Школа
7
Anonymous
Разное
29.06.16 07:44

День рождения в лагере

Ребёнок уже большой, 16 исполняется. Но впервые так вышло, что ДР без меня встретит. Приехать не смогу 100%. Есть мысль положить с собой ей в чемодан пару непортящихся тортиков, свечки и подарок. Но какие? Бывают а-ля вафельные, но поинтереснее? Что дарить тоже не знаю. Настольных игр завал, квадралет в прошлом году дарила, но у нее там времени на игрушки особе не будет. Платье купить? Она как-то ими не сильно интересуется, т.е особой радости от такого подарка не будет. Дома когда не знаю, дарю всего по немножку, но тут надо компактно.

Свернуть
Ответить
У сына тоже 16 через неделю , ДР всегда на сборах, я даю ему деньги. Пиццу заказывает обычно. Дарю самокат. У партнерши ДР тоже на сборах через неделю после сына 15 лет. Ей тоже деньги и самокат мама дарить будет
Ответить
А технически как самокат? Он же большой, в чемодан не засунуть. Денег у нее довольно много, ни на что не копит, особо не тратит, в магазины ходить не любит. Т.е. особо радости они не вызовут. Младшая предлагает всем ей на планшет скинуться - у нее довольно старый, но меня слегка жаба мучает. Тем более, что у нее есть и комп, и ноут .
Ответить
А.. Вы хотите с собой дать, мы просто или сами или с родителями которые едут к детям передаем. А деньги я не в подарок, а на то чтобы отметить. Планшет для них хороший подарок ☺
Ответить
Проблема, что я никак приехать не смогу. Деньги на отметить у нее будут, но я не уверена, что там будет где купить чего-то и что она с этим справится. А сколько вы на отмечание в лагере даете? А подарок, да, думала ей упаковать и положить в чемодан. Чтобы открыла и обрадовалась. Про планшет с мужем посоветуюсь, младшая мне вариантик под 40 тыс. кинула, это немного не уживается с моей жабой. Опять же оргтехникой она нормально обеспечена, не помню разрешены ли там планшеты, ну, ти и вроде, проку от планшета на который ничего не закачано. А вайфая там понятно нет ( как и времени лишнего).
Ответить
А разве в лагере нет такой услуги "ДР в лагере?"
Там и тортик принесут и поздравят все вместе.
У нас вроде 5 т.руб стоит.
Ответить
У нее не совсем лагерь, у нее летняя школа. Они там учатся с утра и до ночи, практически без выходных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)