73
Anonymous
Разное
27.04.16 12:07

Отпустили бы ребенка на "Бессмертный полк"

Над дедушка очень хочет взять десятилетнего ребенка на шествие на Тверскую. Я боюсь, что задавят-станет нехорошо в толпе и вообще много народа... Ребенок тоненький-худенький-склонный к обморокам. Если кто был в прошлом году, напишите, были ли дети и вообще что думаете.
Именно с точки зрения организации и безопасности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Над дедушка очень хочет взять десятилетнего ребенка на шествие на Тверскую. Я боюсь, что задавят-станет нехорошо в толпе и вообще много народа... Ребенок тоненький-худенький-склонный к обморокам. Если кто был в прошлом году, напишите, были ли дети и вообще что думаете.
Именно с точки зрения организации и безопасности.
Anonymous
А что у вас такое с ребенком? Если серьезно болен, но хочет пойти - может его в кресле повезти?
интересно, ребенок мальчик или девочка?
Да все будет хорошо, толпа организованная и очень позитивная там
Anonymous
Зависит от дедушки. Если адекватный и ответственный, то отпустила бы.
Сходите вместе
Я опасаюсь толпы...ну и неадекватов всяких, игил и пр. Не пойдём, наверное. Просто не хочу нервничать(
Anonymous
нет там как таковой толпы..там заход в определнных местах только. все остальное перекрыто-поэтому все организованно и культурно.
пусть идет обязательно!! это такая память!! и гордость!
Anonymous
Я бы сама пошла, не доверила бы деду
Anonymous
Что за истерика?!
Любое скопление людей - это риск.
На таких мероприятиях ментов и пр больше чем гражданских.
Если боитесь - сидите дома, только на деда свои фобии не перекладывайте.
Что вам мешает пойти с ними?
М-да
Нет, не отпустила бы.
В прошлом году ездила с 7-летним сыном на парад, стояли в районе Динамо. Потом отсиделись пару часов в ресторане и около 14 с копейками поехали на Маяковку. Из метро выходили долго, но все было ОЧЕНЬ культурно - люди с фотографиями, плакатами и цветами, кто-то пел песни, многие снимали на телефоны. Вышли из метро и сразу влились в поток. Никакой толкучки не было! Мы сначала шли в середине колонны, потом я ушла к краю. Темп был спокойный, иногда останавливались и участвовали в мероприятиях. Ощущения незабываемые, особенно когда приходила волна и люди кричали. Тут же в толпе у метро купили цветы для ветеранов (ребёнок дарил), пилотки и флаги.
В районе Пушкинской площади отстали отдохнуть, плюс ребёнок пошёл осматривать мини военный городок с вагончиками, солдатами и оружием. Отдохнули, осмотрели орудия, потрогали оружие, пофоткались с солдатами, попили чай, вырулили на Петровку и пошли к Большому. Там по закоулкам-переулкам гуляли несколько часов, в Полк решили не возвращаться. У площадки за ЦУМом смотрели долго концерт, сын участвовал в интерактиве. Ушли в кафешку, погуляли на ярмарке и вернулись к новой программе на той же площадке. Обратно в метро мы зашли около 22. Муж остался дома, был в шоке от нашей "прогулки".
В этом году ребёнок опять просится, но я хочу сделать перерыв. В след году пойдём.
Автор, ребёнка отпустила бы однозначно, организация на оч высоком уровне! Просто соблюдайте правила - не лезть в самую гущу, находиться с краю. По краям была и полиция, и медики, всегда помогут!
Anonymous
мы в том году пешком!! без колясок! пошли гулять в 11 утра от новослободской с ребенком-девочка..ей было в том году 2, 2 мес..
сначала сад Эрмитаж..далее пешком до центра улочкми..посидели в кафе поели..далее пешком до цветного бульвара, потом чистые пруды..вот ту мы единственный раз за день прокатились на трамвае до моста..где смотрели салют..далее дошли до новокузнецкой.. и только там взяли такси и уехали домой.!! ребенок ни разу не пикнул.. ей было интересно дарить цветы, гулять, смотреть салют. Поспала она немного в одном ресторанчике тихом..ну и дальше пошли. День прошел замечательно.
надеюсь в этом году будет также..
Anonymous
Не пущу, мои тоже уже детей просили.
Даже мысли бы не возникло отказать. Полагаю, если ребенку станет плохо в толпе, он сможет сказать дедушке, дедушка выйдет с ним из строя и даст ему отдышаться. Ребенок - не малыш, дедушка - не на ладан дышит.
Склонного к обморокам не пустила бы именно по этой причине. Здорового-почему нет?
За кого девчат замуж выдавать? Защитить не смогут, еще и самого спасать надо будет от обмороков.
Anonymous
Мдааа. Бабушке было 22 года, отцу год (23.05.40) когда война началась. Она с годовалым ребенком ушла в лес и жила три года в землянке (не партизанила, просто деревню сожгли и возвращаться некуда) Как они выжили??? Не знаю, бабушка не рассказывала. Помню я блинов захотела, бабушка напекла в печи, толстых, а мама делала тоненькие, в дырочках, я фыркнула и не стала есть, бабушка расплакалась ... Как же мне горько от того, что бабушка умерла раньше, чем я повзрослела (((
Anonymous
Люди, кто пойдёт, обязательно возьмите с собой воды.
У кого рамки со стеклом, лучше вытащите стекло - и легче будет и безопаснее.
Анна
Я в СПб, народу было много в прошлом году,Ю но давки не было, детей везли и в колясках даже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения