50
Anonymous
Разное
31.08.16 19:28

Девочки, у кого школьники, как идут приготовления? Поболтать)))

Модераторы, не переносите, пожалуйста до завтра)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста до завтра)
Anonymous
Осталось только завтра открыть шампанское:)
а мы уехали почти на целый день за грибами :)
я так детей умотала, что они дружно кричат, что лучше в школу!
У нас первоклассник :).

Завтра к 11 на линейку. Чего там готовиться?
Не хочу ничего делать, но надо гладить форму.
Осталось найти белую рубашку и одного репетитора. Все остальное куплено, собрано, подготовлено.
Anonymous
дети учатся за границей. у одного учеба началась 26 августа, у другого начнется 5 сентября. какое счастье, что у меня больше нет этого особенного дня - 1 сентября - я тоже всегда дергалась, мандражировала и ощущала, что ничего не успела, и все пропало
Ничего еще не делали,линейка в 10 будет.Завтра погладимся,кинем пенал с блокнотом в дачный рюкзак и потопаем.В этот раз что-то я пофигистично настроена.Хотя мы даже не знаем кто учителем будет (в 5 пойдем).Бэшки знают,мы нет,говорят что сюрприз будет.Ах да,купила аж 5 хризантем,зато разноцветных,веселенько получилось.Все равно в общем ведре стоять.
Бантов и букетов у нас нет, так что никак не готовимся. Пойдем ща в аквапарк, лето провожать.
http://vk51.ru/k-postu-pr/p10288
С новым учебным годом!
Решила не возвращаться к 1 сентября. Побалую школьников еще недельку Средиземноморьем. Впереди долгая зима.
Полет нормальный... Все купили, завтра выгул обновок и долгожданная встреча с одноклассниками :-) 8-ой класс :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения