232
Anonymous
Разное
15.10.16 12:35

В гости с маленькими детьми.

Люди, расскажите мне, пожалуйста, чисто технически, как вы ездите в гости с малышами? Они же должны где-то спать там. Или не спят?
Я вот езжу с чистой тростью. В ней ребенок и спит там. Но я, видимо, одна такая ку-ку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, расскажите мне, пожалуйста, чисто технически, как вы ездите в гости с малышами? Они же должны где-то спать там. Или не спят?
Я вот езжу с чистой тростью. В ней ребенок и спит там. Но я, видимо, одна такая ку-ку.
Anonymous
Никогда не ездила с ребенком и коляской в гости. А зачем?
Anonymous
С появлением ребенка жизнь не останавливается. Но дополнительно ее кормарить поездками в гости не хочется.
К родственникам да, ездила. На машине. Спали по всякому- и на полу , на большой кровати, и потом раздобыли кроватку для малыша.
К не родственникам с ночевкой не поеду.
Anonymous
Прекрасно ездили всегда, спать укладывала в отдельной комнате, у меня дочь засыпала безо всяких укачиваний, просто ложилась и спала, периодически поглядывали на нее. Правда, спала она минут по 40 максимум, так что особо и не расслаблялся никто. Еду для нее с собой брала, пока совсем малышка была.
В автокресле и спал :) Двух зайцев одним махом - и кресло для такси, и личная кровать :)
У меня есть подруга, уж больно она любит ездить по гостям и к себе звать. Так совпало, что она родила, а мы переехали в новую просторную квартиру. И она прямо напросилась в гости с совсем маленькой дочкой. Скажу честно: я задолбалась!!! "Ой, Маш, погрей нам творожок! Маааш, а мы обкакались, куда выкинуть памперс с какашками? А дай нам гель, чем подмыть. А дай нам пеленочку, попку же надо вытереть." Я безумно ждала, когда они свалят.
А как-то мы ездили к ним, и они еще одну семью пригласили с маленьким ребенком. Так к концу вечера хозяйского ребенка и ребенка гостей понесли в ванну вместе купать!!! Искупали, покормили и домой свалили. Это чтоб дома не купать. Была зима!!! Писец просто.
Все-таки в гостях- это не дома!
Anonymous
21 век. Детей из роддома могут уже в другие города/страны повезти, а тут такие вопросы:ups3 Да и в 20-м как-то люди ходили друг к другу в гости, с детьми в том числе)
Anonymous
Ездила так, чтобы на сон не попадать. Ребенок очень трудно всегда укладывался, но без сна жутко капризничал.
Мы не ездим в гости)
1 раз ездили к тёте, спала НА кровати семейной кровати в спальне. Это преступление?
Чаще всего ездили так, чтобы сон был в машине.
До полугода с собой переноску брали, потом коляску и в сон погулять. Это если дольше, чем ребенок выдерживал.
Позже проще. До обеда или после обеда гости, спать в машине.
Ездили так,чтобы не попадать на сон ребёнка или брали с собой коляску,чтобы пойти погулять вместе с друзьями.
Тоже ездили так, чтобы сон не попадал, после обеда примерно, дети могли поспать и в машине по дороге в гости. Если все-таки попадали так, что ребенок засыпал, то клали его на разложенный диван или кровать в другой комнате хозяйского дома. Коляску никогда не брали.
Не ездили в гости больше, чем на 1,5-2 часа.
Anonymous
Или между снами ребенка, или туда, где предоставят комнату для сна
Дети, будучи совсем маленькими, высыпались в машине по пути в гости. На всякий случай брала с собой слинг, но пользовалась им, кажется, только единожды.
Но 1) у нас все друзья многодетные и очень толерантные к чудим детям, 2) очень спокойные дети, которые не спали днём где-то с 2.5 лет.
С чересчур подвижным и капризным ребятенком поехала бы только к ооооочень близким друзьям или родственникам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения