Школа
41

Не хочу в школу!!!!

Ааааа!!! Как я не хочу опять этих режима и графика, подъема по будильнику, развоза всех по садам, школам, секциям. Опять буду замотанная клуша), с вечным недосыпом. Хочу ещё лета!

Свернуть
Ответить
а кто ж нас спрашивает) я с вами))))
Ответить
Сколько же у Вас детей? Летом они они где? на даче сидят, спят до обеда?
Ответить
Всего двое). Спят сколько хотят, часть времени действительно на даче провели, а остальное время-много ездили, и по Подмосковью, и подальше. Я прекрасно чувствую себя только вне режима "планирования", спонтанно куда-то поехать-полететь или не поехать), -это для меня счастье. Если что-то, даже не школа), а что-то приятное заранее запланировано, то уже особого удовольствия это не принесёт.
Ответить
Недосып то от чего? Оганизуйте правильно свои дела.
Ответить
Хороший совет), но именно от необходимости "организации", я и рефлексирую. Недосып-от подъема по будильнику.
Ответить
И я не хочу. Не потому, что мне будет тяжело, мне-то пофиг, ребёнка жаааалко
Ответить
и я не хочу, прям хоть плачь...
Ответить
О, только сегодня утром проснулась с мыслью, что в следующий раз высплюсь на Новый год.
Ответить
И я с вами! Тоже не хочу школу. Лето как-то оч быстро в этом году пролетело.
Ответить
и я , и я не хочу... надоело учиться:((
Ответить
ой, тошнит от самой мысли о школах(
Ответить
+1000
Катия KF*
27.08 12:25
+1000
Ответить
+11000
Anonymous
27.08 13:58
+11000
Ответить
Нервный тик начинается при мысли о школе. Глаз дергается((
Ответить
Ахаха :)
наши KF**
27.08 16:15
Ахаха :)

Ответить
а я радуюсь, наконец-то никто не будет ездить по мозгам целый день, и можно будет работать спокойно, аж с 7 утра (работа надомная творческая). Люблю тишину и работу, очень жду, чтоб быстрее школа началась :D
Ответить
Ооо, я с вами!!!)) Все то же самое - работаю дома, творчески, а летом, когда вся семья часто в сборе - караул и творческий простой(
Так что 1-е сентября - мой большой личный праздник, и ресторанчик уже заказала.)
Ответить
и я с вами! хочется уже покоя дома хоть на пол-дня.
Ответить
+1 )
Anonymous
27.08 15:26
+1 )
Ответить
и я с точно такими мыслями ждала начала садика и школы :-)
у нас уже неделю как учатся, я стала гораздо спокойнее и работа пошла.
Ответить
А мне наоборот не комфортно без режима. Когда дети при делах, а не валяют целыми днями дурака-сразу и активность появляется, и сама работаю с большим усердием)
Ответить
Ну так даже в каникулы летние можно организовать щадящий режим - иначе, действительно обалдеешь.
Ответить
АААА! У меня уже неделю ломка!
У меня в этом году выпускница - 11 класс - это ЕГЭ :(
И второклассник.., который раздолбал себе колени и локти аккурат перед сентябрем - мучается горемыка.
Остались последние деньки - можно спать вволю, гулять... А потом - ранний подъем, сборы, жизнь по режиму, уроки, секции.
Сколько не общаюсь с друзьями-приятельницами - все друг другу жалуются и плачутся (родители). Младшие школьники еще проявляют интерес к школе, а старшеклассники - нет.
Ответить
Вот кому сочувствую - так это Вам. ) Дочь закончила школу год назад, до сих пор тот учебный год вспоминаю с содроганием, трудный он был. Но всё закончилось хорошо, поступила куда хотела. Вам терпения и удачи!
Ответить
И у меня выпускница. Ох и сложный нам год предстоит, как вспоминаю, так вздрагиваю((. Я своей уже сказала, поступишь на бюджет - проси, что хочешь.
Ответить
Вот моя коллега так своей сказала, девочка поступила в универ на эконом, попросила скромненько - красную машину. В этом году с красным бляц дипломом закончила - ничего они ей не купили:-(
Ответить
Почему ей не купили машину если пообещали? Не думаю, что неглупая девочка попросила бы хотелку не по средствам родителей, а тогда это уже нечестно с их стороны. Я своих детей не обманывала никогда, хотя, честно говоря, про машину и не подумала совсем, но наверное купим если поступит на бюджет и попросит ее, мы сами с мужем оба за рулем, да и платное образование всяко дороже стоимости машины выйдет.
Ответить
Вот и я ей так сказала, только грубее, что нельзя так жлобски себя вести - а там маманя такая - всё мне, мне и обратно мне, я себя не обделил. Дали денег на курсы вождения и всё - отвали.
А сынок их на архитектора выучился за деньги - представляете, какие там деньжищи! А девка трудяга и способная очень, сэкономила им мильен, наверное - а ей вон тряпку в руки, утюг - папу с братом начистить нагладить и накормить.
Тут уже не до машины - хоть бы отпустили из рабства.
Ответить
Жаль девчонку. А вообще не раз замечала, что вот такие, не очень ценимые родителями дети, добиваются больше, чем те, которым в попу дуют.
А по поводу денег сэкономленных, в хорошем ВУЗе обучение стоит 400-500 тыс в год, учиться 5 лет, вот и считайте сколько она родителям сэкономила.
Ответить
-
Anonymous
28.08 23:10
30
-
Ответить
И у меня выпускница:-)! Прорвёмся!
Ответить
И у меня выпускник в этом году.
И 8 класс младшая.
Ответить
Дочь встает раньше меня, так что мне пофиг... как летом просыпаюсь, так и зимой, на работу-то надо :)
Ответить
А я жду школу, сын тоже соскучился, ...
Звать не надо, сама приду D**
27.08 16:20
А я жду школу, сын тоже соскучился, в пятый идет, новые учителя, новые предметы.., интересно же, а режима как такого у нас нет ни летом ни зимой:-)
Ответить
Кто ж вас записывал в водители к собственным детям? Это же ваш собственный выбор. Не хотите - меняйте свою жизнь.
Класть жизнь на то, чтобы вырастить следующую домохозяйку - ну, в этом есть смысл, видимо.
Ответить
Уж лучше домохозяйку, чем лошадь. Домохозяйка - это все-таки человек, а лошадь - это просто лошадь.
Ответить
Домохозяйка - не домохозяйка, а утром все равно всех поднимать и развозить. Только работающей еще и самой на работу мчаться.
Ответить
Ахахах, именно! )
Anonymous
28.08 00:10
Ахахах, именно! )
Ответить
Лучше бесталанной, обычной офисной дамой ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А я плачу в два раза интенсивнее: работаю преподавателем. Начинается развоз и организация троих детей и одновременно собственная работа. Как же было летом хорошо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)