Школа
6
Разное
3.09.15 23:31

Выплаты до 3-Х лет Москва

Получала пособия до 3-х лет, 2000 и 1500 на 2-х детей. Младшему 2 с половиной. Из соц защиты пришло письмо что нужно подтвердить доход семьи чтобы продолжить получать пособия. Справку попросили за истекший год. Принесли. Документы не приняли, сказав, что я должна работать или стоять на бирже труда. Не поняла как это так? Ведь отпуск по уходу за ребенком до трех лет, а пособия тем кто выйдет на работу в два ребенкиных. Так что ли? Ссылаются на статьи 8 и 14 закона города Москвы. Но кроме изменений внесенных в закон я ничего не нашла. И там не указано, что на пособия имеют право только оба работающих родителя. Муж у меня работает, я сижу с детьми. Там только написано что родители имеют право на пособие если они предоставят справку о доходах. Кто знает -подскажите.

Свернуть
Ответить
Неужели никто не знает?
Ответить
Какой-то бред, я тоже предоставляла такую справку, когда еще была в отпуске по уходу до 3 лет, ребенку как раз 2,5 было. Все приняли без вопросов.
Ответить
Я дважды подавала уже. До этого тоже принимали. 2 месяца назад прислали письмо что надо обновить и принести им справку о доходах за прошлый год. Если не принесем, то с октября платить перестанут. Если принесем, то будут платить еще до сентября 2016 года. Отнесли. Они сказали что новый закон. Документы не принимаем потому что вы должны или работать или стоять на бирже труда. Ребенок у меня 02.2013 младший. Я тоже ничего не поняла. Что за ерунда такая?
Ответить
Напишите в Департамент соц.защиты, есть горячая линия или что-то такое, у мужа не брали справку, я написала жалобу, бегом взяли еще звонили извинялись, а так требовали чтобы я лично пришла, а не муж, типа у него справки взять нельзя никак, хотя он отец и тоже представитель ребенка.
Ответить
А мне только от работы 50 рэ платят с полутора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)