Выплаты до 3-Х лет Москва
Получала пособия до 3-х лет, 2000 и 1500 на 2-х детей. Младшему 2 с половиной. Из соц защиты пришло письмо что нужно подтвердить доход семьи чтобы продолжить получать пособия. Справку попросили за истекший год. Принесли. Документы не приняли, сказав, что я должна работать или стоять на бирже труда. Не поняла как это так? Ведь отпуск по уходу за ребенком до трех лет, а пособия тем кто выйдет на работу в два ребенкиных. Так что ли? Ссылаются на статьи 8 и 14 закона города Москвы. Но кроме изменений внесенных в закон я ничего не нашла. И там не указано, что на пособия имеют право только оба работающих родителя. Муж у меня работает, я сижу с детьми. Там только написано что родители имеют право на пособие если они предоставят справку о доходах. Кто знает -подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучала пособия до 3-х лет, 2000 и 1500 на 2-х детей. Младшему 2 с половиной. Из соц защиты пришло письмо что нужно подтвердить доход семьи чтобы продолжить получать пособия. Справку попросили за истекший год. Принесли. Документы не приняли, сказав, что я должна работать или стоять на бирже труда. Не поняла как это так? Ведь отпуск по уходу за ребенком до трех лет, а пособия тем кто выйдет на работу в два ребенкиных. Так что ли? Ссылаются на статьи 8 и 14 закона города Москвы. Но кроме изменений внесенных в закон я ничего не нашла. И там не указано, что на пособия имеют право только оба работающих родителя. Муж у меня работает, я сижу с детьми. Там только написано что родители имеют право на пособие если они предоставят справку о доходах. Кто знает -подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения