50
Девочки, у кого школьники, как идут приготовления? Поболтать)))
Модераторы, не переносите, пожалуйста до завтра)
Свернуть
Ответить
Мандражирую) Как-будто сама в школу иду) У меня это все впервые)
Осталось букет собрать, у меня по отдельности все цветы куплены, но займусь, когда дети уснут.
Осталось букет собрать, у меня по отдельности все цветы куплены, но займусь, когда дети уснут.
Ответить
Ощущение что сегодня 01.01 все офлайн)))
город в пробках, везде толпы и очереди
город в пробках, везде толпы и очереди
Ответить
Усё готово, шеф! (с)
Остались Цветы, но это мужнина забота, раз, недалёко есть круглосуточный цветочный, два )))
Волнуюсь, естественно! Тушь влагостойкую приготовила
Остались Цветы, но это мужнина забота, раз, недалёко есть круглосуточный цветочный, два )))
Волнуюсь, естественно! Тушь влагостойкую приготовила
Ответить
Да давно готовы, только рубашки погладить и все. Мы больше с родителями морочимся завтрашним пикником после школы :))
Ответить
Ненавижу гладить рубашки и брюки со стрелками :fight3
Лучше два десятка футболок перегладить, чем одну рубашку с длинным рукавом!
Лучше два десятка футболок перегладить, чем одну рубашку с длинным рукавом!
Ответить
Вы просто не умеете их готовить (с) Чего их там гладить? Плевое дело.
Ответить
А я и не говорю, что это сложное дело))) Я говорю, что ненавижу это занятие. Или все плёвые дела по определению должны быть любимыми? :-Р
Ответить
Купите парогенератор! Не обещаю, что полюбите гладить, но процесс существенно будет облегчен.
Ответить
10
Это мужская работа, так что...
Ответить
А я - классный фотограф))) В смысле фоткаю детей в классе после линейки :-) Причём подвизалась на это дело и с младшим-первоклашкой. Вот теперь надо как-то успеть в здании началки младших пофоткать, потом скакать в основное здание к пятиклашкам :ups3 :ups3 :ups3
Ответить
Впервые в жизни ужасное настроение перед 1 сентября. Навалилась куча проблем, разгребать, кроме меня, некому. Настроение на нуле. Букет скромный купила ( но розы свежайшие, что радует в этом обилии увядших цветов, которые все равно сметают). Всё наглажено. Надеюсь, завтра повеселее будет.
Ответить
8 класс Мой школьник отказался от бр...
31.08 20:23
8 класс
Мой школьник отказался от брюк со стрелками,туфлей (или туфель?) и чисто-белой рубашки. Пойдет в кроссовках и синих штанах. И в рубашке"похожей на пижаму" по его словам. Надеюсь,не выгонят с линейки.
Еще он не подстригся,будет завтра модный зачОс мастерить:)
Мой школьник отказался от брюк со стрелками,туфлей (или туфель?) и чисто-белой рубашки. Пойдет в кроссовках и синих штанах. И в рубашке"похожей на пижаму" по его словам. Надеюсь,не выгонят с линейки.
Еще он не подстригся,будет завтра модный зачОс мастерить:)
Ответить
модный зАчес - так грят))))
Ответить
У вас первоклашка?
Ответить
у меня давно не первоклашки, но после школы совместный поход в ресторан обязателен. Ну и шампанское :)
Ответить
20
Офигеть, традиции.
Ответить
+1обязательно пойдем куда нибудь отметить
Ответить
Повод выпить нашли?) :D
Ответить
У меня старшеклассники:) Но и с первоклашкой не считала бы, что бокал шампанского неуместен за ужином 1 сентября для родителей, а детское для детей.
Ответить
С первоклашкой я еще могу понять. Что отмечаете-то?) Начало учебного года? Святой праздник? Гы)
Ответить
Конечно, начало учебного года:). Еще и с поздравлениями как мужу ( преподаватель английского и немецких языков в анамнезе), так и свекрови, сестре и подруге:).
1 сентября я нежно люблю еще со времен своего детства. Все атрибуты праздника будут. В том числе и шампанское.
1 сентября я нежно люблю еще со времен своего детства. Все атрибуты праздника будут. В том числе и шампанское.
Ответить
Ну ладно, муж - преподаватель, понимаю) А в честь чего остальные бухают мне непонятно))))
Ответить
Я вообще не пью :) И 1 сентября за праздник, который непременно надо отметить, тоже не считаю.
Ответить
Он преподаватель, а не алкоголик, чтоб в одиночку праздновать без семьи.:) Остальные компанию составляют:).
Ответить
30
Конечно праздник!
Ответить
Моя мама приехала в заграницы внучку в 1 класс одтавать. У нее истерика была ,что ребенок без бантиков и в обычном платишке пойдет ,а мы на работу и ваще это не праздник никакой.
Ответить
а мы уехали почти на целый день за грибами :)
я так детей умотала, что они дружно кричат, что лучше в школу!
я так детей умотала, что они дружно кричат, что лучше в школу!
Ответить
Какое мудрое решение! А у нас все, как всегда. И будет у училки букетов, как у дурака махорки...
Ответить
Красиво!
31.08 22:49
Красиво!
Ответить
40
Осталось найти белую рубашку и одного репетитора. Все остальное куплено, собрано, подготовлено.
Ответить
дети учатся за границей. у одного учеба началась 26 августа, у другого начнется 5 сентября. какое счастье, что у меня больше нет этого особенного дня - 1 сентября - я тоже всегда дергалась, мандражировала и ощущала, что ничего не успела, и все пропало
Ответить
чем 26 августа или 5 сентября отличается от 1-го сентября? что перед ним надо мандражировать ?
Ответить
нет всеобщего ажиотажа. день как день. перед 1 сентября в москве дергалась. цветы, линейка.. новая жизнь... не знаю, почему)))
Ответить
В нашей "загранице" нет ни торжественных линеек в день начала учебы, ни цветов учителям (дети наоборот получают цветок/цветы), не нужно бегать сломя голову покупать школьную форму, именно такую как предписанно школой и колготки, и рубашки, и блузочки, и носочки :), не нужно закупать тетради/книги/учебный материал и т.д., всё выдаётся в школе. В общем, день почти как и все остальные. Ну и летние каникулы всего 1.5 месяца, а не 3, дети не так успевают "расслабиться" за лето.
"1 сентября" всегда был и остаётся напряжным и стрессовым днём, ну и неделя перед ним. Нет, мандражировать перед ним, конечно, не стоит, но многие всё-равно это делают, судя по ебе :)
"1 сентября" всегда был и остаётся напряжным и стрессовым днём, ну и неделя перед ним. Нет, мандражировать перед ним, конечно, не стоит, но многие всё-равно это делают, судя по ебе :)
Ответить
Ничего еще не делали,линейка в 10 будет.Завтра погладимся,кинем пенал с блокнотом в дачный рюкзак и потопаем.В этот раз что-то я пофигистично настроена.Хотя мы даже не знаем кто учителем будет (в 5 пойдем).Бэшки знают,мы нет,говорят что сюрприз будет.Ах да,купила аж 5 хризантем,зато разноцветных,веселенько получилось.Все равно в общем ведре стоять.
Ответить
Бантов и букетов у нас нет, так что никак не готовимся. Пойдем ща в аквапарк, лето провожать.
Ответить
Решила не возвращаться к 1 сентября. Побалую школьников еще недельку Средиземноморьем. Впереди долгая зима.
Ответить
Полет нормальный... Все купили, завтра выгул обновок и долгожданная встреча с одноклассниками :-) 8-ой класс :-)
Ответить