Школа
232
Anonymous
Разное
15.10.16 12:35

В гости с маленькими детьми.

Люди, расскажите мне, пожалуйста, чисто технически, как вы ездите в гости с малышами? Они же должны где-то спать там. Или не спят?
Я вот езжу с чистой тростью. В ней ребенок и спит там. Но я, видимо, одна такая ку-ку.

Свернуть
Ответить
Не езжу с маленькими детьми в гости
Ответить
Несколько лет сидите дома?
Ответить
а вы как только родили, сразу же к всем со своим масегом претесь? ЗЫ Понятие бабки-дедки-няньки вам не знакомо?
Ответить
Я никогда не перлась туда, где мне не рады. Пы-сы: дети мои давно выросли из памперсов-колясок-бутылочек.
И да, понятие бабки-дедки-няньки мне не знакомо. Первые две позиции по причине большой отдаленности. Последняя - без надобности.
Ответить
ну и зачем, бабуля, тогда вставляете свои 5 копееК?
Ответить
Малолеток уму-разуму поучить.
Ответить
ну, и чему конкретно вы научили?
Ответить
А Вы?
Anonymous
15.10 17:09
А Вы?
Ответить
совсем , бабуля, куку? Я сей перл писала: "Малолеток уму-разуму поучить." ?
Ответить
А Вы себя к малолеткам причисляете, раз так интересно?
Ответить
что ж вы до такого возраста дожили, а такая глупая и тупая?
Ответить
Понятно. Малолетка глупая и есть. Спрос с таких никакой. Как раз разговор.
Ответить
тетя-дементор, харе тупить и постить чушь :)
Ответить
И Вам всего хорошего. Тролль из Вас хреновенький. Учиться еще и учиться.
Ответить
Лучше быть херовым троллем, чем тупкой великовозрастной :))) Адью, бабуля низкоайкьюшница :)
Ответить
Ну вот в соседнем топе авторица ищет такси, чтоб с двумя малышами ехать в гости.
Ответить
иии?По-вашему все,кто имеют детей должны либо дома,либо на детских площадках сидеть и ни ногой в общество?
Ответить
думаете, что общество будет радо вашей ораве?
Ответить
Если приглашает значит радо.
Ответить
возможно,вас приглашают из вежливости,в надежде на то,что вы не приедете
Ответить
Они идиоты да? Вы часто так делаете, приглашаете в гости людей в надежде, что они не приедут?
Мне вот ниразу не приходилось, если я приглашаю то только тех кого я хочу видеть и тем кому я буду рада.
Ответить
у вас большое жильё?
Ответить
Достаточное для того, чтобы принимать гостей.
Ответить
так и в коммуналке гостей принимают.
у вас сколько комнат?
Ответить
А почему в коммуналке нельзя гостей принимать?
А вам какое дело до моих комнат, вы узнав их количество разрешите или откажете мне в праве принимать гостей?
Ответить
для гостей вы обязаны создать достойные условия
Ответить
А чего я ещё кому должна?
Мои гости мои условия знают, и либо принимают их и едут, либо не принимают и не едут. А "достойные" условия понятие знаете ли слишком растяжимое.
Ответить
спите вповалку?
Anonymous
15.10 15:23
спите вповалку?
Ответить
Вообще не спим :)
Anonymous
15.10 15:24
Вообще не спим :)
Ответить
пьёте?
Anonymous
15.10 15:37
30
пьёте?
Ответить
Пляшем!
Anonymous
15.10 15:49
Пляшем!
Ответить
в зале?
Anonymous
15.10 15:52
в зале?
Ответить
А тож.
Anonymous
15.10 15:53
А тож.
Ответить
понятие. что пригласили., ибо не удобно не пригласить вам знакомо? Всегда претесь к тем. кто сделал вам приглашение?
Ответить
Неудобно не пригласить? Это как?
Ответить
Вот и я не понимаю. Сами приглашают, сами плачут. )))
Ответить
а чего вы так удивляетесь? Не понимаете. что формат случки может быть ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЙ? Удивляют онажемамаши :((((, беееее, мозг поплыл у низ ((((
Ответить
Еще раз вопрос к существу с расплавленным мозгом: Вы приглашаете семью с новорожденным. Зачем? Чтобы потом показушно страдать?
