55

хочу подать интересную идею

Сначала похвастаюсь. Сынуля принес сегодня табель за первое полугодие- 14 В и 27 А
В= 4 А= 5 по-российской системе оценок..
Почему так много предметов, потому что они все очень раздроблены . Например по- французкому ставят отдельные оценки по ортографии, композиции фразы, пониманию и резимированию текста, грамматике, синтаксису и так далее
Итак сынуля вынул из альбома классную фотографию этого года и попросил меня прокомментировать по лицам, кто (на мой вкус)- красивый или некрасивый, умный или неумный, приятный или неприятный по характеру.
Я отличный психолог и по фоткам, выражениям лиц могу много определить.
Из этих девочек я выявила две красотки(вторая справа от моего сына в верхнем ряду и третяя справа налево в нижнем ряду), которые со следующего года(это будет уже колледж) будут кружить головы всем мальчикам.
У каких- увы, будет не очень приятное отрочество, потому как нету ни красоты ни харизмы.
Обсудили тоже мальчиков, я рассказывала кто мне понравился и не понравился и по какой причине.
Я не знаю этих детей, кроме немного непосредственно друзей сына, которые приходят иногда в гости.
Сыну такой вот анализ настолько понравился и заинтересовал, что вот уже спать надо ложиться, а он все просит продолжить анализ.
В общем, рекомендую.
Это сближает с ребенком и параллельно я же обьясняю и обьясняю причины моего мнения- ребенка это тоже развивает.
Предполагаю какое у кого может быть будущее, аргументирую.
Пытаюсь догадаться про характеры.
Определяю наличие или отсутствие харизмы.
Вот фотка.
Если интересно посмотреть ближе, кликайте 3 раза , раз за зазом, тогда фотка будет на весь экран
Вот фотка

2682x2052(1.15 MB)

www.fotolink.su

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сначала похвастаюсь. Сынуля принес сегодня табель за первое полугодие- 14 В и 27 А
В= 4 А= 5 по-российской системе оценок..
Почему так много предметов, потому что они все очень раздроблены . Например по- французкому ставят отдельные оценки по ортографии, композиции фразы, пониманию и резимированию текста, грамматике, синтаксису и так далее
Итак сынуля вынул из альбома классную фотографию этого года и попросил меня прокомментировать по лицам, кто (на мой вкус)- красивый или некрасивый, умный или неумный, приятный или неприятный по характеру.
Я отличный психолог и по фоткам, выражениям лиц могу много определить.
Из этих девочек я выявила две красотки(вторая справа от моего сына в верхнем ряду и третяя справа налево в нижнем ряду), которые со следующего года(это будет уже колледж) будут кружить головы всем мальчикам.
У каких- увы, будет не очень приятное отрочество, потому как нету ни красоты ни харизмы.
Обсудили тоже мальчиков, я рассказывала кто мне понравился и не понравился и по какой причине.
Я не знаю этих детей, кроме немного непосредственно друзей сына, которые приходят иногда в гости.
Сыну такой вот анализ настолько понравился и заинтересовал, что вот уже спать надо ложиться, а он все просит продолжить анализ.
В общем, рекомендую.
Это сближает с ребенком и параллельно я же обьясняю и обьясняю причины моего мнения- ребенка это тоже развивает.
Предполагаю какое у кого может быть будущее, аргументирую.
Пытаюсь догадаться про характеры.
Определяю наличие или отсутствие харизмы.
Вот фотка.
Если интересно посмотреть ближе, кликайте 3 раза , раз за зазом, тогда фотка будет на весь экран
Вот фотка

2682x2052(1.15 MB)

www.fotolink.su
Рабочая неделя закончилась, чего бы и не поболтать :)
Кто кому будет нравится, тут, конечно, точно не угадаешь: кому-то будут нравится 2 самые улыбчивые ( в центре в белом лонгсливе и в нижнем ряду крайняя справа), кому то будут нравится спокойные холодные блондинки в верхнем ряду, а кому то и милая кудрявая пухляшечка в светлом во втором ряду крайняя справа). Слава богу, природа задумала нас всех с разными вкусами, иначе всему человечеству бы нравилась только одна женщина и один мужчина, которых разорвали бы на миллионы маленьких кусочков :)
А идея обсуждать с ребенком фотки действительно хорошая, только не совсем оригинальная. У нас фотография с первого класса уже до дыр засмотрена, всех обсудили по сто раз. Да и без фотографии моя очень любит всех обсуждать - хлебом не корми , а дай с мамой поговорить на тему а почему он/она так сделала, а почему на это так отреагировали другие, а если я сделаю вот так, как к этом отнесется тот-то или та-та.
Но конечно, если постоянного контакта и рассказов про одноклассников нет, то обсудить фотографию это действительно очень поможет наладить контакт.
Детишки все такие интересные и харизматичные на фото. НО про кто кому будет головы кружить, не угадаешь. У меня дочь была в детстве такая смешная, похожа на замученного скрипкой еврейского мальчика . Сейчас весьма симпатичная девушка, но выглядит моложе своих лет.
А как они так одинаково все улыбаются? Учат их, что ли?
Anonymous
Мы так в свои школьные годы делали с двоюродными сестрами - захватывали свои школьные фотографии, когда к бабушке на каникулы приезжали всем скопом. И там разглядывали, пытаясь угадать по фотографиям - у кого какой характер, кто как учится, кто с кем дружит и прочее.
а вы у родителей детей спросили согласия выставить их фотки в инете на обсуждение? уверена, они не будут счастливы от этой идеи.
пипец просто, что за народ
Anonymous
Мои симпатии - парень в дальнем ряду третий справа в сером пуловере и девочка в среднем ряду вторая справа в белом.
Вопрос в тему- вам дети детально рассказывают вообще про свою школьную жизнь, что делают на переменках, кто у них друзья, есть ли враги.
Мой молчит как партизан. Я сумела только вытянуть из него, что в принципе мальчики и девочки- отдельно, но уже начинают формироваться парочки влюбленные(10 лет)Но мой пока вообще не понимает как это так- влюбиться.
В российских школах тоже так?
Про школьную жизнь я вытянула у него только то, что мальчики поделены на несколько групп- это называется "банды" и каждый на переменках играет только с теми, кто из его"банды"
какой.. обсуждать с ребенком одноклассников по фотографии давая им оценку..Да... очень воспитательно:( Особенно будет прикольно, если ваши комментарии сын использует, и окажется, что в классе у него появились недруги.
Anonymous
Мне понравился мальчик -кудряшка в центре и 2 парня в очках в нижнем ряду - клевые! А девочки - одна в верхнем ряду в центре и одна в среднем в центре- красотки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения