-7 остановок.
Ответить
Тула, детская площадка в центральном парке, доступ свободный.
Ответить
10
никогда не видела. Самара.
Ответить
Москва, Ленинский 131, зона отдыха Тропарево. Везде свободный доступ. В Тропарево даже несколько видов таких штук
Ответить
Москва. Лианозовский ПКиО
м.Алтуфьево
м.Алтуфьево
Ответить
Есть такое в жилом комплексе Марфино - это ул. Ботаническая, д. 4. Кажется. Рядом с Ботаническим садом.
Ну там такой комплекс домов с детскими площадками.
Вот где номер 4, там как раз эта сетка, наши дети ее называют паутиной.
https://maps.yandex.ru/-/CVWo6EKh
Ну там такой комплекс домов с детскими площадками.
Вот где номер 4, там как раз эта сетка, наши дети ее называют паутиной.
https://maps.yandex.ru/-/CVWo6EKh
Ответить
Болгария, комплекс Green life beach resort близ Созополя, на детской площадке есть)
Ответить
это вы панда-парк имеете ввиду?
Ответить
20
в Испании, в Кальпе на пляже стоит.
Ответить
Москва,ул Крылатские Холмы,51.
На детской площадке в свободном доступе.
На детской площадке в свободном доступе.
Ответить