Ответить
Я? Приглашая? Совсем куку? Нах мне они нужны:))))
Ответить
понятие. что пригласили., ибо не удобно не пригласить вам знакомо?

Идите, кукушку подлечите.
Ответить
подлечить кукушку - это именно вам. Бывают же такие тупые. которые воспринимают все буквально :))))
Ответить
И не говорите )))
Лучше пригласить, зная, что никто не придет. И схомячить все в одно лицо.
Ответить
Главное в гостях...не вставать.
Надо это записать )
Ответить
то есть понятие "приезжайте и вы к нам в гости", сказанное москивчам жителями кукуева, нахаляву зависшим в Москве месяца так на 3-4 у знакомых москвичей, вам не знакомо :)? ЗЫ Это из той же оперы, когда приглашают таких вот с приплодом малолетним :)
Ответить
Нет, не знакомо. У меня нет друзей из кукуева зависших у меня на 4 месяца.
Ответить
так вот приглашение в гости с новорожденным равносильно "приезжайте к нам в гости", Вкурили наконец?
Ответить
Нихрена подобного. Это только в вашей убогой действительности так. Если я приглашаю подругу в гости с новорожденным, то именно потому, что буду рада видеть и её и её ребёнка. И в моем окружении все такие же как я.
Ответить
а от чего вы так радуетесь чужому младенцу?
Ответить
А почему нет? Мне нравятся малыши, они умильные.
Ответить
да ради Бога, приглашайте:), только не смейте про других говорить про их "убогую действительность"! Рылом не вышли!
Ответить
Если вы приглашаете в гости в надежде, что к вам не прийдут вы и вправду в убогой действительности живете. Королевство Кривых зеркал.
Ответить
вы дура реальная? С чего вы взяли, что я кого-то приглашаю? да еще с новорожденными? Нах-нах-нах :) А вам - флаг в руки :) Окучивайте орду :) А я себя слишком люблю :)
Ответить
Ибанько, кому ты вообще нахрен нужна?
Ответить
мужу, родителям и детям :) Ваше быдло-общество мне фиолетово :)
Ответить
А миру фиолетово на тебя. Нахрен ты никому не всралась со своей извращённой лицемерной логикой.
Ответить
о. да у вас, тетя-гегемониха, мания величия:) Миром уже себя величаете :))))))
Ответить
У меня реальный взгляд на вещи, такие неадекватные как ты только и нужны что своим родным, и то до поры.
Ответить
о, опять издеж быдло-Кассандры :)
Ответить
Вы лицемерите и с Вами поступают так же?
Ответить
с чего вы взяли, что я лицемерю и что со мной также поступают:) Во, наивняк :)
Ответить
Если приглашаешь в гости в надежде, что не придут -это именно лецимерие и есть.
Ответить
где я писала, что я кого-то приглашаю? Вот что за манера глупые выводы делать :)
Ответить
Иначе откуда вообще такие мысли и разговоры?
я никогда не приглашаю, если не хочу видеть.
С радостью приглашаю подруг с любым количеством детей.
Если не хочу с детьми то сразу договариваемся о формате встречи. А как может быть иначе? Не представляю))
Ответить
какие разговоры? Вы думаете, что я свой личный опыт описываю :)))??? Абстрагировацца - не ваш конек :)? НЕ можете представить, что есть люди, которым просто неудобно НЕ пригласить кого-то? Вот вы - хотите - приглашаете, не хотите - не приглашаете. А есть другие люди....
Ответить
Но это ведь их проблемы. Исключительно. Не могут, пусть терпят )
Ответить
естественно :) Как и те, кого пригласили:)
Ответить
Нуу, если случка намечается, то да. Детей лучше с собой не брать. ))
Ответить
жаль это онажемамаши не вкуривают :)))
Ответить
Зачем общаетесь с онажемамашами? Совсем плохая?
Ответить
я общаюсь? Сбрендили?
Ответить
Нет, не знакомо. Я с нормальными людьми привыкла общаться, которые говорят и подразумевают одно и тоже. А такие эбонашки типа вас мне славте не попадались на жизненном пути.
Ответить
Езжу без детей.
коты энд коты +
15.10 12:53
Езжу без детей.
Ответить
Зависит от того к кому и на какой временной промежуток я иду в гости.
Если к родителям, то у меня, естественно, с собой будет и коляска, и складная кроватка.
Если к бездетным друзьям или друзьям со взрослыми детьми - то визит вряд ли продлится более часа и я подгадаю его к периоду, когда малыш бодрствует.
Если к друзьям с детьми того же возраста - у них уже есть все что нужно и мы совсместно решим любую возникшую проблему, все в одной лодке сидим.
Ответить
До года с автокреслом-переноской, спал в нём. Потом, если засыпал-всегда находился уголок, где полчасика отдохнуть). Я как-то не заморачивалась, мы и путешествовали с месяца старшего и 2ух недель младшего(так совпало). Но у моих никогда не было режима, хочешь спать-спи, есть-ешь и т.д., прогулки не по графику.
Ответить
В трости спать не удобно,как мне кажется.Вообще,если мы ездили в гости без ночевки,то детей укладывали на диван или на кровать поверх покрывала.Если к нам приезжали/приезжают такие гости,тоже детей кладем только на кровать.Если только родители настаивают ребенка в коляски оставить,то без выбора.Если речь о ночевке,то ребенок спал с нами.Сейчас уже требуется отдельная кровать(8 и 11 лет)
Ответить
а вы и с ночевкой в гости ездили?:scared2
Ответить
Мы ездили и ездим. а что тут страшного?
Ответить
а зачем с ночевкой?
Ответить
Потому что далеко живут, ехать, например 3-5 часов, считаете надо зайти, посидеть полчаса и обратно? :-) Ну прикольно чо..
Ответить
это надо какую большую квартиру иметь,что бы принимать гостей с ночевкой?
Ответить
Нуу у одних друзей трешка, вшестером умещаемся вполне комфортно, у других свой дом с гостевой комнатой. у нас тоже свой дом, одну детскую всегда освобождаем гостям.
Ответить
И мы регулярно ездили и ездим :-) К свекрам на дачу. Особенно зимой, в новогодние каникулы, остаемся дня на 3-4.
Ответить
так вы ездите к родственникам в большой дом,а не в двушку к малознакомым людям
Ответить
К малознакомым людям мы в принципе никогда не ездим. Ни с детьми, ни без детей.
Ответить
только к родственникам в гости мотаетесь?
Ответить
Еще к хорошим друзьям, которых никак нельзя назвать малознакомыми. Тоже, кстати, иногда с ночевками (и тоже в дом, не в малогабаритную квартиру, разумеется)
Ответить
все ваши родные и близкие имеют большие дома?
Ответить
Вы такая странная. Те, у кого условия не позволяют, те не зовут в гости вообще или не зовут с ночевкой. Зовут и принимают те, у кого достаточно площади для размещения семьи с детьми. С ночевками в целом обычно на дачи зовут, смысл оставаться у кого-то в своем же городе?
Ответить
В гости с маленькими детьми не езжу.
Если еду, то дети остаются дома.
Ответить
Только к близким людям, ребенок спал на кровати. К чужим людям в гости ездили без сна.
Ответить
Аналогично. У близких всегда находилась свободная комната с кроватью, так что поездки проходили без малейших проблем.
Ответить
Ну вот предположим положили малыша на кровать и ушли дальше за стол. Он проснулся, подполз к краю кровати и грохнулся. Это реальная ситуация. Или с ним ложитесь?
Ответить
Если малыш уже может ползать и есть шанс, что он упадет, или не оставлять его одного, или сделать все, чтобы его обезопасить.
Ответить
Радио или видео няню с собой возила. Сразу слышно и видно, когда ребенок просыпается. Плюс валики на кровати в качестве первичного заслона.
Ответить
Да точно, вспомнила эту прекрасную вещь :-)
Ответить
В смысле где-то спать? На любой кровати может спать, а еще есть такие складные кроватки. А как ребенок может спать в трости? :-0
Ответить
В трости? Прекрасно спит. У нас на такие случаи Макларен техно.
Ответить
Ездила между снами ребенка.
Ответить
Сколько ребенку? Я езжу с чистой коляской, но это к друзьям. Т.е. я на 100% уверена что им это не мешает. К людям с которыми отношения не такие близкие, езжу так, что бы попасть не в детский сон. Например утром, от 10-12, или после сна и до ужина.
Если честно, не очень люблю ездить в гости вообще, поэтому делаю это редко, когда не откажешь. Мне напряжно бегать за детьми, смотреть что бы ничего не сломал, не ударился, не проглотил. Да я вообще интроверт.
Ответить
Уууу, представляю, если б ко мне кто-то приперся в 10 утра!! Это же еще надо угощения приготовить.
Ответить
и еще за их детьми присматривать
Ответить
Я сама присматриваы, не переживайте и вы. Я больше никому не доверяю. :)
Ответить
У нас это принято, не переживайте. Так и называется, коффи тайд. И по предварительной договоренности, естесственно. :)
Ответить
не ездили с ребенком
отвозили ба и де
до годика ба или де приезжали к нам
Ответить
а к вам приезжают гости с маленькими детьми?
Ответить
приезжали пару раз
бесяво:sick2
Ответить
вы их на кухне размещали?
Ответить
В гости ездила редко и избирательно. До года примерно возила обычную коляску-люльку, запихивала в багажник машины, но мы ездили только к родственникам. Потом дочь просто спала на диване или кровати. После двух она перестала в гостях днем спать.
Ответить
Вам уже тут нахамили про то, что с детьми в гости не ездят. Ездят, не парьтесь. К бабушке/дедушке - это ведь тоже в гости, правда? Понятное дело, что на молодежную свадьбу с дискотекой никто малыша не повезет, но в приличный дом, где вас с ребенком ждут - почему бы и нет? Мы ездили. Если была возможность уложить ребенка где-нибудь на диванчике в уголке или соседней комнате - укладывали там. До года - в автомобильном кресле рядышком могли уложить. С чистой коляской - тоже вариант. Ну или так подгадывали время визита, чтобы детский сон туда не попадал. Спали в машине по дороге туда и обратно :-)
Ответить
Никогда не ездила с ребенком и коляской в гости. А зачем?
Ответить
Эээ, затем, что с появлением ребенка жизнь не останавливается?
Ответить
а жизнь нужно обязательно в гостях продолжать,других мест нет?
Ответить
Есть, и в другие места тоже прекрасно можно ездить с маленькими детьми. Жизнь нужно продолжать в любых ее проявлениях, маленькие дети - не повод отказываться от привычных мероприятий.
Ответить
а в гостях очень нужны ваши маленькие дети?
Ответить
Разумеется :-) Иначе бы не звали вместе со всеми детьми, не? И мы зовем к себе друзей и родственников с детьми. Наша детская прекрасно подходит для детей любого возраста, игрушки и игры имеются на любой вкус.
Ответить
а ремонту ваши маленькие дети не вредят?
Ответить
Ага вредят,особенно те, которые в колясках :-)
Ответить
а они в колясках 24 часа?
Ответить
А как дети могут повредить ремонту? У меня двое если что. Старшему 11 младшей 1,5 никакого ущерба ремонту они не наносят.
Ответить
смотря какой у вас ремонт
Ответить
Нормальный ремонт, в квартире новостройке. Сделали когда старшему было 2 года, вот он вырос и вообще ничего не испортил. Сейчас младшая растёт, когда стоит ждать ущерба от неё?
Ответить
на полу у вас ламинат?
Ответить
У меня паркет в квартире, дубовый. Никакого ущерба ему от моей дочери и племянников не было. Вот кусочек обоев она где-то в год оторвала, было дело. Больше ничего в квартире от нее не пострадало.
Ответить
Местами ламинат, да. А что?
Ответить
тогда вам бояться нечего
Ответить
Уф, выдохнула. Спасибо. А то я уж было боятся начала...
Ответить
когда накопите на хороший ремонт,тогда забоитесь
Ответить
Ой, а можно я с своим плохим ремонтом останусь? Не люблю боятся. И вещизмом не страдаю.
Дайте угадаю, у вас штучный паркет над которым вы леветируете? А капля воды на полу вызывает у вас панические атаки? Как страшно жить (с)
Ответить
мне жить не страшно,но чужие дети мне в моём доме не нужны.
Ответить
А вы их дустом, говорят хорошо помогает.
Ответить
Вам не нужны, а кому-то нужны. К тем, кому нужны, и ездят в гости с детьми.
Ответить
Иногда люди детей больше паркета любят:) Даже чужих. Такое бывает, да:)
Ответить
и сколько детей вы любите?
Ответить
А как дороговизна ремонта оценивается? )))
У меня во всем доме массив , кроме первого этажа, дорогие материалы, дубовые стеклопакеты , мраморные подоконники и тд... детей в гостях не борюсь, могу и на ночь оставить)))
Есть родственники очень состоятельные, доходы и ремонты в несколько раз выше наших и даже они не бояться гостей, детей и тд
Ответить
ваш массив дети еще не зассали?
Ответить
Вы в каменном веке застряли? или настолько нищая, что на памперсы нормальные денег не хватает?
Ответить
дети все аккуратные,едят только за столо?
Ответить
У нормальных, не долбанутых на всю голову родителей дети, неприученные к горшку, ходят в памперсах. Особенно в гостях. Да и дома тоже. А долбанутым делать нечего в гостях у нормальных людей :-)
Ответить
Дети мои в младенчестве носят памперсы , удобная очень вещь
Ответить
Нашему ремонту уже нельзя повредить больше, чем это сделано сейчас, после двух собственных детей и кошки :-) Не ремонтируемся только, потому что занимаемся отделкой новой квартиры, скоро переезд.
ПС. И, кстати, ни разу дети-гости ничего не испортили. И ни разу наши дети ничего ни у кого в гостях не сломали, не испачкали и тп. Вот честно, ни разу такого не было. Может, потому что у нас и наших знакомых/родственников нормальные воспитанные дети и ни разу не индиги? :-)
Ответить
Епаать, я думала такие экземпляры как вы, остались только в фельетонах) Такие новую мебель не распакованную держат, чтобы ни пылинки, ни соринки на нее не упало. Что за дремучее мещанство?
Ответить
А зачем вообще в гости ездят?
Ответить
К близким родственника на др хотя бы
Ответить
Это был сарказм :-)
Vалькирия D**
15.10 14:46
Это был сарказм :-)
Ответить
С появлением ребенка жизнь не останавливается. Но дополнительно ее кормарить поездками в гости не хочется.
К родственникам да, ездила. На машине. Спали по всякому- и на полу , на большой кровати, и потом раздобыли кроватку для малыша.
К не родственникам с ночевкой не поеду.
Ответить
Прекрасно ездили всегда, спать укладывала в отдельной комнате, у меня дочь засыпала безо всяких укачиваний, просто ложилась и спала, периодически поглядывали на нее. Правда, спала она минут по 40 максимум, так что особо и не расслаблялся никто. Еду для нее с собой брала, пока совсем малышка была.
Ответить
В автокресле и спал :) Двух зайцев одним махом - и кресло для такси, и личная кровать :)
Ответить
У меня есть подруга, уж больно она любит ездить по гостям и к себе звать. Так совпало, что она родила, а мы переехали в новую просторную квартиру. И она прямо напросилась в гости с совсем маленькой дочкой. Скажу честно: я задолбалась!!! "Ой, Маш, погрей нам творожок! Маааш, а мы обкакались, куда выкинуть памперс с какашками? А дай нам гель, чем подмыть. А дай нам пеленочку, попку же надо вытереть." Я безумно ждала, когда они свалят.
А как-то мы ездили к ним, и они еще одну семью пригласили с маленьким ребенком. Так к концу вечера хозяйского ребенка и ребенка гостей понесли в ванну вместе купать!!! Искупали, покормили и домой свалили. Это чтоб дома не купать. Была зима!!! Писец просто.
Все-таки в гостях- это не дома!
Ответить
Задолбались погреть творожок? Показать где мусорное ведро и дать мыло с полотенцем? У вас гости руки не моют?
Не я понимаю, что вам эта дама была неприятна, но что бы прям задолбаться от ее просьб - это вы перебрали.
Ответить
ну не любит человек детей. У меня сестра такая - детей и все, что с ними связано, не переносит. Поэтому и живет с кошками всю жизнь)
Ответить
Детей люблю, у меня их двое. Просто тоже хочу посидеть-расслабиться.
Ответить
Это лишь небольшая часть просьб. А почему я должна подпрыгивать весь вечер, вместо того, чтобы сидеть за столом, который я накрывала не один час?!
Ответить
Так не приглашали бы её в гости и не пришлось прыгать.
Ответить
Это вы ради одной подруги стол не один час накрывали? :mda
Ответить
Ради нее, наших мужей и моих детей. А что такого?! Я люблю, когда на столе изобилие блюд.
Ответить
Т.е. Вы сама себе устроили головную боль, а виноват подругин ребёнок?
Ответить
Нет, виновата сама. В след раз с такими малышами не позову. И сама никогда не езжу с такими маленькими, либо без них, либо совсем никак.
Ответить
Гости для Вас- это приготовить кучу еды и весь вечер не вставая её поедать? ))
Ответить
Не совсем. Приготовить много закуски, пить неторопливо вино под вкусную еду и общаться, смеяться без напрягов. А для вас гости - это скакать без перерыва вокруг их детей?
Ответить
Мм. Есть и пить весь вечер, не вставая? )
Понятно.
Для меня гости- это люди, с которыми мне хочется пообщаться. С кем они будут и что придётся делать - неважно. Цели усадить попу и непрерывно есть-пить у меня точно нет. )
Ответить
Про творожок и памперс нормальный вопрос.
А вот чем подмыть и пелёнку- это уже не нормально, с собой нужно такие вещи иметь при маленьком ребенке
Ответить
21 век. Детей из роддома могут уже в другие города/страны повезти, а тут такие вопросы:ups3 Да и в 20-м как-то люди ходили друг к другу в гости, с детьми в том числе)
Ответить
какое имеет отношение 21 век к приглашению человека в гости, если он припрецца с новорожденным или чуть старше? Не находите, что сейшн предполагает без соплей быть?,
Ответить
У Вас с головой все в порядке? Приглашают человека с новорожденным ребенком и ждут, что его в садике-яслях оставят?
Ответить
Если приглашают с новорожденным, это уже забота онажемамашки куда свое чадо пристроить. Нормальная мамаша не поедет , менее нормальная - наймет няньку. А совсем полоумная - припрется какгалом в гости. Вы как со свои новорожденным предпочитали в гости наведывацца?
Ответить
Самое прямое. В 21 веке с "новорожденными и чуть старше" перестали отсиживаться дома и перестали рассматривать как проблему передвижения с ним по гостям и прочим заведениям. Про сейшн без соплей это вы о чем ваще?
Ответить
Она видать чето покурила уже на своём сейшене, до слюней.
Ответить
что -то личное вспомнили?
Ответить
тетя, в 21 веке как раз в гости принято ходить так, чтобы не обременять хозяев. И для этого есть спецперсонал. Платите деньги или сидите дома со своим чадом.Как думаете, ваше орущее создание , даже не орущее, но требующее особого внимания, создаст атмосферу праздника? Удивительно какая зашоренность у онажемамашек....
Ответить
Да сиди дома уже, такой мозгоеп, как ты задолбает почище любого самого кошмарного ребёнка.
Ответить
что достала вас? Хаха,. славненько :) ЗЫ Мои уже институты позаканчивали, детко :)))))
Ответить
У тебя мания величия, что не мудрено, в климаксе и не так по башке шарахнуть может.
Ответить
женщино, мне до климакса пятилетки 2 еще:) А вам бы манерам подучуцца :)
Ответить
Тетя, если меня приглашают в гости с ребенком, значит его хотят видеть в этих гостях. У вас с логикой траблы? Какой нахер спецперсонал? Тема онажемамашек это мимо, я во времена младенчества своих детей была далека от этого явления. Совсем.
Ответить
вы так уверены, что вас именно с ребенком хотят видеть?Отличненько:) И чего разбушевались? Хотят - езжайте, какие проблемы?
Ответить
Так и ездим. Это вам почему-то покоя не даёт тот факт, что нас рады видеть вместе с детьми. Видимо травма психическая, вас во времена вашей молодости с младенцем из гостей выставили, все никак забыть не можете?
Ответить
Мне покоя не дает? Вот умора)) Бывают же такие ... хм с самомнением :) ЗЫ Детко, запомни, что в гостях принято отдыхать . а не напрягать :)Думаете, что ваш спиногрыз кому-то приятен, акромя вас :)))?
Ответить
Ездила так, чтобы на сон не попадать. Ребенок очень трудно всегда укладывался, но без сна жутко капризничал.
Ответить
Мы не ездим в гости)
1 раз ездили к тёте, спала НА кровати семейной кровати в спальне. Это преступление?
Ответить
а вы на свою семейную кровать тоже всех пускаете?
Ответить
вы простите, дура?
Anonymous
15.10 18:27
вы простите, дура?
Ответить
"1 раз ездили к тёте, спала НА кровати семейной кровати в спальне. Это преступление?"

это вы дура,раз завалились на тётину кровать.
муж тёти был не против?
Ответить
А это священное исключительно совокупительное ложе?
Ответить
а у вас нет?
или у вас диван в общей комнате?
Ответить
Нет, у меня кровать - это просто кровать.
Ответить
у меня тоже простая кровать,но это наша с мужем кровать в нашей спальне.
Ответить
И она будет осквернена если на ней положат поспать маленького ребёнка? У мужа не встанет потом?
Ответить
у вас проблемы с мужем?
вы все переводите на тему секса.
я сама не хочу,что бы кто то пользовался моей кроватью,
как с зубной щеткой,у вас тоже она общая?
Ответить
У меня все прекрасно с мужем, и его потенция не зависит от того, что на нашей кровати полежал маленький племянник.
А вы кровать и зубную щетку всерьёз сравниваете? Вы отдыхать никуда не ездите или со своей кроватью?
Ответить
а я вам где то жаловалась на потенцию мужа?
Ответить
Так вы там выше ужасались тому, что ребёнка положили в кровать тети и очень интересовались мнением дяди. потом согласились с тем, что ваша кровать это священное сексонли ложе, нахождение в которой маленького ребёнка -осквернение. Отсюда логично предположить, что, видимо, какие то суровые проблемы по мужской части должны настигнуть мужа после такого святотатства.
И вы не ответили на вопрос, на отдых вы ездите со своей кроватью?
Ответить
и часто вы так предполагаете?
зачем мне ездить с кроватью?
Ответить
Так все-таки на отдыхе пользуетесь чужой кроватью, которая для вас столь же лично интимная как и зубная щетка? И не брезгуете? Постельное белье хотя бы своё?
Ответить
что вы так за меня переживаете?
бегите на свой диван,пока гости не разбежались
Ответить
Нет, это вы переживаете за чьего-то там дядю. А я над вами стебусь, вы такая нелепая - обхохочешься.
Ответить
не отвлекайтесь на меня,бегите на свой диван
Ответить
Вам так не даёт покоя мой диван? Хотите поговорить об этом?
Ответить
а вы хотите поговорить о потенции моего мужа?
Ответить
Если вы настаиваете, давайте поговорим.
Ответить
200
что вас интересует?
Ответить
Рассказывайте все. С самого начала.
Ответить
считайте,что рассказала
Ответить
Быстро сдулась. А как многообещающе все начиналось.
Ответить
Она по-моему того этого:crazy Или просто выпила и поговорить не с кем.
Ответить
да у меня в квартире мало мест, где я бы с мужем не отметилась...и че, вообще людей в дом не пускать? вдруг чай разольют на стол, на котором мы сексились?:scared2
Ответить
Стоп. Речь же о детях... Моя дочка спала в 8 мес. А вы обо мне подумали?
Ответить
Ко мне не приходят гости- это раз.
7 лет назад в нашей священной спальне на нашей стерильной кровати спал !!!! О! Боже!!!! 2х месячный!!!! Ребёнок!!!!!!
Все!!!! Больше никого не было!!!! Не дай Бог кто там будет спать!!!! Упаси Боже!!!!!!
Ответить
Чаще всего ездили так, чтобы сон был в машине.
До полугода с собой переноску брали, потом коляску и в сон погулять. Это если дольше, чем ребенок выдерживал.
Позже проще. До обеда или после обеда гости, спать в машине.
Ответить
Ездили так,чтобы не попадать на сон ребёнка или брали с собой коляску,чтобы пойти погулять вместе с друзьями.
Ответить
всех заставляли с вами гулять ?
Ответить
Конечно всех! Включая лежачих больных и немощных, им полезно подрастястись.
Ответить
и часто вас зовут в гости?
Ответить
Не успеваю отбиваться. Лезут и лезут со своим гостями, в которых потом приходится немощных лежачих на прогулке терпеть.
Ответить
как думаете, друзья были рады этому вынужденному выгулу?
Ответить
Не у всех друзья алкаши, которые не могут от стакана оторваться
Ответить
Мы вот ни разу не алкаши и пьем максимум по бокалу вина за вечер. Но гулять я б не хотела.
Ответить
А я бы хотела. Почему вы считаете, что все такие как вы?
Ответить
и где обычно гуляете? У вас парк рядом?А нарядная одежда да на каблуках не мешает выгулу в плохую погоду?
Ответить
У нас, например, парк рядом, у подруг рядом. Зачем мне на прогулку нарядная одежда? Зачем мне в гости нарядная одежда, которая мешает передвигаться? Зачем гулять в плохую погоду?
Если ходить на каблуках только по большим праздникам, то да...наверное сложно сделать шагов больше, чем от машины до подьезда ))
Ответить
то есть вы в гости ходите не в нарядной одежде? Ну, каждому свое :)
Ответить
Для вас поход в гости - это событие века что ли? Нарядная одежда, каблуки, стол, накрываемый не один час... Я-то все понять не могу, откуда такой пиетет по отношению к рядовому в общем-то событию: к кому-то приехать или кого-то пригласить к себе, а тут вот оно что...
Ответить
откуда такие умозаключения, что для меня поход в гости - это событие? Ну и бред:)
Ответить
Потому что для рядового события не наряжаются, идут в обычной одежде :)
Ответить
не находите, что гости бывают разные? Например, юбилеи там, Новый год и тыпы? Не, если вы все время в джинсах рассекаете - вопросов нет :)
Ответить
Это был ответ на вопрос "с чего вы взяли, что для меня поход в гости это событие". Вы уж определитесь, событие для вас это или нет, наряжаетесь вы или идете в повседневной одежде, устраиваете танцы с бубнами или приспосабливаетесь к обстоятельствам и вообще, идет ли речь о новгоднем застолье или просто о дружеской встрече.
Ответить
а в дождь и мороз тоже гулять надо?
Ответить
это вы сейчас личный опыт описали?
Ответить
Тоже ездили так, чтобы сон не попадал, после обеда примерно, дети могли поспать и в машине по дороге в гости. Если все-таки попадали так, что ребенок засыпал, то клали его на разложенный диван или кровать в другой комнате хозяйского дома. Коляску никогда не брали.
Ответить
Не ездили в гости больше, чем на 1,5-2 часа.
Ответить
Или между снами ребенка, или туда, где предоставят комнату для сна
Ответить
Дети, будучи совсем маленькими, высыпались в машине по пути в гости. На всякий случай брала с собой слинг, но пользовалась им, кажется, только единожды.
Но 1) у нас все друзья многодетные и очень толерантные к чудим детям, 2) очень спокойные дети, которые не спали днём где-то с 2.5 лет.
С чересчур подвижным и капризным ребятенком поехала бы только к ооооочень близким друзьям или родственникам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)