22
Такси с двумя креслами детскими?
Всем дд.
Кто-нибудь знает как вызвать такси с двумя детскими креслами??
Свернуть
Ответить
В свое время сталкивалась с этой проблемой - только специальные детские такси. Гуглите автоняня - у них есть услуги разовых поездок
Ответить
Из опыта: легче купить одно свое. Одно у таксиста почти всегда есть.
Ответить
И куда его девать?
Или покупать на поездку - сели в машину, доехали, выкинули кресло?
Или покупать на поездку - сели в машину, доехали, выкинули кресло?
Ответить
Можете, конечно, выкинуть, я разрешаю. Но обычно пригождаются на обратную и на прочие поездки.
Ответить
Извините, все равно не представляю. Вот у меня двое детей. 3 года и меньше года.
У младшей кресло "до 18 кг". Здоровенная конструкция около 10 кг весом.
У старшего кресло для подрощенных. Весит 6-7 кг, зато носить совсем неудобно.
По вашей идее, какое-то из них я должна носить с собой вместо дамской сумочки?
У младшей кресло "до 18 кг". Здоровенная конструкция около 10 кг весом.
У старшего кресло для подрощенных. Весит 6-7 кг, зато носить совсем неудобно.
По вашей идее, какое-то из них я должна носить с собой вместо дамской сумочки?
Ответить
А это как? Если я еду на отдых, мне его с собой в самолет? Или если в театр, то тоже с собой?
Ответить
Такси Малыш, Детское такси.
Ответить
Знаю, яндекс такси, в примечании указываете, что нужно автокресло, в комментарии пишите на какой возраст кресла нужны. Мне на 6 и 10 лет. После того, как вам выпадает водитель звоните ему и уточняете есть у него 2 автокресла или нет. Если заказывать минивен, 2 кресла есть всегда.
В убере за каждое кресло дерут 400 руб сверху. У яндекс- такси бесплатно.
В убере за каждое кресло дерут 400 руб сверху. У яндекс- такси бесплатно.
Ответить
только почему-то часто выясняется, что такси не с двумя креслами, а с креслом и бустером, когда оно уже приехало и вызывать другое поздно((( это про яндекс
Ответить
10
это практически не реально, я уже столько раз ругалась и с операторами и с таксистами! Если только вам посоветуют спец такси, а по обычным системам типо яндекс такси - это нереально! Ко мне только с одним бустером или с одной накладкой на ремень приезжали, это уже просто достало, потому, если не могу сама поехать за рулем, еду на метро. Топ этот актуален и мне, посмотрю ответы, какая служба такси привозит 2 кресла.
Ответить
Привозили всегда 1 кресло и 1 бустер даже на специальном детском такси в котором обещали 2 кресла. С двумя полноценными креслами вроде никто не возит
Ответить
По два кресла возят часто в минивэнах. В остальных кресло+бустер. Если за сутки ну или хотя бы за несколько часов делать заказ, то вполне реально. Я не уверена насчет приложения Яндекса - говорят там технически можно выбрать что-то одно только. Но чаще всего, как не печально, клиенты вообще не заказывают кресла, и отказываются за них платить. В таком случае я водителям разрешаю не сажать в свою машину таких.
Ответить
Самое сложное это если нужно 2 кресла 1-2 группы. Автокресло 0 группы и бустер всегда можно взять свои.
Ответить
Интересно, а как эту услугу вы представляете технически? Два кресла, во-первых, должны быть подходящего размера, а не просто 2 кресла. Возить кресла с собой - не вариант: они могут мешать пассажирам без детей.
Значит, должна быть некая точка, на которую таксист едет за креслами для конкретного заказа.
Стоимость такой услуги представляете?
Значит, должна быть некая точка, на которую таксист едет за креслами для конкретного заказа.
Стоимость такой услуги представляете?
Ответить
+ много, проще друзей с детьми попросить и просто оплатить им бензин, или купить одно кресло из категории 9-18 кг, которое на много лет, или бустер (что гораздо легче и экономнее) и ездить с одним своим, гораздо дешевле будет.
Ответить
Да, просто таксист берёт с собой для конкретного заказа.
У нас одно время можно было любую комбинацию кресел заказать - хоть 3 штуки.
Они у них в деспетчерской лежали.
Сейчас время всяких Уберов и Яндекс такси, которые по сути таксистами и не являются - поэтому увы...
У нас одно время можно было любую комбинацию кресел заказать - хоть 3 штуки.
Они у них в деспетчерской лежали.
Сейчас время всяких Уберов и Яндекс такси, которые по сути таксистами и не являются - поэтому увы...
Ответить
Их полно, просто погуглите. Но это очень дорого. Я летом за одну 10-минутную поездку заплатила 800 руб. Потом ездили обычным такси - 200 рублей.
Ответить
gettaxi вызывали один раз. Водитель ругался почему не сказали что двое детей, он бы кресла привез
Ответить
20
Это еще что, вот нам надо с тремя креслами такси. На таких дураков, как мы ,его не припасено, так что идем в жопу.
Ответить
Яндекс такси заказывали дважды за прошлую неделю, минивен, в машине было 1 кресло (от 1 года 4х) и бустер.
Ответить