22
Автоледи для школьника - сколько?
Сколько стоит забирать ребенка на автомобиле, с учетом кризиса? Нужно возить ребенка 12 лет в школу и из школы (10 минут без пробок; утром бывают пробки, но не более 10 минут). В субботу туда же на занятия.
Планирую рассчитываться раз в неделю, так как школа работает по система 5+1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько стоит забирать ребенка на автомобиле, с учетом кризиса? Нужно возить ребенка 12 лет в школу и из школы (10 минут без пробок; утром бывают пробки, но не более 10 минут). В субботу туда же на занятия.
У меня водитель возит ребенка - утром приезжает, вечером забирает из школы и привозит домой. В первом классе возил на танцы и на английский. Сначала это стоило 30 тысяч в месяц, потом дошло до сорока (но у нас большой километраж - 17 км от Москвы, школа в Москве). Так что думаю реально найти за 25 тысяч (за меньшие деньги возить невыгодно). Этот же водитель мог отвезти ребенка в поликлинику, магазин за канцелярией, встречал с экскурсий поздно вечером, возил на вокзал, когда с классом уезжали - в общем такой платный дедушка, но работал он у нас долго - еще и старшего сына возил раньше. Сейчас младшие подросли - стали с мужем сами справляться потихоньку.
Ну так спросите у знакомой за сколько она согласится, или озвучьте сколько хотели бы платить.
Мне предлагали возить ребенка за 250-300 рублей в одну сторону. Занимался с нами в секции. Его старшая сестра подводила бы к моему дому, я бы отвозила его вместе со своим на машине, забирали бы его родители которые уже успевали бы с работы. Т.е. от моего дома, до места куда я и так еду -250-300 рублей, дороги минут 10 без пробок, ОТ развит плохо, и между домом и стадионом никакого маршрута нет, либо идти пешком минут 40, либо ехать с 1-2 мя пересадками.
Я не согласилась, потому что не искала подобной "работы" и за 300 рублей мне такой гемор не нужен.. Ждать пока они придут, самим торопиться чтобы нас не ждали.. строго выезжать из дома на тренировки в одно время, пораньше не выедешь, чтобы еще куда-то заехать... Но деньги считаю адекватными (в месяц это получалось бы около 3.5-4 тыс при условии что не пропускали бы треньки) за такую услугу.
Мне предлагали возить ребенка за 250-300 рублей в одну сторону. Занимался с нами в секции. Его старшая сестра подводила бы к моему дому, я бы отвозила его вместе со своим на машине, забирали бы его родители которые уже успевали бы с работы. Т.е. от моего дома, до места куда я и так еду -250-300 рублей, дороги минут 10 без пробок, ОТ развит плохо, и между домом и стадионом никакого маршрута нет, либо идти пешком минут 40, либо ехать с 1-2 мя пересадками.
Я не согласилась, потому что не искала подобной "работы" и за 300 рублей мне такой гемор не нужен.. Ждать пока они придут, самим торопиться чтобы нас не ждали.. строго выезжать из дома на тренировки в одно время, пораньше не выедешь, чтобы еще куда-то заехать... Но деньги считаю адекватными (в месяц это получалось бы около 3.5-4 тыс при условии что не пропускали бы треньки) за такую услугу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения