7
День рождения в лагере
Ребёнок уже большой, 16 исполняется. Но впервые так вышло, что ДР без меня встретит. Приехать не смогу 100%. Есть мысль положить с собой ей в чемодан пару непортящихся тортиков, свечки и подарок. Но какие? Бывают а-ля вафельные, но поинтереснее? Что дарить тоже не знаю. Настольных игр завал, квадралет в прошлом году дарила, но у нее там времени на игрушки особе не будет. Платье купить? Она как-то ими не сильно интересуется, т.е особой радости от такого подарка не будет. Дома когда не знаю, дарю всего по немножку, но тут надо компактно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнок уже большой, 16 исполняется. Но впервые так вышло, что ДР без меня встретит. Приехать не смогу 100%. Есть мысль положить с собой ей в чемодан пару непортящихся тортиков, свечки и подарок. Но какие? Бывают а-ля вафельные, но поинтереснее? Что дарить тоже не знаю. Настольных игр завал, квадралет в прошлом году дарила, но у нее там времени на игрушки особе не будет. Платье купить? Она как-то ими не сильно интересуется, т.е особой радости от такого подарка не будет. Дома когда не знаю, дарю всего по немножку, но тут надо компактно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения