35
Лучше бы я этого не знала? Или как быть
Муж сегодня рассказал, что оставлял полугодовалого ребенка в квартире одного и уходил за сигаретами. По его словам "бегом и пока она спала". Для меня это шок и ужас. А для него "я же быстро и ничего не случилось"
Кто из нас прав?
С мужем разводиться из-за этого не собираюсь, но больше ребенка с ним не оставлю. И получается, что я вообще больше никому ребенка оставить не смогу, если родной папа так поступает? (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сегодня рассказал, что оставлял полугодовалого ребенка в квартире одного и уходил за сигаретами. По его словам "бегом и пока она спала". Для меня это шок и ужас. А для него "я же быстро и ничего не случилось"
Кто из нас прав?
С мужем разводиться из-за этого не собираюсь, но больше ребенка с ним не оставлю. И получается, что я вообще больше никому ребенка оставить не смогу, если родной папа так поступает? (
Кто из нас прав?
Anonymous
Не выходила, даже чтоб мусор выбросить - панически боялась, что дверь заклинит или что-то вроде того. Мужу бы вставила по первое число и дала почитать ужастиков о возможных последствиях.
Пороха не нюхали. И хорошо. А мужа не пилите. Не вечные они.
Сколько сейчас ребенку?
Я тоже раза 2 или 3 дочку в таком возрасте оставляла... минут на 15 наверное максимум. По-моему практически нереально чтобы ребенок за такой срок успел не только проснуться, но еще и из кроватки выбраться.
сестра оставляла. бегала к школе перед окнами встречать старшую из школы. пока малыш спал. на 10-15минут уходила. и один раз они застряли в лифте. телефон там не ловит. ждали мастера 40 минут. сестра поседела там, в этом лифте...
Anonymous
6ти месячный ребенок может банально срыгнуть во сне и захлебнуться. Дальнейший сценарий можно додумать самим.
Не вспомню уже где читала - ребенок проснулся, засунул голову между рейками кровати и свернул себе шею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения