76
В гости к няне.
Скажите Вы бы как отнеслись к тому,что потенциальные работодатели желают посетить вашу квартиру и посмотреть как Вы живете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите Вы бы как отнеслись к тому,что потенциальные работодатели желают посетить вашу квартиру и посмотреть как Вы живете?
няня
Мне видимо на таких везет) До этого была на собеседовании,так там мама ребенку которому 1год и 7 месяцев разрешает иголки брать со стола
автор
а я бы была не против посмотреть, многое может о вас рассказать ваше место жительства
вы чего-то боитесь?
(няню я ищу, но не по объявлениям)
вы чего-то боитесь?
(няню я ищу, но не по объявлениям)
Anonymous
Смех читать..
Моя коллега тоже считала, что нужно к няне сходить домой. Няня ее с радостью привела к себе) А потом выяснилось, что это чистенькая квартира ни разу не нянина, а ее подружки. А сама она живет в хибаре, из которой сын-наркоман только стены не вынес. Как Вы узнаете, что жилье именно нянино? По прописке в паспорте сейчас далеко не все живут.
Моя коллега тоже считала, что нужно к няне сходить домой. Няня ее с радостью привела к себе) А потом выяснилось, что это чистенькая квартира ни разу не нянина, а ее подружки. А сама она живет в хибаре, из которой сын-наркоман только стены не вынес. Как Вы узнаете, что жилье именно нянино? По прописке в паспорте сейчас далеко не все живут.
Anonymous
Можно я тут спрошу, если народ знающий. У нас няня работает 2 недели. Сидит с младшим (2,5 года). Дома находится еще старшая дочь (сейчас в школе до двух часов), ей 12. Так вот дочка рассказала, что няня именно просто "сидит" с малышом. Играет в планшет, пишет кому-то, читает, болтает по телефону часами. Гулять ходят с подругами няни, которые гуляют со своими детьми, там она тоже болтает, ребенок на площадке самостоятельно перемещается. Иногда сын просил поиграть с ним или книжку тащил читать и она ему отвечала, она отказывалась и просила поиграть с ним мою дочь. Дочке говорила, что ей платят за то, что она с ним "сидит", а не "играет", "за анимацию и занятия платят другие деньги". Это действительно так? Ребенок в сад не ходит и я думала, что посильные занятия дома, которыми и родители с детьми иногда занимаются (игры, чтение, рисование по настроению ребенка), входит в обязанность няни. Обговаривать это до работы в голову не приходило, надо было, теперь уж понимаю. Оплата - 300 р/час
Anonymous
Сын мвленький был. Искала няню. Она сама меня к себе позвала. Приходите- познакомимся.
Anonymous
Я тоже была готова сходить в гости к няне, потому что я бы хотела знать, где живет наша няня, потому что я теоретически своего ребенка ей отдаю гулять, а если она с ним потеряется? Я слишком трясусь над своим ребенком и мне пофиг, что подумает няня - если ей скрывать нечего, то это только плюс, а мне нужны гарантии и мое спокойствие. Но с нашей первой няней у нас не сложилось еще на начальной стадии, и до этого не дошло.
Нас няня сама к себе позвала. Прямо даже настаивала, чтобы мы к ней в гости пришли. Это ее квартира, она мне копию паспорта дала. Хотя она ребенка только из школы забирает и домой привозит. Не вижу ничего особенного в том, что родители хотят посмотреть, как живет будущая няня. Только, может быть, няне есть что скрывать?
Квартира помогает получить представление о человеке, поэтому при выборе няни я смотрела, как человек живет, как он ведет себя в домашней обстановке. От одной кандидатуры отказалась из-за домашнего бардака.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения