22
Anonymous
Разное
3.01.17 12:39

Такси с двумя креслами детскими?

Всем дд.
Кто-нибудь знает как вызвать такси с двумя детскими креслами??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем дд.
Кто-нибудь знает как вызвать такси с двумя детскими креслами??
Anonymous
это практически не реально, я уже столько раз ругалась и с операторами и с таксистами! Если только вам посоветуют спец такси, а по обычным системам типо яндекс такси - это нереально! Ко мне только с одним бустером или с одной накладкой на ремень приезжали, это уже просто достало, потому, если не могу сама поехать за рулем, еду на метро. Топ этот актуален и мне, посмотрю ответы, какая служба такси привозит 2 кресла.
Привозили всегда 1 кресло и 1 бустер даже на специальном детском такси в котором обещали 2 кресла. С двумя полноценными креслами вроде никто не возит
По два кресла возят часто в минивэнах. В остальных кресло+бустер. Если за сутки ну или хотя бы за несколько часов делать заказ, то вполне реально. Я не уверена насчет приложения Яндекса - говорят там технически можно выбрать что-то одно только. Но чаще всего, как не печально, клиенты вообще не заказывают кресла, и отказываются за них платить. В таком случае я водителям разрешаю не сажать в свою машину таких.
Самое сложное это если нужно 2 кресла 1-2 группы. Автокресло 0 группы и бустер всегда можно взять свои.
Интересно, а как эту услугу вы представляете технически? Два кресла, во-первых, должны быть подходящего размера, а не просто 2 кресла. Возить кресла с собой - не вариант: они могут мешать пассажирам без детей.
Значит, должна быть некая точка, на которую таксист едет за креслами для конкретного заказа.
Стоимость такой услуги представляете?
Anonymous
Их полно, просто погуглите. Но это очень дорого. Я летом за одну 10-минутную поездку заплатила 800 руб. Потом ездили обычным такси - 200 рублей.
gettaxi вызывали один раз. Водитель ругался почему не сказали что двое детей, он бы кресла привез
Anonymous
Как вариант - две машины, но тогда нужно два взрослых человека.
Это еще что, вот нам надо с тремя креслами такси. На таких дураков, как мы ,его не припасено, так что идем в жопу.
Anonymous
Яндекс такси заказывали дважды за прошлую неделю, минивен, в машине было 1 кресло (от 1 года 4х) и бустер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения