41

Не хочу в школу!!!!

Ааааа!!! Как я не хочу опять этих режима и графика, подъема по будильнику, развоза всех по садам, школам, секциям. Опять буду замотанная клуша), с вечным недосыпом. Хочу ещё лета!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ааааа!!! Как я не хочу опять этих режима и графика, подъема по будильнику, развоза всех по садам, школам, секциям. Опять буду замотанная клуша), с вечным недосыпом. Хочу ещё лета!
ой, тошнит от самой мысли о школах(
Anonymous
Нервный тик начинается при мысли о школе. Глаз дергается((
Anonymous
а я радуюсь, наконец-то никто не будет ездить по мозгам целый день, и можно будет работать спокойно, аж с 7 утра (работа надомная творческая). Люблю тишину и работу, очень жду, чтоб быстрее школа началась :D
Anonymous
А мне наоборот не комфортно без режима. Когда дети при делах, а не валяют целыми днями дурака-сразу и активность появляется, и сама работаю с большим усердием)
АААА! У меня уже неделю ломка!
У меня в этом году выпускница - 11 класс - это ЕГЭ :(
И второклассник.., который раздолбал себе колени и локти аккурат перед сентябрем - мучается горемыка.
Остались последние деньки - можно спать вволю, гулять... А потом - ранний подъем, сборы, жизнь по режиму, уроки, секции.
Сколько не общаюсь с друзьями-приятельницами - все друг другу жалуются и плачутся (родители). Младшие школьники еще проявляют интерес к школе, а старшеклассники - нет.
Дочь встает раньше меня, так что мне пофиг... как летом просыпаюсь, так и зимой, на работу-то надо :)
А я жду школу, сын тоже соскучился, в пятый идет, новые учителя, новые предметы.., интересно же, а режима как такого у нас нет ни летом ни зимой:-)
Кто ж вас записывал в водители к собственным детям? Это же ваш собственный выбор. Не хотите - меняйте свою жизнь.
Класть жизнь на то, чтобы вырастить следующую домохозяйку - ну, в этом есть смысл, видимо.
Anonymous
А я плачу в два раза интенсивнее: работаю преподавателем. Начинается развоз и организация троих детей и одновременно собственная работа. Как же было летом хорошо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения